К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша ли, сросно узнай, как это балакать с андроидом за жизнь. Ввсетки говорю я получше. Чем пишу)))))
Катя я своими фигцльками кормлю в слинге
рецепты с компа обязательно добавлю
канди . держись. Сил тебе и мудрлсти все пережить и разрулить
С мужем оки . Пока все обсуждаемо и решаемо. я рад

ljaljachka,завтра скорее всего уточню, сейчас муж гонит киношку смотреть

Karkusha,Кать, что-то ссылки в подписи у тебя нерабочие

Девочки, всем полуночный привет.
Дашуня моя совсем расклеилась ((( Сопли вовсю, к тому же сегодня глазик один начал слезиться и немного гноиться, красный весь... в общем, конъюктивит. У кого-то был в темке, точно помню, расскажите, чем капать, до врача раньше пн не доберемся.

Катя, ты красавица! Платье действительно впечатляющее, особенно со спины :)
Алена, хорошо, что опять подружились с мужем )) А сколько вы женаты? Может у вас и правда притирка еще, как Катя говорит.
Извиняйте, что больше не комментирую, Даша капризная ((

Не, я прошлой ночью ностальгировала, муж от моей писанины слезу пустил
я тоже....и немножко о своем...

И второй раз тоже одеть не могу, пунктик у меня
я тож с таким пунктиком, вот думаю, что одеть, а покупать неохота.

Iliada, Дашеньке поправляться!!!!!

Прочитала про грудь :))))))))))))))
Хочется про белье добавить - на большую грудь не всегда есть красивые модели......
а вообще мне всегда интересно было, как определить номер, если один и тот же размер на разном обхвате разной чашки? вот например если сейчас я могу носить 80 e или 75 f, то это что?

девочки, насчет обручей: почти в каждом прокате на семействе они есть, а вот еще ща наткнулась на некий Аку Хуп вот тут почти в самом начале.
Мне тож кажется, что лучше взять на прокат, чем потом думать, куда б его приткнуть, да и недешевые они, вроде

Iliada,Дашуньке поправляться!

Дахе здоровья!
Женаты два года, встречались еще полгода, а знакомы ок восьми лет уже. Притирка да, и работа вместе и друг над другом тоже про нас. меня он любит, а в сынишке души ни чает нам есть над чем работать и к чему стремиться. И так мнп хорошо и легко от того, что все меняется. В лучшую сотонур)

Iliada, Даше поправляться скоренько!!!
*мы промывали ромашкой и лавровым листом(понра больше) и капали Альбуцид. сли очень-очень некрасивый глазик, то можно Тобрекс покапать.

Karkusha, платье красивое и ты хороша!!!

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Армения победила :yahoo::yahoo::yahoo: Я за этого мальчика болела. И еще больше рада, что Грузия не прошла ))))))))))))))))))
так ты ж Дианке пообещала, что ей будешь делать уроки во время второго декрета, а не работать.
100000000000000 баллов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MaryLy, обалдеть!! до чего техника дошла
не говори! Так и до мелофона скоро доберемся ;)
Раньше даже мысли не допускала, а теперь задумываюсь о том, чтобы посл кормления привести грудь в порядок. если муж благословит
в смысле?.. Подтяжки, увеличение :blink:?
пусть и дальше все налаживается и идет в правильном направлении!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда это для тебя
спасибо тебе огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив на 10000000000000000000000 баллов ;)
Iliada, отвар лаврового листа очень хорошо помагает. А так просто убойный Тобрекс (но он и дорогой) попроще - кажется левомицетин. Поскорее поправляться Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надя для малюпасов лучше вигамокс. Вместо тобрекса

Катя, спасибо тебе, конечно, на добром слове :) У меня грудь несимметричная, а теперь еще и обвисла слегка :( Я из-за нее всегда комплексовала. Пока это только мысли, раньше вообще это дело отрицала для себя. Я бы подтянула слегка и сделала симметричной. Увеличивать совсем не хочу.

Надя, Дашуле - идти на поправку.

У Вари тоже сопли, это надолго. Если бы этих малышей можно было высморкать как следует, а то сопли эти пока сами выйдут...

Доброе утро!

Karkusha, Катя, платеье обалденное! Я тоже такие люблю, видимо по тем же причинам, что и ты (сиськи) :)

Iliada, Дашеньке выздоровления.

green, Маша, я читала как-то про операции на груди...бррр...может ну его?
*Варе скорее от соплей избавиться.

Vasilinka, мне тож кажется, что у вас перевернутый режим.

Ножи сегодня мы купили тоже бернера, не знаю как будут. Набор брать не стали, отговорили нас (из-за огромных)
о, я в итоге тоже купила Бёрнеровские ножи, в Гуме, универсальный и для чистки маленький, острые ,пока точить не приходилось.
Платье очень красивое :)

Я бы подтянула слегка и сделала симметричной. Увеличивать совсем не хочу.
Моя подруга хотела такое сделать, потом отказалась от идеи из-за того, что при подтягивании шрамы будут в районе подмышек, а вот при исправлении симметрии от соска и ниже, и очень, доктор сказал, заметные. Так что надо ли оно?

Спасибо, девочки. МОжет, и не нужно оно. Я ж трусиха :)

доброе утро :)

доброе)))

Где взять сил? ))))
Мирка сегодня проснулась полдевятого, и мы, ес-но, вместе с ней. Она то уже спит, а я вот не могу заснуть, но головушке моей капец.

Девочки, на активмаме такая фишка
В нашем магазине действует система постоянных скидок*:
- при покупке 2-ух слингов и более одновременно - скидка 10% и более);
может кто надумает купить со мной слинг? скидка приличная!!!!
Может повесь на барахолке объявку или в жж?
*Я думала, что они дороже будут стоить, а так 100$ вполне демократично для нового слинга))))

Pario_Catta, забыла совсем, Софью с бегунчиками)))

Вот и хорошо) А вообще мне идея Кристины с игровым диском понра, только боюсь ты сама потом не рада будешь:)))

а я сижу в ужасе под столом и закрываю глаза руками
:))):))):)))

Дашуня моя совсем расклеилась (((
Ох(((, поправляйтесь. Протирай почаще глазик отварчиками, быстрее пройдет.

Всем привет!!! ))) всех благодарю за участие в моей проблеме... правда,стало легче... а то поговорить со своими подругами не могу... ведь все наши знакомые думают, что у нас идеальная семья... и они даже не догадываются что у нас творится встретила мужа я полным безразличием. а он и не понимает, почему я с ним не говорю. сказал: "ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" ))))) я была в шоке... но вида не подала проблем с жильем у меня нет, так как мы живем у меня. мои родители догадываются, что мне не сладко... сказали, разводись и приходи к нам жить, а эту квартиру (в кот. мы счас с мужем живем) будем сдавать пока с работой неопределишься. я расмотрела такой вариант и если что так и поступлю... на счет ребенка... муж дочу любит и не откажется от нее (мне так кажется)... так что с алиментами проблем не будет... но если честно пока хочу несколько дней посмотреть на поведение мужа (я лично буду вести себя как и вчера - молчать...) и трезво все обдумать прежде чем ехать в загс... еще раз всем спасибо!!! вы все классные!!! буду появляться тута по мере возможностей....

mmm...Candy, молодец, что не стала пороть горячку! Лучше действительно спокойно еще все обдумать. Ну и очень хорошо, что проблемы с жильем нет, да и с деньгами вопрос решаем в твоем случае ;). В общем сил тебе и мудрости!!!!
И еще - ведь не обязательно сразу на развод подавать.... Да и Ксюша правильно писала - доооолгий это процесс, когда есть маленький ребенок.

Девочки, дентинокс никому не нужен? Открыли в ноябре продают за 9 000
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=161313

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху