К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Диану и Наташеньку с восьмерочкой!
Леонида с семерочкой!
Ромашек и Стасика с полугодовасием!
Деткам расти крепкими и здоровыми и радовать мамочек!

Я устроила себе дни семьи, а точнее дни рукоделия - шила себе брюки и Глебу халат начала шить, а то все руки не доходили. Но исправно вас читаю с телефона - мысленно вместе :) Очень за всех переживаю и всех поддерживаю мысленно.
Наташа с семерками, держись, солнце!!! Ты знаешь, как мы все тебе сопереживаем. Хочется верить, что от этого тебе будет хоть чуточку легче.

Аня, Мишаню с таким долгожданным зубиком!!!
Девочки, как здорово вы потусили! Фотки как всегда позитивнейшие! Вы все такие стройняжки, красавицы, почти комсомолки! :))))

Rixos, спасибо за гостеприимство и фотки)))

Polia, надо как-нить старших наших взять потусить где-нить, может в субмарину какую-нить))

Оля, спасибо еще раз за радушный прием!!!!!! Надеюсь мой старшенький не отбил желание пригласить нас в гости еще раз :rolleyes::blush1:.......
Девочки, всех была безумно рада видеть!!!! Спасибо за прекрасный день!!!

У меня облом конкретный: вчера была у терапевта 3 раза повторила, что кормлю. Назначила препарат, я купила (32 000, на 2 недели) и только дома (а ведь всегда читаю в аптеке :( ) прочла категорически нельзя во время ГВ. На п-д лечения отлучать ((((((((((((((((((((((((((((. А это 4-6 недель..... Есссно я этим геморроем заниматься не стану...... Хочу попытаться попасть в 9ю больницу к гастроэнтерологу. Может у кого-то есть "наводка" на толкового гастроэнтеролога?.....

О приятном - я забрала свою слинговставку. Поехала в восемь вечера. Пока туда, еду обратно - звоню мужу а мне в ответ "Аня уже спала!..." приехала в 21.30 - Аня выкупана, накормлена, напоена водичкой и спит. Дима доедает макароны с молоком и в 21.50 уже спал )))))))))))))))))))))))). В общем "тест-драйв" прошел успешно )))))))))))))))))))
Почитать вас не смогу - мужу завтра внутренний экзамен сдавать, а комп возле дивана..... Всех люблю, спокойной ночи!!!!!!!!
Как на счет Субмарины на пятницу?

Baggicat,не, не в слинге. В слингорюкзаке ))))))))))))))))))))))

у меня у знакомой у мелкой в год полезли!
в год, в год....... я уже писала у Димы первые зубы (2+в течении недели еще 2) вылезли в 1 год 1 мес и 3 дня ;)

пьем воду с медом и лимоном на завтрак.
и все?........... может еще хоть корочку хлеба?..........

Оля, спасибо за фотки! Хотим еще!!!!!!!!!!
Покажите нашему папе фото романтического знакомства Катерины и Стасика))
А учитывая, что детские салфетки отменно снимают самые кошмарные пятна, типа мазута, не хочется даж думать чем они пропитаны(
Ужас какой.. я даже и не знала о таком их свойстве... Бррр...
Я Никиту ставила ногами в ванну, он держался за край, я его душем подмывала. Любу я и теперь так подмываю, держать в одной руке ее уже тяжело.
А как вымывается всё то, что в попе, у нас иногда и не только в попе, извините)) как обкакается бывает, ухххх.......
как девченки по обе стороны от Ромки заходятся-рыдают - уходить не хотят а через минуту злобные мамаши их одели и повезли домой
Ну, да, прикольно получилось))
Это все уже спать хотели, а еще игруху, которую Таня с кошками подарила Ромашке не поделили))
Felice, о, хоть кто-то близко живущий!
Ну.. дак, надо встречаться!;)

Радуга света, Ира, пусть со здоровьем у тебя всё будет хорошо.. Обидно, что приходится делать такой выбор: о себе думать или о кормлении ребенка..

Классно вы погуляли на вечеринке и фотки здоровские!
Хотела спросить, а вот у Полинкиной дочи, что это между ножек? http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=476867&d=1290023657
А Танюшиной Сонечки так прича прикольно получалась: спереди лысик, а сзади прям полосочки http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=476864&d=1290023531

и все?........... может еще хоть корочку хлеба?..........
у моего мужа нету такой жены-хозяйки, как у твоего ;) эту смесь мы с самого утра натощак пьем. а потом сырок глазированый или чтото такое леккое.

А мы сегодня ездили в гости к девочке из планирующей темки, так там Наташенька ввела себе новый продукт в пед.прикорм. Она игралась в комнате, Кристина Инсайд кормила Мирочку и разговаривала по телефону, я вышла в другую комнату к девочкам. Вдруг Кристина зовёт меня, а там моя доченька доползла до коробки Хэппи мил, которая лежала в сторонке (старшая девочка оставила) и поедала там картошку фри и при том такая мордаха довольная была! Я в шоке! Надеялась, что знакомство с Макдональдсом у нас состоится намного позже!

Девочки, спасайте! Чем можно малышу снять зуд? Подозреваю аллергию:( У нас же давно тянулись пятна на шее, в складках. Я все считала, что от толстой шеи и срыгиваний. Они его не беспокоили, все бледнели, уже стали типа шрамиков. А в понедельник с утра проснулся с красными и зудящими. Я сдуру и цинковой мазью стала мазюкать, а корой дуба промывать... Не могу понять на что: давно ведь ем все подряд. В вс ела из подозрительного киви, оливье с майонезом, вроде больше ничего. Как вариант--закончился детский гель, стала мыть или водой, или взрослым гелем. В субботу муж нашел еще бутылочку детского геля в шкафу, в воскресенье помыли--и в понедельник понеслось...
Почему-то кажется, что от цинковой мази зудит еще больше, бедный так после ванны чесал шею, когда смазала, что нафиг смыла эту мазь. Носила на балкон его, стало зудеть чуть меньше, заснул, но снова просыпается и плачет. Вот и сижу с ним на руках.
Блиночки, я в этих делах полный балбес, с Аделей никаких аллергий не было, на песок в некотрых песочницах только. Стала читать--где написано чаще купать, где реже, где увлажнять, где сушить... Так жалко его:(
Надеюсь вы круть погуляли, ничего не видела еще, может, хоть фото успею глянуть.
Из первых пропущенных страниц. Наташа, мои соболезнования, держись! Главное отвлекаться, а вот ночси--да... Я тоже с некоторых пор боюсь и не люблю, да еще и заснуть не могу и мысли роятся. И страшно:(

Karkusha, слуш, я тоже профан в этом, знаю, что цинковая мазька сушит.

Nika 23, Наташка гурман однако))))

checheck, ага, начиталась, намазала. Не могли потом видеть, как он одной ногой другую чешет и шею дерет рукой остервенело:( Почитала статью, диагностировала нам атопический дерматит. И что теперь делать? Что жрать, что не жрать? Как еще выявлять? Ууууу (повою на луну). Никак не могу переложить его с рук, а надо убрать следы рукоделий, иначе Аделя с утра засечет и будет хана, и спать из-за этого не могу пойти.
Разнылась я что-то. Миху с зубом--уже прочитала. Вот и вы дождались:)
*Уже Комаровского проштудировала. Обещает, что перерастет это.
А я собиралась завтра рыбу готовить. Кто знает--алдлерген это или нет?

Вспомнила. Доминик тут частые какуны развел было. Дотумкала я дать ему в воскресенье вечером и ночью смекты. Выпил с удовольствием. В понедельник пятна. Могла дать смекта?
Я все тихенько надеюсь, что не моя еда это...

Karkusha, нкекоторые виды рыбы точно аллергены, только вот не знаю какие.... Пусть у Доминохина поскорей проходят эти пятнышки!
*У Манюни уже вторую неделю под коленкой никака не пройдёт пятно... (это на картошке, свинине, луке, чае и хлебцах)

Karkusha, посоветовать не знаю что, но пожелаю, чтобы утром от пятнышек не осталось и следа!

Спасибо, девочки, утром и ни следа--это фантастика, мне бы хоть чтобы не чесался бедняга.
Вот. Дошила. Шила котика, получилась невеста. Косоглазенькая такая:) И ткань совсем для невесты не подходит, но я же не знала, что эта котка (ну, я думала вообще, что это будет котенок) решит стать невестой. Как всегда, мои рукоблудные самоделки все решают за меня--кем им быть и когда им быть:)
Ну и кто угадает, кого Аделя сказала сшить теперь????

Последнее редактирование:
Karkusha, какая невеста клевая!!! я банально подумала, что Аделя попросит жениха, но тут же себя осекла - не может Аделя мыслить так примитивно, как я )))))))))))))
Доминошке - пусть скорее проходит, ничем не помогу.....
а про рукоделки - это всегда так, мне кажется, по ходу что-то добавляется, передумывается :) а мои котики льняные :) в маленького котенка насыпала рис, так Ромке он очень понравился, даже в виде просто зашитого тельца :) мне самой рис больше всех из наполнителей нравится.

Nika 23, Наташенька гурман, однако :)

Karkusha, нкекоторые виды рыбы точно аллергены, только вот не знаю какие.... Пусть у Доминохина поскорей проходят эти пятнышки!
*У Манюни уже вторую неделю под коленкой никака не пройдёт пятно... (это на картошке, свинине, луке, чае и хлебцах)

Катя, аллергенной рыбой считается вся рыба, в особенности речная и красные сорта морской. Из собственного опыта чесучие пятнышки лучше увлажнять. Бепантеном например. Детским кремиком. Мы сча перешли на крем для атопической кожи - он творит чудеса, ребеночек снова мягенький и гладенький.

Ир, у меня мирка реагирует на картошку(((( Ем только рис и кукурузную кашку. Ну и овощи: броколлли, цв.капуста.

Пойду смотреть фотки, а то с телефона ниче не понятно было.

INSIDE, спасибо, Кристина, речную я и не ем--а значит, и мои тоже (ооо, сечйас похвастаюсь--каких драников нажарил вчера мой любюимый--просто чудо:--это я отвлеклась, лучше буду настраиваться на голодовку)).
Атопический крем--это что?

Про компанию кошечке--вы все, конечно, недоугадывали:) Кроме жениха нам нужны еще котяточки-малые ребяточки:) Отрадно, что моя дочь в меня так верит:)
Морошка, Лена, я вроде бы добавилась тебе в друзья:)
Мы с Аделей внутрь пихали синтепон и вату. По поводу съедобных наполнителей--у меня фобия. У нас на кухне в шкафчиках живет моль (купили вместе с квартирой). Пищевая. Невыводимая (во всяком случае, пока вывести никак не можем). После нескольких случаев, когда покупали крупу, перемыпали в емкости для хранения, варили один раз, а потом там заводились они, питомцы бляхо, и все приходилось выбрасывать (мужу, я с криками убегала), я теперь крупы и макароны храню в шкафчике на лоджии. В игрухи каждый раз хочу запихнуть и каждый раз боюсь--вдруг и там заведутся ОНИ:) Вот поэтому в осьминога запихнула кофейные зерна:)
Я спать.
Спокойной ночи!

По поводу съедобных наполнителей--у меня фобия.
тогда можно фантики хрустящие или обертки от букетов. я так в первого кота вместе с мехом запихала.
апро моль, ее вывести реально или нет. У моих родителей дома никогда не было (ттт), а у Саши дома тоже постоянно каши приходилось выбрасывать, иногда даже неоткрытые пакеты :( теперь храним в холодильнике. Но вот вроде из старого мешочка в котика пересыпала рис, так чистый был.
Морошка, Лена, я вроде бы добавилась тебе в друзья
уже увидела и добавила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху