Простите за долгое молчание. Ребенку моему было очень плохо вчера и сегодня. Поэтому мысли на письме как-то не сосредотачивались. Но за выходные я его подготовлю. Особо опасливым бояться за председателя нечего - первой части письма не будет. Отредактированный вариант выложу в воскресенье. Встретиться, чтобы подписать его, предлагаю где-нибудь в метро после рабочего дня (по крайней мере, я только так смогу) Ну, или если кто-то его заберет у меня и на машине закинет по очереди во все РУПы и ведомства, в которых работают желающиеся подписаться. А потом отправит сам.
Но это будем решать ближе к понедельнику, когда у меня что-то проясниться со свободным временем и здоровьем дочки.
Но это будем решать ближе к понедельнику, когда у меня что-то проясниться со свободным временем и здоровьем дочки.
Уважаемые форумчане, окончательная стоимость строительства дома, будет известна после заселения всех жильцов. Из достоверного источника(письмо от УКС мне) сказано - на сегодняшний день стоимость строительства составляет 22 276 399 576 рублей включая размер премии 256 448 000 рублей. Следует указать, что премия подрядчику в настоящий момент не выплачена и будет выплачена при отсутствии замечаний после заселения жилого дома.
Особо опасливым бояться за председателя нечего - первой части письма не будет.[/
В первой части -переборщили...особенно в в конце...за руку никто никого не схватил,поэтому с подобными заявлениями надо вообще-то по-осторожнее...
Всем, желающим поставить свою подпись под письмом!
На странице 67 в сообщении № 1323 прикреплен отредактированный вариант письма. Пароль тот же. До 16 часов принимаются поправки.
Для встречи предлагаю станцию метро, наверное, Октябрьскую или Купаловскую - предлагайте, где лучше. Если кто-то на машине, может подъехать к метро, подпишет у турникетов. Время ориентировочно с 17.45 до 18.45. Желательно всем, кто придет, отписаться мне в личку или смской (мой тел. 778 00 84 МТС), что его ждать.
Всем спасибо и за критику, и за рационльные предложения, и за отзывы.
На странице 67 в сообщении № 1323 прикреплен отредактированный вариант письма. Пароль тот же. До 16 часов принимаются поправки.
Для встречи предлагаю станцию метро, наверное, Октябрьскую или Купаловскую - предлагайте, где лучше. Если кто-то на машине, может подъехать к метро, подпишет у турникетов. Время ориентировочно с 17.45 до 18.45. Желательно всем, кто придет, отписаться мне в личку или смской (мой тел. 778 00 84 МТС), что его ждать.
Всем спасибо и за критику, и за рационльные предложения, и за отзывы.
кстати интересно. у вас отопление включили?) у нас дали только когда ключи выдавали. так что у вас с ключами, я что тоне понимаю,чего тянуть. скоро ваши двери ржаветь будут на складе( я образно-конечно на теплом сухом складе ничего не заржавеет), кое-кто заказал стандартного размера.
Просто до Уручья всем далеко. Автомобилистам тогда предлагаю подъехать к Уручью к 19 часам (ну, или если все в метро будут примерно в одно время и быстро управимся, срок сдвинется на полчаса, к примеру назад - к 18.30)
Автомобилистам могу предложить самим отвезти письма по адресам (но нужно будет еще отксерить). Поскольку я могу только отправить письмом, а это будет задержка в пару дней.
Автомобилистам могу предложить самим отвезти письма по адресам (но нужно будет еще отксерить). Поскольку я могу только отправить письмом, а это будет задержка в пару дней.
Давайте на Фрунзенской. Только туда смогу чуть позже подъехать, к 18.00 ориентировочно. Может и раньше получится, обещать не буду, но постараюсь.
Я буду ждать на ближайшей к эскалатору лавочке. Буду в рыжей куртке и черных брюках.
Еще большая просьба! Предупредите, пожалуйста, всех, кого знаете из своих соседей об этом письме. Многие форум не читают, но, возможно, тоже захотят поучаствовать. Работникам Белнипи и БелТЭИ это будет особенно удобно сделать, просто идя с работы домой.
зы.По письму еще поступило предложение не писать в администрацию Президента. Думаю, да, это логично. Надеюсь, исполкома и госконтроля будет достаточно.
зы.зы.Продублируем письмо на сайтах КГК и исполкома вечером. Добавила об этом в письмо.
Вот еще новость в тему:http://minsk.gov.by/ru/news/society/2010/11/22/3587/
На сайтах письмо опубликуем сегодня-завтра с уведомлением, что письменный вариант придет чуть позже. Пусть начинают разбираться.
Сегодняшняя встреча на ст.м.Фрунзенская остается в силе. Во всем вопросам звоните мне 778 00 84, Ольга.
Я буду ждать на ближайшей к эскалатору лавочке. Буду в рыжей куртке и черных брюках.
Еще большая просьба! Предупредите, пожалуйста, всех, кого знаете из своих соседей об этом письме. Многие форум не читают, но, возможно, тоже захотят поучаствовать. Работникам Белнипи и БелТЭИ это будет особенно удобно сделать, просто идя с работы домой.
зы.По письму еще поступило предложение не писать в администрацию Президента. Думаю, да, это логично. Надеюсь, исполкома и госконтроля будет достаточно.
зы.зы.Продублируем письмо на сайтах КГК и исполкома вечером. Добавила об этом в письмо.
Вот еще новость в тему:http://minsk.gov.by/ru/news/society/2010/11/22/3587/
Еще поступило организационное предложение. Поскольку не все желающие подписаться смогут сделать это сегодня, предлагается письмо отправить чуть позже - в среду. Но зато на подписании договоров возможность подписаться будет у всех. Для этого нужен ответственный человек из первого подъезда, который заберет сегодня вечером-завтра у меня это письмо и доставит его к началу оформления договоров на Казимировскую. Я из шестого подъезда, соответственно смогу письмо, уже подписанное, забрать и отправить.22 Ноября 2010 → Сотрудники Комитета госконтроля Беларуси в ближайшую среду в администрациях всех районов Минска проведут прямые телефонные линии и примут граждан по личным вопросам
В среду, 24 ноября, в администрациях всех столичных районов руководящие работники Комитета государственного контроля (КГК) Республики Беларусь с 11.00 до 13.00 проведут прямые телефонные линии, а с 14.00 до 16.00 примут минчан по личным вопросам.
Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Минского городского исполнительного комитета.
В ходе прямых телефонных линий горожане смогут высказать претензии и пожелания по поводу работы должностных лиц, сообщить о проблемах, требующих вмешательства контролирующих органов и местных властей, а также рассказать о фактах коррупции и нарушения законодательства. По каждому факту будет проведено разбирательство и дана принципиальная оценка.
В пресс-службе отметили, что прием граждан будет проходить в кабинетах глав администраций без предварительной записи.
Кроме того, с 17 ноября в администрациях районов Минска установлены ящики для корреспонденции. Здесь горожане могут оставить письменные сообщения, которые будут рассмотрены КГК.
На сайтах письмо опубликуем сегодня-завтра с уведомлением, что письменный вариант придет чуть позже. Пусть начинают разбираться.
Сегодняшняя встреча на ст.м.Фрунзенская остается в силе. Во всем вопросам звоните мне 778 00 84, Ольга.
Последнее редактирование:
Спасибо всем, кто сегодня добрался до ст.м.Фрунзенская. И спасибо всем за дельные предложения и поддержку.
Обсудив возможность подписи письма на Казимировской в среду, мы пришли к выводу, что это малореально. Это было бы возможно, если бы ответственный человек просидел там с нашей петицией полдня. Пока таких желающих не нашлось, а лично у меня не получается.
Но зато нарисовался еще один вариант. Я оставила бумагу в Белнипи. Завтра ее будут подписывать там все желающие, которые сегодня не смогли или не знали. После обеда письмо передадим в БелТЭИ. Там аналогично – подписывает, кто знает и хочет. В среду с утра письмо опять придет в Белнипи, и ближе к обеду я его забираю и отвожу в оба адреса.
К сожалению, тем, кто хотел бы подписаться, но не работает в Белнипи или БелТЭИ, могу предложить только вариант – подъехать в течение рабочего дня завтра и до обеда в среду в эти проектные институты. Все же были на общих собраниях, все знают, где это (ул. Романовская слобода, 5 и 5а). За контактными данными – у кого письмо – обращайтесь ко мне по тел.778 00 84, Ольга.
Обсудив возможность подписи письма на Казимировской в среду, мы пришли к выводу, что это малореально. Это было бы возможно, если бы ответственный человек просидел там с нашей петицией полдня. Пока таких желающих не нашлось, а лично у меня не получается.
Но зато нарисовался еще один вариант. Я оставила бумагу в Белнипи. Завтра ее будут подписывать там все желающие, которые сегодня не смогли или не знали. После обеда письмо передадим в БелТЭИ. Там аналогично – подписывает, кто знает и хочет. В среду с утра письмо опять придет в Белнипи, и ближе к обеду я его забираю и отвожу в оба адреса.
К сожалению, тем, кто хотел бы подписаться, но не работает в Белнипи или БелТЭИ, могу предложить только вариант – подъехать в течение рабочего дня завтра и до обеда в среду в эти проектные институты. Все же были на общих собраниях, все знают, где это (ул. Романовская слобода, 5 и 5а). За контактными данными – у кого письмо – обращайтесь ко мне по тел.778 00 84, Ольга.
Последнее редактирование:
mjauka, Он очень много говорит пустых обещаний, все очень красиво расписывает, а потом "ну не получилось, я не виноват". И вообще, похоже, что он сейчас нахватал очень много домов, как бы не надорвался, он и с нашим то домом не сильно шевелится. Хотя получать з/п по 2,5 млн. р. с каждого дома понравилось бы всем.
mjauka, сбрасываю вам ссылки для изучения деятельности вашего председателя Семеновича
1 Дом ЖСК "Фрунзенец-1"- сдан в июне
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=sroirem&Number=6529165&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=1
2 Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32 сдается
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72116
3 и 4 дом ЖСПК Сухаревский-1 (дом №5)-уже 3 месяц не могут начать строить дом , ЖСПК Сухаревский 2 (дом №8 ) дом строиться с августа (тоже есть небольшие проблемы)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postorder=asc&start=1760
5 дом может быть будет ваш. Отпишитесь мне (mdmks@inbox.ru или последняя ссылка - строюсь в 8 доме) кто у вас бухгалтер и на каком форуме создали (или создадите) ветку по дому.
1 Дом ЖСК "Фрунзенец-1"- сдан в июне
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=sroirem&Number=6529165&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=1
2 Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32 сдается
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72116
3 и 4 дом ЖСПК Сухаревский-1 (дом №5)-уже 3 месяц не могут начать строить дом , ЖСПК Сухаревский 2 (дом №8 ) дом строиться с августа (тоже есть небольшие проблемы)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postorder=asc&start=1760
5 дом может быть будет ваш. Отпишитесь мне (mdmks@inbox.ru или последняя ссылка - строюсь в 8 доме) кто у вас бухгалтер и на каком форуме создали (или создадите) ветку по дому.
Слушайте, ну неужели в трудовом контракте, который с ним заключали, нету ничего такого, чем его можно прижучить, жука этого колорадского? Ну неужели можно так халатно относится к своим обязанностям, пороть ошибки, опаздывать с подачей документов и прочего, и чтобы за это тебе ничего не было ??? Везде в уставе говориться о материальной ответственности председателя, но никакой реальной ответственности не наблюдается...
Будущие застройщики! Внесите в контракт положения о лишении заплаты при косяках или вообще о дифференцированной зарплате. В течение строительства - мизер, а после огромные премии за скорейшее заселение. Может тогда будет толк.
Письма сегодня занесла, зарегистрировала. В течение 5 дней из КГК придет уведомление, кто будет заниматься нашим вопросом. А в исполком буду звонить, узнавать по номеру письма - на каком этапе оно.
Будущие застройщики! Внесите в контракт положения о лишении заплаты при косяках или вообще о дифференцированной зарплате. В течение строительства - мизер, а после огромные премии за скорейшее заселение. Может тогда будет толк.
Письма сегодня занесла, зарегистрировала. В течение 5 дней из КГК придет уведомление, кто будет заниматься нашим вопросом. А в исполком буду звонить, узнавать по номеру письма - на каком этапе оно.
Поделиться: