уххх ужо подумала надурили, есть красный Toni & Guy e , но у меня серебристо-голубой, в нете что-то вообще не нашла их продукцию с фото, что бы вам показатьAlex_17, это точно тони энд гай?красный балончик?
LittleSunShine
New member
Хочу приобрести утюжок на днях, замучилась выбирать. Остановилась на Remington S1051,
но прочитав всю темку начала сомневаться. Тут так все хвалят гаму. По цене они практически одинаковы.
Что посоветуете??????????
но прочитав всю темку начала сомневаться. Тут так все хвалят гаму. По цене они практически одинаковы.
Что посоветуете??????????
Malinovskay
New member
Alex_17, подскажите конкретнее магазин где можно купить Toni & Guy ?
Malinovskay
New member
Купила себе выпрямитель GA.MA. очень хороший. И средства для выпрямления волос Toni & Guy.
адресок можно поконкретней?200 мл, в магазинчике с полупроф. косметикой недалеко от ст.м. Кунцевщина
Malinovskay
New member
Lapka, самый лучший выбор это в импульсе.
Alex_17, подскажите конкретнее магазин где можно купить Toni & Guy ?
адресок можно поконкретней?
ой девочки давно не заходила к вам....ст.м Кунцевщина, р-к Заходний (недалеко от метро сразу увидите), надо зайти в здание самого рынка на 2-м этаже располагаются разные магазинчики (типо как на Импульсе)..вот только как объяснить именно эту точку..находятся они напротив купальников. Только не уверена будет ли в наличии Toni & Guy.
Ещё пока ничего не купила. Ещё не определиласьSpa, а что в итоге вы купили?довольны ли?
керамическое тоже может быть.а в не проф покрытие керамическое?
:yes::yes::yes:.Именно так.Spa, Mamanna имела ввиду, что непроф. выпрямители тоже бывают с керамикой. У меня, например керамика, но не проф.
А ну понятно. Просто у всех не проф что я видела написано покрытие, а в проф вроде керамика. Так не понятно или просто называют по разному, а на самом деле одно и тоже, или это разные вещи.
Какой?У меня, например керамика, но не проф.
Spa, есть керамика не в проф
моему уже года 4 - покрытие потемнело (то ли от краски моей, то ли от использования частого)
Волос у меня далеко не тонкий и вьющийся. Довольна, менять пока не планирую.
Bosch PHS2105
Базовая модель утюжка для волос от компании Bosch с керамическим покрытием насадок и 12 температурными режимами. Температура нагрева – от 60 до 170 градусов. Имеет петельку для подвешивания и автоматическую защиту от перегрева.
По отзывам – удобная в использовании модель, которая неплохо вытягивает тонкие волосы, но не дает должного эффекта на жёстких, сильно вьющихся прядях.
моему уже года 4 - покрытие потемнело (то ли от краски моей, то ли от использования частого)
Волос у меня далеко не тонкий и вьющийся. Довольна, менять пока не планирую.
Какой-то неизвестный Romix, мне подруга с Польши лет 5 назад привозила. Посмотрела, две керамические плитки стоят)))Какой?
Поделиться: