К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА! А?
Телеведущая)))) Такая симпатичная))))
855530037f49.jpg

Ursula, да я и подумала, что собирается:) так что супер!

Он по сылке медовый торт . Исправлю жля быстрого поиска)
Тома, я же писала. Что с теда мне неужобно было открфвать.
*оч приятно.
Что вам понра)

Картя с чудесной вавой!
про торт. Это бля маши бло

Вот и новая темка. Всем привет от нас с Катей-капризулькой.
Что мы пропустили на выходных? А то у нас ни минутки не было к вам зайти.
мы были в гостях. Такая Катенька еще беспомощная. Лежит на пузе или раскачивается на четвереньках, а сестричка еще 5-летняя прыгает рядом, игрушки приносит, братик 11 месячный уже топает и забирает их. :give_heart:
Вопросик: Катюшка сильно выгибает спину назад, когда на руках вертикально носится. Нормально ли это? И как с этим бороться, ведь ее так трудно удерживать, да и страшно задеть о что-нибудь.

Телеведущая)))) Такая симпатичная))))
Ага, спасибо. Наши девочки красивее:)
про торт. Это бля маши бло
А чего тебе три звездочки тут не нарисовали?:)
Спасибо за похвалу авке. Похвалите еще и линейку, а?
Бедный Доминик ревет, а мамаша линеечку клепает. УШла.

Karkusha, хвалю линейку! И статус смешной ))))) Нужно и мне будет обновиться новогодней темкой ))))

Приветик!

Лучик_Света, Сонечку с восьмерочкой!
МиЛенка, Сережу с семерочкой!

Аня, Маша, стрижки суперские!

Lisaveta, поздравляю с заказом кухни. Мою, согласно последним абяцанкам, должны в среду начать устанавливать...

Karkusha, с новой авкой и линеечкой! Красотень :) Хвалю :)

Выгнала своих на улку, сижу делаю маму.

Ах, да, Ксении-гостьи животик впечатлил :) Очень красиво :)

С новой частью!!!

Karkusha, авик абалдительный! линеечка тож хороша!)

Karkusha, с обновлением! Я как-то решила линейку поменять, выбирала, выбирала, соорудила. Смотрю на нее, знакомая какая-то. Вернулась на форум, а у Наташи 77777 такая )))))). А больше нету времени заняться дуристикой.
Аня и Маша очень красивые с новыми прическами. Обоим очень идет.
Ксюшин животик супер! Эх, у меня после вторых родов не хочет убираться, придется подружиться с физкультурой... может как-нибудь попозже... ближе к лету )))).

Погода сегодня такая приятно-мартовская. Мы так нагулялись здорово. Люба перешла на 2 сна дневных, так стала снова спать нормально. А то моду завела, 30-40 минут и типа выспалась.

Polia, ага, я тебя понимаю с линеечкой. Моя теперь, наверное, надолго. Села и решила все поменять разом:)
Эх, у меня животик-то почти сошел. А вот кожа... Аделя полюбила в последнее время моего шарпея в складочки собирать и дуть туда. Насмотрелась у папы. Это вся семья такая--извращенцы.
Как я хочу на улицу!!!! Так обидно общаться с такой погодой только через окно.

А у нас всё сдвигается время засыпания- уже ложимся в 2:00-2:30... Сплюхает тоже поздно... Сегодня в 12:40 решила разбудить ребятёнка... Больше не буду... Наверное, была глубокая фаза сна, Манюня вся такая несчастная была, не в настрое... обычно просыпается весёленько-игривая! Вообщем, решила, пусть спит деть, когда нравится! )))

А я пришла с прогулки и думаю, что-то мало настрочили тольо 1,5 странички, ага, а тут уже и новой темки 2 странички:)))))))))))))

Ursula, Класс!!!! Тебе очень идет!!!!

Девочки, как вы думаете, а мне что-нибудь такое пойдет? Просто давно хочу, но не знаю мое или нет, и с челкой это вряд ли прокатит?

Reina, МЕДАЛЬ тебе!!!!!Это с погодой повезло, а если б мороз был, то точно бы кого-нибудь вызвали :))))))))))

*пусть скорее гипс снимут!!!!

Karkusha, с новой авой!!!

четвертый час мой заец дрыхнет, из них я часа два точно поспала)
досыпает то, что на выхах не спал :)

у меня Ромка обычно спит часа 2 в слинге во время прогулки. А в пт и сб мы не гуляли, так вот с пт было 2 сна по 20 минут, зато в субботу 1 раз 1,5 часа спал, второй раз 2 часа. Я уже и не помню когда такое было ,:)

Похвалите еще и линейку, а?
линеечка обалденная!!!!

Karkusha, и авка и линеечка красивые.
Алина, ты б может делилась фотками ремонта!! где обещаная итальянская плитка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху