К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили мы на улку. Да, не май масяц ... Но Ромка хорошо поспал в коляске. А завтра вроде как минус будет....
Девочки, а без сапога пустите? )))) У меня есть мешочек, куда поместился подарочек )))) Но, если все будут с носками, пойду искать в магаз ))) (простите, но, чесслово, не оттуда руки мои, чтобы сшить его ))) )
Я тоже пока не представляю, как и из чего его делать. У меня вообще подручных средств для шитья дома нет)))))
У меня само не подтекает. Только в первые минуты сосания из другой груди может течь. Я сосок прижимаю.
У меня все один в один.

Девочки, у Ани - анюши все ормально. Тока что с ней разговаривала. У нее трафик кончился на инет
Ну слава богу!

Девочки, гулял кто-нибудь сегодня? Как там? Стоит нам собираться?
жутко холодно там!!! Ветрище - ... слов нет. Час мы протусили (и то только потому, что мама шишки собирала :)))) и побежали домой.

Vasilinka, ты смотри, можно ж и скорую вызывать, не обязательно, что госпитализируют.
хотела с вами посоветоваться...
м-м-м-м... ну, зубы могут полезть, а могут и не полезть, имхо, на них ориентироваться не стоит. Вобщем, я бы попробовала кашу, а уж после нее - прививку.

Alien2804,вверху над темкой ссылка на выездную химчистку. Дорого, но наверняка отчистят.

Катя, блин, что-то молчат они по поводу ноута моего. ПОтом, как всегда, окажется, что не 180, а дороже. И это, я не чай пила, я гораздо хуже. Я туда литра два, наверное, разлила...

Кристина-INSIDE, я не думаю, что у нас перерывы стали больше ночью. Да и прикорм пока практически отсутствует. Наверное, это просто мой ритм. С Борей тоже в 9 месяцев начались.

Я тоже пока не представляю, как и из чего его делать. У меня вообще подручных средств для шитья дома нет)))))
у мну тож нет, девочки кто пошил, рассказывайте как вы это делали))))))))))))

у Ани - анюши все ормально.
хорошо, что всё хорошо!!

, я как всегда позади планеты всей. А чего сапожки все шьют с подарками, под елочку малышам своим?
))))))))))))))будет новогодняя встреча, вот каждый и шьёт/покупает/украшает сапожок. Внутрь подарочек какой нить, а детки выберут себе сами понравившийся))

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с восьмерочками вас! Лисонька, с Днем Рождения!
мы со Стасиком присоединяемся к поздравлениям!
Девочки, спасибо за советы с нашей рвотой. Стул не жидкий, но более жёлтый. Дозвонилась-таки педу. Сказала убрать прикорм, дать абсорбент, поить отваром ромашки, а завтра линекс начать. Вот как-то так, надеюсь, пройдёт.
Про обруч спрашивала у своей тренерши, она сказала, чтоб утяжеленный не брала, а обычный металлический. Кручу по вечерам его.
Львица, лялечка, классные у вас фотки получились))

))))))))))))))будет новогодняя встреча, вот каждый и шьёт/покупает/украшает сапожок. Внутрь подарочек какой нить, а детки выберут себе сами понравившийся))
Девочки, а можно подарок просто в пакетик красивый положить? Ну просто шитье это всякое - ну не мое это занятие совершенно. Со времен детства никакими поделками не занималась и не тянет совсем.

экот ебя торкнуло.. пусть скорей болячка головная проходит!!
:))))))))))) нет, Лялечка, с тобой никто не сравнится!

Ой, как я любила в детстве, да сидя попой, да чтобы кто-нить еще раскрутил))))
+1000! а сейчас ТВ на нем стоит :)

мое криворучество
твое ровнотворчество!

У нее трафик кончился на инет
:))) А ларчик просто открывался...

Я туда литра два, наверное, разлила...
ну вы и пьете... :)

Про обруч - мне помог, живота особо не было и так, но четче стали бока и пресс появился, подтянулось все, вобщем. И соседка его как раз сейчас забрала :)

Девочки-рукодельницы, вопрос: кто делал венок рождественский-новогодний? Поделитесь рецептом! Хочу!!! (Остапа понесло... сегодня собрала очередную порцию шишек... уже сама себя боюсь.:prankster:)

а можно подарок просто в пакетик красивый положить?
задумчиво так.............а можно и готовый сапожок купить)))))))))))

сегодня собрала очередную порцию шишек... уже сама себя боюсь.
где ты их собираешь, в нашем лесу нифига нет, одни страшилки, а мне на дерево не хватило(

а кто сказал что кормить след. зимой ты уже не будешь?
тоже аргумент :)
эта девушка опять организовала СП, так хочу заказать свой размер :)

Там еще столько всего интересного на яммимамми появилось, но ограничусь пока платьем и тем что есть.

Это уже не первая такая акция. Мне нравится, оч удобно.
если бы еще с мобильного можно было позвонить. а вообще идея отличная.

Зато поделила Миркины фотки по месяцам)))
Молодец, большое дело сделала, я тоже так 2 недели назад порядок навела в фотках, осталось мужу доделать хвосты и будем альбом формировать, что б до НГ сделать.

Vasilinka, пусть голова так больше не болит!!!! может не стоит так терпеть, а все-таки скорую в таком случае?

Ребёнок за сутки срыгнул 4 раза,
пусть такое больше не повторяется!!! я б тоже перепугалась

мое криворучество
наговариваешь, мать! классный Никитка и рамочка такая симпатичная!!!!

Надо и нам с Ромкой за флисом для сапожков выбраться, а то уже все готовятся по полной программе, а у нас ни подарочка ни сапожка.

Так остановились на каком варианте - подарки только при встрече? и сумма - примерно 10 тыс?

дай ссылку плиз
сейчас сама поищу и брошу, а то мне подруга сказала, она такое же платье как и я купила и тоже 44-й размер и тоже продает (если кому интересно на слингобарахолке ее темка есть)

Ксюша, есть еще идея красивого венка. я в прошлом году у нас в парке нашла кустарник с красными тонкими ветками. я сделала 4 охапки прутиков и связала их в форме рамы, а внутри на ленточках шарики елочные повесила разные. Сразу думала покрасить золотом-серебром ветки, но они красные очень красиво смотрелись. Надо будет и в этом году так сделать. А из таких веточек можно и веночек сплести, они очень гнутся хорошо. А на них уже шишек-шариков-мишуры понавешать.

Pario_Catta, смотри ЛС, я тебе мейл этой девочки послала

Последнее редактирование:
Девочки, шлемы приехали!!!
НО
Не было серых(andnatal, MaryLy, пойдет?) и 1го розового (Lisaveta, Лисонька, кому нужнее розовый?), вместо них бежевые
Список желающих у меня в дневнике
На Малиновке буду с выходных. Могу взять на ближайшую встречу
Денюжку желательно наличкой - 19,900р.
вот как-то так)

Сколько у Дианы еды!

Кристина, а где ты спеленок покуапешь?

Ксюша, есть еще идея красивого венка. я в прошлом году у нас в парке нашла кустарник с красными тонкими ветками. я сделала 4 охапки прутиков и связала их в форме рамы, а внутри на ленточках шарики елочные повесила разные. Сразу думала покрасить золотом-серебром ветки, но они красные очень красиво смотрелись. Надо будет и в этом году так сделать. А из таких веточек можно и веночек сплести, они очень гнутся хорошо. А на них уже шишек-шариков-мишуры понавешать.
так, я требую подробности и фото!!!!

вот как-то так)
замечательно как! Буду искать способ тебя увидеть.

где ты их собираешь, в нашем лесу нифига нет, одни страшилки, а мне на дерево не хватило(
собираю восновном возле учебных корпусов радиофизики, т.к. там они падают на дорожки и подметенные клумбы, их там видно и не надо рыться в тоннах мокрой гниющей листвы... :) Зато студенты удивленно поглядывают, т.к. с высоты собственного роста я шишки вжу плохо, если присесть или наклониться, то их сразу находится больше...

Ксюша можешь со мной поделиться??????
могу, но не оч. много, т.к. у меня самой на них большие планы :) А их действительно много нужно. Приезжай собирать! Попутно обеспечу чаем и компанией :)

ljaljachka, вот плин ну шо за организация эта мамамия............ Леху моего засмеют с бежевым шлемом в саду.......... так хотела серый.
Может кто из наших его возьмет? Если нет , то я в выходные заберу его. Как раз собиралась в воскресенье быть в Малиновке.... Титан и Слободская, 73 ? Это не в районе где ты буш? Ну в любом случае я машине - подъеду куда скажешь.
Alien2804, тебе мона за рекламу платить ;) Диана така сосредоточенная.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху