А я воспользовалась благами соц пакета моей компании - вчера позвонила в мед центр Элеос и записалась на анализ крови на гормоны, на УЗИ щитовидки и еще мне втюхали УЗИ органов брюшной полости (ну раз вам компания платит - так уж делайте УЗИ всего
, сказала девушка в регистратуре). И все бесплатно!
Сегодня утречком уже кровку сдала, в понедлеьник УЗИ - и все быстро, без очередй...здорово.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
держитесь с Мирошкой!!!!У Мирона лезут еще 3 зуба!!!!!! Бедный ре, больно наверное...
правильно девушка сказала(ну раз вам компания платит - так уж делайте УЗИ всего , сказала девушка в регистратуре). И все бесплатно!
Конечно, мало ему приятного (( Бедняжка, пусть скорее вылезут.У Мирона лезут еще 3 зуба!!!!!! Бедный ре, больно наверное...
Девочки, забыла написать, у нас в Вестере продают бодики и кофточки по 6190. Вчера расхватали все цветные, остались в основном белые с небольшим рисунком спереди. Не знаю, что уже сегодня будет. В основном с коротким рукавом. Есть размеры 80-86 и 86-92. Качество приличное - написано Польша, с заводом в Бангладеш )))
Последнее редактирование:
Ангел 0407
Наташа77777, держу большие-пребольшие кулаки на защиту курсовой!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Лучик_Света, Сонечка в безрукавке хороша
Присоединяемся с наилучшими пожеланиями!
Лучик_Света, Сонечка в безрукавке хороша
Ага. Отдраю всё это безобразие и пофотаю.инга, можно поздравлять с окончанием джаамшудского периода и готовностью кухни?
Офигеть! Бедняга.У Мирона лезут еще 3 зуба!!!!!! Бедный ре, больно наверное...
Девятый месяц развития по энциклопедии Павловой http://www.baby-shine.com/?p=1213
Лучик_Света
New member
ого :shok:, решили все оптом вылезти. Бедненький (((У Мирона лезут еще 3 зуба!!!!!! Бедный ре, больно наверное...
вот это здорово!!! к з/п отличная поддержка :so_happy:И все бесплатно! Сегодня утречком уже кровку сдала, в понедлеьник УЗИ - и все быстро, без очередй...здорово.
Кристин, как там твой сапожок?
Радуга света
Солнечная мама
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня день Верунчика
:
milka_way тебя с дочей с девяточкой!!!!
Оса и alwenla ваших красавиц с восьмерочками!!!!!!!
raduga, ну а твою Катюшу с семерочкой!!!

По маку я вижу, но дети не дают пока подбить....
У нас сегодня день Верунчика
milka_way тебя с дочей с девяточкой!!!!

По маку я вижу, но дети не дают пока подбить....
минскхлебпром. Хлебзавод №3 бетакаротин эт из морковки витамин.А кто делает? *о, Ира уже спросила ** пойду погуглю про бетакаротин)))
Я тож хочу в такую компанию! Возьмите меня к себе!А я воспользовалась благами соц пакета моей компании
а где это? я бы прикупила.у нас в Вестере
В Минске задержан крупный нелегальный поставщик семян мака
Скоро и нас за скупку мака возьмут!!!:rofl:
Скоро и нас за скупку мака возьмут!!!:rofl:
Девочки, может ну нафиг этот мак?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Вот и закончился наш массажный ужас.
мирошку жалко..
мирошку жалко..
Возле моего дома магазин. Могу взять несколько боди разного плана, выберете себе.а где это? я бы прикупила.
Поздравляю именинниц!!! Всем здоровья!!!milka_way тебя с дочей с девяточкой!!!!

Все правильно, почему не воспользоваться такой прекрасной возможностью! Я тоже так хочу!ну раз вам компания платит - так уж делайте УЗИ всего , сказала девушка в регистратуре
Ага!)))))Девочки, может ну нафиг этот мак?
Winter, Это к тем зубам, что ты вчера писала еще 3 лезут? Бедный ребеночек(((
Сення женский день! Верочек и Катюшу с очередными рубежами! Поздравляемс!
) и в Борисове у нас видела............ видать завез их кто-то. А качество и правда нормальное.
Мирошке - побыстрее прорезаться зубикам!
Мама притащила из Москвы (плин..... делать ей нечего) упаковку подгузников Мерисы (япономать
) ........... какие они классные - тонкие, приятные на ощупь.......... и стоят получается 75 тыщ 54 шт.......... а у нас я посмотрела 125 тыщ 42 штуки....... а еще из Икеи посудку привезла кушательную такой смешной собачий нос
))
и тарелочки с ложечками такие же .
ой а их много где продают.......... я в Гиппо купила (в свой злополучный поход тогдабодики и кофточки по 6190.
Кристина желаю что твой соцпоход оказался не только ЗдОровским но и ЗдорОвымбез очередй...здорово.
Мирошке - побыстрее прорезаться зубикам!
LOK тебе в помощь........ ждемс.......Ага. Отдраю всё это безобразие и пофотаю.
Мама притащила из Москвы (плин..... делать ей нечего) упаковку подгузников Мерисы (япономать
и тарелочки с ложечками такие же .
тогда и мне и на 80, и на 86. Какие будут.Я брала на сейчас 80-86 и на потом 86-92
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: