К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловите легкий хваст:
ух ты! У нас Наташа тоже иногда в тему отвечает "да", но чтоб "дать" - это супер!!!!! Молодец Михаил!

Nika 23, Наташка а де твоя Наташка на линейке......... не бачна
только недавно была, а куда сплыла не знаю :pardon:

а когда именно? чета мы совсем не хотим и не могем)
Я имела в виду классическое ползанье. На этой неделе где-то начала. Раньше периодически становилась на четвереньки, но потом все равно на живот плюхалась.
milka_way, какже я ржала, когда прочитала у тебя про поход в аптеку и слова аптекаря
Скиньте ссылочку на жж ) На ноуте нет закладки (
Ловите легкий хваст
Умница!

Чувствую, у меня весела будет ночка - Дарья все время крутится и периодически похныкивает, грудь просит.

еще у него появилось в лексиконе ненана(чаще, нанана), которое проскальзывает, когда он чего-то не хочет. А я его называю теперь Маняня, потому что часто это говорит, а что это значит, я пока не подрубила)))

Чувствую, у меня весела будет ночка
грядет полнолуние... (эо я к тому, что мой тож так)

T_A_G, Мишаню с сознательными разговорами!! умничка!!!

Морошка, Лена, а декупажишь фоторамки?
да :)

Чувствую, у меня весела будет ночка - Дарья все время крутится и периодически похныкивает, грудь просит.
спокойной вам ночки!

Девочки всем трям!
Не получается вас догнать.........
Но я к вам с тремя новостями
Первое, сегодня приняли квартирку, недалек тот час, когда и ключики отдадут!!!!
Второе сегодня постриглась и промелировалась.........начиталася вас как вы имидж меняете, ну и ее паровозом в парикмахерскую:pardon:
И у Арсюшика каждый день по зубику лезет.......эт что то, так что никакого ни физического и морального времени не хватаеть
Пойду попробую хоть часть из 25 стр осилить
вот мой причесон.......

Вложения

• PB180043.jpg
    PB180043.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 56
T_A_G, птица говорун отличается умом и сообразительностю (с))))
Поздравляю Мишаню!
Natalia_77777, как ты?
денисик, миленькая!!

и я ту да же. в постригушки) ничего кардинального, но мне нра. устала я от волос

денисик, Красавица! Так идет тебе и освежает!
Арса с зубьями!
Ну и с принятием квартиры, это так волнительно, поскорее вам и ключики уже получить!

Всем привет) Порывалась написать за день раза 4, но труба звала и звала...и продолжает звать, благо муж взял удар на себя. У нашего парня десна сверху набухшая жутко, красная, и чувствуется лезущий зуб. Грызёт всё с такой яростью, палец мне чуть не оттяпал)
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся к поздравлялкам!
Кузенькиному Кирюшке поправляться поскорее, и Доминошке тож поскорей избавиться от диатеза мерзкого.
И Ромашку с Доминошкой с поползунами классическими!! Молодцы парни)
Так жалко девушку с недоношенным ребёнком...только бы поправился((

T_A_G, ну молодца твой Мишка, эт надо ж так говорунчик такой!!!
Девочки, кстати, а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели........чесс говоря я офигела, они вероятно решили за месяц весь ремонт отбить:diablo:
http://www.circus.by/ru/today/tickets/
ничего кардинального, но мне нра. устала я от волос
спасиб! А себя покаж???

денисик, Оля, хорошо тебе новая прическа. И квартирка - это здорово! Поздравляю!

А я сегодня хотела выспаться, легла с детьми в 10 часов спать. Выспалась )))). Сижу вот теперь, в монитор глаза таращу, жду, когда спать опять захочется.

WildChild, желаю вам скорее появившегося зубика.
а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели........
я видела........... причем када заканчивали ремонт я видела по ящику что билеты буду не дороже 25 000........... грили они.......... офигели вощем. Хотя я цирк не люблю и детей туда не вожу принципиально - это неестественно так над животными издеваться, мне их жалко, всегда плакать хочется. А в передвижные цирки я в жисть не пущу ребенка..........

Оля, очень красиво. такая светленькая-хорошенькая вся.
Алена, показывайся.
*за мячик спасибо. идет на ура.

девочки, лена, кристина, ааттататата вам! ну зачем, зачем вам этот ужасный шарф! ыыыы! у меня девочка мне не нада не нада не нада :big_boss:
и вообще. сижу распускаю верин гетр. вязала-вязала неделю - и мал. как это теперь не связать голубо-коричневый... я на барахолке на коротыши засмотрелась, а тут такое!

а. Романа и Доминика с поползухами. Держите оборону! :)

Уйалдчайлд, надеюсь, уже можно поздравить с завтрашним (или послезавтрашним) проклюнувшимся зубом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху