К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha, Красотень! Молодца! Где идейку нашла? Аль сама?:)

Karkusha, симпатичная елочка!!!!
*тоже хочу купить флис и елочек-сапожков пошить.

Катя уже ваще не ест, ни одной ложки(( сразу рот на замок, а если настаивать то рёв. Блин, ну что за хрень с этой едой.....

а мой первую ложку так и не ест, пока чуть ли не насильно не впихнешь - никак. потом распробовал, поел. не много но все таки...

Не сама придумала:) Вот тут подсмотрела: http://samodelki.com.ua/lilac-tv
Украшала бисером.
Лена, с флисом поспеши. Насколько я понимаю, у нас это сложновато:( В воскресенье в гуме красного уже не было, белого тоже, хапнула только такой салатовый. Оставались всякие розовые, коричневые... Даже брать не стала. Сказали, что получаю очень редко:(
Может, в других магазинах что есть, конечно.

Девочки, я тут подумала, может кто хочет вставить фотографии деток в рамки, так я могу сделать... А еще можно вот такие фигнюшки сделать на годик нашим деткам))))) Есть разные варианты. И много других рамок...

девочки, милые, спасибо за телефоны Алины :) пойду теперь вас читать.
Алина, еще рассчитываю сегодня заскочить. Или мужа заслать.

Радуга света, хотела спросить, в какой такой творческий отпуск уходишь? (на кого нас, сиротинушек, покидаешь? :))

у меня обхват груди 96 см
а, тогда мне не подойдет.

Кстати, а какой стульчик вы приобрели?
мы купили Coneсo Planet, б/у за 45 у.е. сторговались. Объявку взяла с ирр.бай - из рук в руки. Все в нем есть - регулировка высоты, что мне кажется важным, ограничитель, чтобы ре не съезжал, ну и прочие прибамбасы :) А со стульчиком - оч. удобно, вот сейчас тесто делала - посадила Милу поближе к столу, сама делаю, ре смотрит - и мне хорошо, и ей интересно. А так замучалась бы ее по кухне ловить.

Если бы только смотреть. Носить еще грустнее Качество, во всяком случае того, что есть у меня, жужас-жужас.
+1. И так жалко теперь отданных денег...

потом распробовал, поел. не много но все таки...
млин, а у меня - обеими руками ребенок в тарелку залазит, потом эти руки облизывает, на ложку ругается (но есть), лицо трет, ложку отбирает... Вобщем, зрелище не для слабонервных. Это у всех едящих детей так?

Не сама придумала Вот тут подсмотрела
а недавно похожее было на тут.бае, с ребенка.бай переложили :) Только там красная ткань, тоже красиво. (в смысле, что красиво у тебя!)

"Душу" очередную порцию шишек... :) Первое дерево еще не доделала, но уже вижу ошибки и хочу второе! "Безошибочное". Потом поделюсь.

а если приучу к смеси то или Фрисо, или НАН покупать буду, у белакта состав... пипец просто. и мальтодрексин, и молочный сахар, и подсолнечное масло
почитала на нашей беллактовской смеси - тока мальтодекстрин и кукурузное масло. Это вроде не вредно.
Я кстати более гуманного мнения о Беллакте, особенно после того, как многие наши друзья-родственники-россияне сказали, что Беллакт у них в почете, как и вся наша молочка. А в России кстати нет закона такого, что обязательно указывать в составе все гадости, которые есть в продукте. Поэтому если у нас что-то и есть, то это хотя бы пишут. А там умалчивают. А уж как представишь какие деньжищи стоят эти крутые смеси...ужос
а под заказ не пришли комбезы?
неа, где-то затеряны ...

Лена, с флисом поспеши. Насколько я понимаю, у нас это сложновато В воскресенье в гуме красного уже не было, белого тоже, хапнула только такой салатовый. Оставались всякие розовые, коричневые... Даже брать не стала. Сказали, что получаю очень редко Может, в других магазинах что есть, конечно.
видела много разноцветного в магазине Ткани на Логойке. Если кому надо - могу купить

Ангел 0407,я хочу фотку в рамку и на годик. А ты с фотошопом дружишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху