о, да!!!жалко, что не отстёгивается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно носить, почему нет. только размер слинга подобрать Ваш. Если Слинг с кольцами - то чтоб полотно подлинее было, шарф тоже, видимо, не меньше 7 (т.е. 5.2 м), если май - то удлененные лямки. Конечно, лучше все мерять, и подбирать конкретно Ваш размер.Я достаточно полная женщина (размер по бедрам - 56, талия - 50-52) подскажите пожалуйста можно ли мне носить ребенка в слинге и если да то в каком типе слингов и в каком положении может находиться ребенок?
mashut, никто нигде не приводил ограничений, думаю, что такой проблемы нета для ребеночка будет удобно? Ведь ножки придется шире расставлять если лицом ко мне...
надо пробовать, однозначно. попробуйте дома носить просто без слинга, с широко разведенными ножками, и посмотрите на реакцию малыша.а для ребеночка будет удобно? Ведь ножки придется шире расставлять если лицом ко мне...
почему, видели)) и не одну. ))но я так понимаю что в живую полных слинго-мам никто не видел... если что я буду первая:derisive:
добрая...Очень красивая и позитивная мама
No_comments
New member
rabinowicz
не дождётесь!
No_comments, попробуйте малышку выровнять, а то одна нога выше, другая ниже. и голова очень плохо лежит, по-моему. положите её себе на грудь и зафиксируйте шарфом, чтобы шея так не сгибалась, голова не отклонялась назад.
может и можно, если Вы чувствуете, что малыш уже может так ножки разводитьДевочки, а с месяца с разведенными ножками можно?
но вообще ведь можно вертикально и в позе эмбриона примотать, если тонус еще не позволяет достаточно хорошо и свободно развести ножки
а с головой, да, безобразие) исправляйте
Девочки, здравствуйте!
Я в слингах полный ноль, но видимо пришла моя пора, так как малыха просто отрывает мои руки и надрывает спину, боись в обно прекраное утро просто не встать с кровати.
Так вот может кто подскажет(ибо читать всю ветку посто нет времечка) какой нам может подойти слинг, если мое дитя не может терпеть позу полулежа (типа у груда), а нравится только столбиком лицом к себе и от себя.
А еще тесняюсь спросить, может у кого-нить есть возможность показать пару слингов и примерить их к нам, так как стремно что-то не знавши как ребенок отреагирует покупать...
ardon:
А еще
Я в слингах полный ноль, но видимо пришла моя пора, так как малыха просто отрывает мои руки и надрывает спину, боись в обно прекраное утро просто не встать с кровати.
Так вот может кто подскажет(ибо читать всю ветку посто нет времечка) какой нам может подойти слинг, если мое дитя не может терпеть позу полулежа (типа у груда), а нравится только столбиком лицом к себе и от себя.
А еще тесняюсь спросить, может у кого-нить есть возможность показать пару слингов и примерить их к нам, так как стремно что-то не знавши как ребенок отреагирует покупать...
А еще
А еще тесняюсь спросить, может у кого-нить есть возможность показать пару слингов и примерить их к нам, так как стремно что-то не знавши как ребенок отреагирует покупать...ardon:
А еще
Можете при заказе в магахине слингов попросить привезти несколько слингов на выбор (видов слингов), консультант приедет, расскажет, покажет. Вы попробуете и поймете сами, что вам комфортнее.
А какой возраст ребенка?
rabinowicz
не дождётесь!
Verik, и что так все боятся этого шарфа?
)) любая намотка дольше 3 минут не займёт
шарф - универсальный слинг, подходит для любого возраста ребёнка - с рождения и до... и для мамы очень даже удобно. короче, я за шарф. причём не с 5-6 месяцев, а, судя по вашей линеечке, прямо сейчас 
Princessa1
New member
Какой слинг выбрать, у меня уже мозг кипит....:scratch:
Нужен для быстрой намотки на улице, когда деть начинает на ручки проситься из коляски. Есть у меня шарфик, но я им всю улицу подметаю, а сейчас уже мокро все...
Нам сейчас 10 месяцев. Нашла в нете фаст-слинги, эргорюкзаки, май-слинги... Какой посоветуете? Или может еще что-то есть?
Нужен для быстрой намотки на улице, когда деть начинает на ручки проситься из коляски. Есть у меня шарфик, но я им всю улицу подметаю, а сейчас уже мокро все...
Нам сейчас 10 месяцев. Нашла в нете фаст-слинги, эргорюкзаки, май-слинги... Какой посоветуете? Или может еще что-то есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: