ух ты! У нас Наташа тоже иногда в тему отвечает "да", но чтоб "дать" - это супер!!!!! Молодец Михаил!Ловите легкий хваст:
только недавно была, а куда сплыла не знаюNika 23, Наташка а де твоя Наташка на линейке......... не бачна
ух ты! У нас Наташа тоже иногда в тему отвечает "да", но чтоб "дать" - это супер!!!!! Молодец Михаил!Ловите легкий хваст:
только недавно была, а куда сплыла не знаюNika 23, Наташка а де твоя Наташка на линейке......... не бачна
Я имела в виду классическое ползанье. На этой неделе где-то начала. Раньше периодически становилась на четвереньки, но потом все равно на живот плюхалась.а когда именно? чета мы совсем не хотим и не могем)
Скиньте ссылочку на жж ) На ноуте нет закладки (milka_way, какже я ржала, когда прочитала у тебя про поход в аптеку и слова аптекаря
Умница!Ловите легкий хваст
http://mamabudni.ru/slingomama-slingopuma-2.htmlСкиньте ссылочку на жж ) На ноуте нет закладки (
грядет полнолуние... (эо я к тому, что мой тож так)Чувствую, у меня весела будет ночка
даМорошка, Лена, а декупажишь фоторамки?
спокойной вам ночки!Чувствую, у меня весела будет ночка - Дарья все время крутится и периодически похныкивает, грудь просит.
присоединяемся к поздравлялкам!Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
спасиб! А себя покаж???ничего кардинального, но мне нра. устала я от волос
покажься!и я ту да же. в постригушки)
Вижу-вижуя уже вижу,а ты?
ППЦ! Я за такие деньги на Брайана Адамса и СКорпионс ходила (правда, танцпол)Девочки, кстати, а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели..
я видела........... причем када заканчивали ремонт я видела по ящику что билеты буду не дороже 25 000........... грили они.......... офигели вощем. Хотя я цирк не люблю и детей туда не вожу принципиально - это неестественно так над животными издеваться, мне их жалко, всегда плакать хочется. А в передвижные цирки я в жисть не пущу ребенка..........а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели........
я просто офигела!Девочки, кстати, а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели.