покаж!Все, у нас с Аделей готова первая елочная игрушка-елочка из флиса.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
очень здорово, так детски-новогодне. Обожаю такие штуки!Вот. Простенькая совсем
и ничего и не простенькая) Красиво получилось!! А чем ты её расшивала?Вот. Простенькая совсем
Катя уже ваще не ест, ни одной ложки(( сразу рот на замок, а если настаивать то рёв. Блин, ну что за хрень с этой едой.....
а мой первую ложку так и не ест, пока чуть ли не насильно не впихнешь - никак. потом распробовал, поел. не много но все таки...
у нас никак не пхается, да я и не пихаю особо.пока чуть ли не насильно не впихнешь - никак. потом распробовал, поел. не много но все таки...
Не сама придумала
Вот тут подсмотрела: http://samodelki.com.ua/lilac-tv
Украшала бисером.
Лена, с флисом поспеши. Насколько я понимаю, у нас это сложновато
В воскресенье в гуме красного уже не было, белого тоже, хапнула только такой салатовый. Оставались всякие розовые, коричневые... Даже брать не стала. Сказали, что получаю очень редко
Может, в других магазинах что есть, конечно.
Украшала бисером.
Лена, с флисом поспеши. Насколько я понимаю, у нас это сложновато
Может, в других магазинах что есть, конечно.
Ангел 0407
Тома, я хочу!!!!! Сделаешь для жениха?))))))Девочки, я тут подумала, может кто хочет вставить фотографии деток в рамки, так я могу сделать...
Ангел 0407
Скидывай фотки на toma.aleinik@mail.ruТома, я хочу!!!!! Сделаешь для жениха?))))))
Радуга света, хотела спросить, в какой такой творческий отпуск уходишь? (на кого нас, сиротинушек, покидаешь?
)
А со стульчиком - оч. удобно, вот сейчас тесто делала - посадила Милу поближе к столу, сама делаю, ре смотрит - и мне хорошо, и ей интересно. А так замучалась бы ее по кухне ловить.
Только там красная ткань, тоже красиво. (в смысле, что красиво у тебя!)
"Душу" очередную порцию шишек...
Первое дерево еще не доделала, но уже вижу ошибки и хочу второе! "Безошибочное". Потом поделюсь.
а, тогда мне не подойдет.у меня обхват груди 96 см
мы купили Coneсo Planet, б/у за 45 у.е. сторговались. Объявку взяла с ирр.бай - из рук в руки. Все в нем есть - регулировка высоты, что мне кажется важным, ограничитель, чтобы ре не съезжал, ну и прочие прибамбасыКстати, а какой стульчик вы приобрели?
+1. И так жалко теперь отданных денег...Если бы только смотреть. Носить еще грустнее Качество, во всяком случае того, что есть у меня, жужас-жужас.
млин, а у меня - обеими руками ребенок в тарелку залазит, потом эти руки облизывает, на ложку ругается (но есть), лицо трет, ложку отбирает... Вобщем, зрелище не для слабонервных. Это у всех едящих детей так?потом распробовал, поел. не много но все таки...
а недавно похожее было на тут.бае, с ребенка.бай переложилиНе сама придумала Вот тут подсмотрела
"Душу" очередную порцию шишек...
Cпс, займусь отбором и скину.Скидывай фотки на toma.aleinik@mail.ru
У меня сегодня Ромка хорошо под дождик спит. Открываю дверь на балкон и так свежо в комнате.
Ангел 0407
И архивом лучше... И напиши что это вы...Cпс, займусь отбором и скину.
Вот. Простенькая совсем![]()
Красивенькая...
а для тугодумов это как?И архивом лучше...
Флис есть в магазине Ткани возле магазина Природа возле Академии наук*тоже хочу купить флис и елочек-сапожков пошить.
почитала на нашей беллактовской смеси - тока мальтодекстрин и кукурузное масло. Это вроде не вредно.а если приучу к смеси то или Фрисо, или НАН покупать буду, у белакта состав... пипец просто. и мальтодрексин, и молочный сахар, и подсолнечное масло
Я кстати более гуманного мнения о Беллакте, особенно после того, как многие наши друзья-родственники-россияне сказали, что Беллакт у них в почете, как и вся наша молочка. А в России кстати нет закона такого, что обязательно указывать в составе все гадости, которые есть в продукте. Поэтому если у нас что-то и есть, то это хотя бы пишут. А там умалчивают. А уж как представишь какие деньжищи стоят эти крутые смеси...ужос
неа, где-то затеряны ...а под заказ не пришли комбезы?
видела много разноцветного в магазине Ткани на Логойке. Если кому надо - могу купитьЛена, с флисом поспеши. Насколько я понимаю, у нас это сложновато В воскресенье в гуме красного уже не было, белого тоже, хапнула только такой салатовый. Оставались всякие розовые, коричневые... Даже брать не стала. Сказали, что получаю очень редко Может, в других магазинах что есть, конечно.
Ангел 0407,я хочу фотку в рамку и на годик. А ты с фотошопом дружишь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: