Всем привет!!! ))) всех благодарю за участие в моей проблеме... правда,стало легче... а то поговорить со своими подругами не могу... ведь все наши знакомые думают, что у нас идеальная семья... и они даже не догадываются что у нас творится встретила мужа я полным безразличием. а он и не понимает, почему я с ним не говорю. сказал: "ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" ))))) я была в шоке... но вида не подала проблем с жильем у меня нет, так как мы живем у меня. мои родители догадываются, что мне не сладко... сказали, разводись и приходи к нам жить, а эту квартиру (в кот. мы счас с мужем живем) будем сдавать пока с работой неопределишься. я расмотрела такой вариант и если что так и поступлю... на счет ребенка... муж дочу любит и не откажется от нее (мне так кажется)... так что с алиментами проблем не будет... но если честно пока хочу несколько дней посмотреть на поведение мужа (я лично буду вести себя как и вчера - молчать...) и трезво все обдумать прежде чем ехать в загс... еще раз всем спасибо!!! вы все классные!!! буду появляться тута по мере возможностей....