на нашем форум, с раздела ВРТ, 5 девочек забеременели при помощи ВМИ + моя соседка.еще помоему ниодного положительного результата небыло
Брестчанка
New member
2 года назад делала инсеминацию вместе с женщиной, которая приехала за вторым малышем из Германии. Первый появился благодаря первой попытке ВМИ. Получилось ли второй раз - не знаю. Но фотографии первого - она мне показывала. Девочки, пусть все получится!!!
Девочки, читаю вас уже давно, получаю много полезной для себя информации. Расскажу кусочек и своей истории... Делала я инсеминацию в июле этого года, но еще до того как мне нужно было сдавать кровь пришли М, но на кровь я пошла все равно (решила для себя буду делать все как врач говорит
). Звоню ему на завтра. а он мне "Поздравляю, Вы беременны! Но нужно перездать через неделю, число было небольшое 26, кажется. Представьте мое состояние, я то и не надеялась.... Неделя казалась вечностью... позвонила еще раз, а результат оказался отрицательным
Видать схватилось, но не надолго. Делала второй раз, но безрезультатно. Сейчас жду начала цикла и пойду на третий раз, хоть больших надежд я не испытываю, и обдумываю уже дальнейшие свои планы, но все равно пойду, чтобы совесть не мучила, А ВДРУГ!
fekla, могу и ошибаться, но, по-моему, получилось с первой попытки у всех, попробуйте сделать ВМИ в другом центре, иногда " с другой руки" все может получиться! :blush1:
fekla, корюша, удачи вам, девчонки, верьте и пусть у вас все получится!
fekla, корюша, удачи вам, девчонки, верьте и пусть у вас все получится!
Сегодня была у своего врача, пойду на третий раз, но без стимуляции овуляции (не буду пить клостилбегит), первый раз делала мне Дусь, второй раз Панкратова, а наблюдаюсь я у самой заведующей, поэтому идти в другое - нет смысла, на ЭКО я тоже уже записана, сегодня у меня аж 8 разных анализов взяли, аж рука онемела. Врач мне сказала не переживать, не нервничать, расслабиться и все такое, всем желаю того же! Спасибо за поддержку!
чувствует мое сердце что меня после НГ тоже ждет инсеминация
, я наблюдаюсь у Ермаковой в МИДе, что то она со мной сегодня неоднозначно поговорила, сказала встречать НГ, продолжать мазаться Эстрожелем, и в середине января приходить, будем что нить предпринимать.
Увы, 3-я попытка инсеминации неудачная, так что, как сказала Дусь, при моем диагнозе -эндометриоз+ несовместимость с мужем- прямая дорога на ЭКО. Вот так. Не помню в какой теме, но было сказано, что в МиДе все делают долго, лечат сначала одно, потом когда вылечили это, начинают лечить другое, вообщем хочу сказать, что я с этим согласна. Лапару мне сделали в июне 2009 - после нее врач Давыдов сказал, что препятствий к Б. у меня нет, но он ведь не знал (и я тоже), что у меня несовместимость с мужем в добавок. И вот только спустя неудачных 3 цикла после лапары, мне предложили сделать тест на совм-ть, а потом 3 цикла инсеминации. Вот может за это время новые очаги эндометриоза и появились, что мешает прикрепиться яйцеклетке. Анализы для ЭКО я уже все посдавала - все у меня ОК, так что буду ждать 21 дня цикла - и снова ВПЕРЕД!!!
ждущая аиста
Active member
Уна, очень жаль, что и вторая попытка ВМИ оказалась безрезультатной
Уна, fekla буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получится с первого раза.
Уна, fekla буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получится с первого раза.
ждущая аиста, спасибо за @@@, мне на самом деле очень страшно, каждую ночь сны разные сню, вот сегодня соснила, что четверню вынашиваю, тебе тоже желаю побыстрей стать мамой.
Уна, пусть у тебя будет все хорошо, я схожу к врачу 26 января и потом перебирусь в темку про ЭКО.
Уна, пусть у тебя будет все хорошо, я схожу к врачу 26 января и потом перебирусь в темку про ЭКО.
Ну вот, опять о ней думаю. В прошлом цикле была стимуляция, точнее ее вторая половина, т.е. рост фолликул мне не стимулировали, они и так прекрастно растут, а вот прегнил кололи.. И ничего... Завтра пойду к своему врачу в МиД, что дальше предложит, не знаю, скорее всего опять стимуляция, Хочу попроситься, что б одновременно со инсеминацией делалась и буду молиться, что б все получилось
Поделиться: