Я тоже не в курсе, но от описания тортика так слюной захлебнулась, что спросить не смогла.Лен, а это что за зверь? не смейтесь, если все про него знают )))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
ой и у нас так ))))А еще у него прикол в послднее время кушать грудь лежа на животе, не на моем, а на своем - выкручивается весь и так ест........ и на животе стал спать, примерно как Диана..
а ты зубки гелем мазала?Ребенок орет уже час и не знаю, что с ним делать... Аж бедная уже щелкает(((((
я добавляю в одну кашу(гречка-кукуруза и еще что-то). Каша очень безвкусная. Добавляю пол чайной ложки на 120гр. Но я не знаю правильно это или нет. Я вкусу своему доверилась.Девочки, сколько вы добавляете в кашу и овощи масла?
Когда еще в Минске жили у нас был обычный водопадик маленький. Правда я не измеряла влажность когда он был включен, но воду мы постоянно туда доливали.Поля, ты спрашивала про увлажнитель... Я сама не знаю, какой выбрать. Девочки, посоветуйте
не тереби душу, я с этими сладостями и батонами поправилась (((, уже неделю на диете(запрет сладкому, булкам и белому хлебу и ем 2 раза в день). Надеюсь, что поможет. А-то стыдно перед вами будет на встрече перед НГ.жаль только, что фотоаппарата у нас нет сейчас здесь, ни Ромку именинника не сфотать, ни торт придется на выхи мужу любимому повторять, когда приедет )))))
смесь какая-то шоколадная, заливаешь кипятком и горячий шоколад получается. А тк шоколадки дома нет, что б потереть, то я так заменила, но не растворяла, а дома какао посыпаю.Лен, а это что за зверь? не смейтесь, если все про него знают )))))
)))))))))так я ж не с целью вас подразнить, а так, что б на память о ДР Ромкином, для истории, так сказатьМорошка, не надо фото. у меня от описания слюни текут
Лучик_Света, з зубом вас.
Дианку с мамой Кристиной и мою золотую доченьку Наташеньку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже ем мёд, мой любимый из чистой акации, спецом с Украины везли, а у мужа подсолнечник.
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже ем мёд, мой любимый из чистой акации, спецом с Украины везли, а у мужа подсолнечник.
Наталью Натальевну и Дианку с восьмерками! Крепчайте, дети, мельчайте, мамы. Что кому надо- пусть то и получится. 
Леню и Анюмаму с семью месяцами1
Стаса и маму Свету с полугодием!
Милашку Ромасана и директора Романа - с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть зубы растут, как грибы, а навыки ползания-вставания укрепляются с каждым днем!
Леню и Анюмаму с семью месяцами1
Стаса и маму Свету с полугодием!
Милашку Ромасана и директора Романа - с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть зубы растут, как грибы, а навыки ползания-вставания укрепляются с каждым днем!
А если в перемешку с мёдом...ммммммм. Блин, уже ела сегодня, больше нельзя.ну прикольная кисленькая такая.
В следующий раз тоже будем так запасаться. Просто раньше мы мёд совсем не любили. Кто мог подумать, что нас когда-нибудь ТАК торкнет. Наверное в организме чего-то не хватает.мы берем 10-литровиками)))
Последнее редактирование:
Тогда понятно. Я каждый день ем, но стараюсь понемногу.Мне показалось, что ты каждый день сейчас ешь, а я хорошо если раз в неделю-две, как вспомню
Похоже на то.А твой организм видимо меда требует, на зиму витаминками запасается
У меня не под носом, но я про него постоянно думаю. А нам сказали, что надо за 15 минут до еды и ничем не запивать. Может это только мёда с пергой и пыльцой касается, а обычный можно есть как хочешь?может если б перед носом стоял мед, так я б каждый день с чайком и пила по пару ложечек
Этот мёд теперь и у меня самый любимый. Он такой густой, я его ложкой набираю и хожу с этой ложкой, как с леденцом.а у мужа подсолнечник.
а фиг его знает...я всегда с чаем мед ем. может за 15 минут до еды потому, что больше лечебных свойств в меде сохраняется и так больше пользы? просто при нагревании его лечебные свойства вроде теряются.У меня не под носом, но я про него постоянно думаю. А нам сказали, что надо за 15 минут до еды и ничем не запивать. Может это только мёда с пергой и пыльцой касается, а обычный можно есть как хочешь?
Так вкусно про мед написала, что пойду -ка я попью чайку с медом...
а к нам пятыйА к нам пожаловал 3 зуб! верхний правый ))))
я знаю............. ты Винни-ПухУ меня не под носом, но я про него постоянно думаю.
здесь мнения расходятся у спецлв кто-то пишет что натощак, кто-то что на голодный желудок, кто-то что во время еды......... (*чешу репу*)Может это только мёда с пергой и пыльцой касается
ААААААААААА Раскололи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю............. ты Винни-Пух
Natalia_77777, соболезную твоей подруге, и для тебя все это чувствуется очень близко, держись!
Лучик_Света, c зубиком!
у нас пока не вылез, но врач вчера сказала, что вот-вот, и что эта резкая и быстрая простуда именно с зубами связана))
Девочки, СПАСИБО за слова поддержки - у Ники темпы нет, чуть-чуть сопли, врач вчера горло смотрело - абсолютно не красное. Целый день вчерашний спала на руках, вот реально весь день проспала, при этом горела вся, а к вечеру темпа спала, и самое интересное краснота с щек сошла, очень быстро, сейчас можно сказать белые щеки)))) я очень рад
Поздравляю сегодняшних именинников Наташу и мамочку Наташу, Дианочку и мамочку Кристину, Леонида и мамочку Аню, Стасика и мамочку Свету, ну и Ромашек конечно и мамочек Лену и Олю! Ух урожайный день сегодня
Лучик_Света, c зубиком!
у нас пока не вылез, но врач вчера сказала, что вот-вот, и что эта резкая и быстрая простуда именно с зубами связана))
Девочки, СПАСИБО за слова поддержки - у Ники темпы нет, чуть-чуть сопли, врач вчера горло смотрело - абсолютно не красное. Целый день вчерашний спала на руках, вот реально весь день проспала, при этом горела вся, а к вечеру темпа спала, и самое интересное краснота с щек сошла, очень быстро, сейчас можно сказать белые щеки)))) я очень рад
Поздравляю сегодняшних именинников Наташу и мамочку Наташу, Дианочку и мамочку Кристину, Леонида и мамочку Аню, Стасика и мамочку Свету, ну и Ромашек конечно и мамочек Лену и Олю! Ух урожайный день сегодня
Ursula, у нас было то самое на 3-й зубик, 2 дня просто темпа и все и тоже горло было не красное.......
checheck, Аня........... даже не знаю чихнуть на вас зубами что ли
)) ...........ладно знаю что делать: поднеси Миху к экрану и подрержи пару минут.......... повторять 3 раза в день

ooh_door:
checheck, Аня........... даже не знаю чихнуть на вас зубами что ли

ААААААААААА Раскололи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, нам бы хоть адын!
да погоди ты, все будет. у моей крестницы почти в 9 первый вылез. а потом как пошли...
долгожданность?угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: