К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iliada,так я могу подъехать во сколько скажешь до 17 00

Давай предварительно в 16:40-16:45. Где?
В любом случае я тебе позвоню до 4, успею или нет. Нормально будет?

Всем наши приветики!

Девочки, помогите чайнику в слингах/рюказаках. Наши прогулки с наступлением холодов превратились в кошмар. Если Вера нормально гуляет в коляске, то Алекс вопит на всю ивановскую. И сам не спит и сестре не даёт. В итоге не прогулка, а не знаю даже как назвать... Пока их оденешь обоих, пока вынесёшь, уже никуда не хочешь. А тут Лёшку еще и наруках приходится носить... Вообщем, я на грани: или покупать одинарную коляску или нормальный рю, чтобы гулять с детьми по очереди.
Пока хочу попробовать второй вариант, но я в слингах, как и в рюкзаках полный ноль /есть у меня только слинг-карман, юзали его по "молодости", летом, сейчас туда не влезем во всех одёжках/.
Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
И покажемя вам немного.
1. Алекс: "Ой, мама! Вот это штуковина у тебя в руках!!!"
2. Так Верча полюбила играть своими пальчиками по губёшкам, делая "бр-бррррр".
3. Из старого. Утро выходного дня. Вера: "Родители, хватит уже дрыхнуть!!! Выпустите меня уже отсюда, а?"
1

Последнее редактирование:
Привет!

Наконец дошли руки выложить наши фото. А еще щас лопну от гордости - вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад. Мне так нравится!!! Наверное, потому что сама делала. А фанерку пилил, сверлил и шкурил наш великолепный пап
Какие вы хорошие)))))

Ночь мы спали хорошо, тьфу-тьфу, консультант сказала- это зубы терпеть... А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей...:(:swoon: Блин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((

Доброе утро!

Я всё жду, когда у Манюни лысинка зарастёт ))))
)))))а у Мирона на месте бывшей лысенки самые пушистые и густые волосики.

спасибо а мое-то где дите делось?
спало твое чудо в кроватке)))

А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей... Блин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((
плохо((((((( может всё -таки кто-нибудь привезет лекарства? Поправляйся!!!!

Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
у меня в понье влазит

Давай предварительно в 16:40-16:45. Где? В любом случае я тебе позвоню до 4, успею или нет. Нормально будет?
ок, звони.

Pearl,возьми може у Алены-Лялечки попробовать рюкзак?

Блин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((
выздоравливай

Всем привет... Осилила все сочинения за выходные, правда немного по диагонале, но старалась!

Я хвастаться пришла
Отлично, есть чем похвастаться!

Девочки, кто ввел творог, как вы его даете?
Мы кушаем творог, я сильно не заганялась его готовкой, ест вместе со мной обычный творог....

Абрили Милашку и получился вот такой симпатичный маленький буддийский монашек
Очаровательно... Его уже неделю нашего папу склоняю к стрижке... Тож хотим, чтобы к году был красавцем...

вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад.
Красота... Молодец, мама!

checheck, фотка супер... Такое довольное личико... Глядя на вас даже тепло стало!

Про прикорм говорили.... Я варю овощи с курицей (картофель, цветная капуста, морковь, кабачок и куриная грудка)... Мелкому нравится... Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!

ДОброе утро!
Странное утро - поздравить некого... :) ТОгда просто пожелаю всем болеющим - выздоравливать поскорее!

*Ксюш, а зачем их тебе так много? ты их солишь?
во мне пронулась неудержимая тяга к шишкам-м-м-м... :))) На самом деле мне понравилось делать дерево, хочу сделать еще парочку. И венок рождественский.

взрослого обрила и такую шевелюру вырастили!?!.
ну, не то, чтоб совсем обрила... Он сам захотел, - ирокез ему выбривала :crazy: правда, широкий достаточно. На 4 курсе это было... Эх-х-х, славное было время! ;) (у него, кстати, и сейчас виски выстрижены коротко...)

Baggicat,классная поделка! Куда будете "применять"?
У нас была жуткая ночь....
а ты попробуй помазать все-таки гелем. У нас тоже так было - ревела непереставая, десны нормальные вроде...а помазала - и ре счастлив стал.

:)

:crazy: гы-гы-гы...

Pearl, милашки! :) Про рю ничего не скажу, т.к. у меня самсшитый слинг-шарф, могу сказать только, что тебе однозначно нужен рю или фаст-слинг - ибо заматываться ты замучаешься совсем. :)

надо помыть голову,
ну тогда мой и показывай)))

они ж из Гомеля)

Ангел 0407, ой ей, выздоравливай!!! Позвони кому нить, пусть принесут лекарства.

у меня фаст слинг, нормально влазит в одёжках.

а ты попробуй помазать все-таки гелем.
мазала...

Pearl, детишки хорошики! последняя фотка улыбнула))

а Диана чешет собаке ухо (аккуратно так и ласково жмякает пушистое ушко Рича)
здорово как!

доброе утро, девочки!

Тома, поправляйся!

Pearl, детки замечательные :) Эх, и как ты справляешься...

Кристина, с новыми волосами тебя! интересно посмотреть :)

Ксения, с такими глазищами, как у Милашки, можно и бритой :)

Шурена, умения Яна просто поразительны. Я только потом сообразила, что научилась читать в 4 года, и это вроде как было рано. А тут... т-т-т на такого умницу.

Baggicat, милые дети и знатная поделка. Ой, боюсь того времени, когда придется всякое такое в школу-сад мастерить. Не хочуууу :)

Rixos, Оля, ооочень красиво. Хороший у тебя вкус.

Аня-чечек, почему только одна фотка?! хочу еще и еще и еще :)

Илиада, Надя, тебя поздравляю с мамканьем Дашеньки :)

Инга, я пропустила, кухня закончена? можно поздравлять?

а не хочешь слинговставку к своей куртке сшить? Тогда одевать не нужно будет ;). Пошив - 70 000 (девушка шьет дней за 5) , ткань 12-20 000 в зависимости от производителя, 8 000 утеплитель, подкладка 10-18 смотря какую ткань опять же. Ну и замки - где-то 10 тыщ (1 большой - такой как в твоей куртке), 1 средний если капюшон нужен (а он действительно нужен!!!) 2 небольших - если нужны прорези для рук (слинг поправить, или еще что), и 1 небольшой - на ваши горловины). И сможешь вашим карманом пользоваться ;).
Я так с Аней хожу - ооочень довольна.
А где вы живете?... Я могла бы может подъехать со своим рю в своей куртке - и ты бы сама попробовала. Ну или вы к нам :).
У меня коала-бэби.
(у него, кстати, и сейчас виски выстрижены коротко...)
это я заметила при встрече ;)

муж там работает?.

Ксения, с такими глазищами, как у Милашки, можно и бритой
подпишусь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ладно.
пойду на часик своих чад выгуляю..........

Последнее редактирование:
Мы же не из Минска(((
Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!
Кстати, я тоже пока не давала баночное. варю сама говядину и индейку.
А баночное, если и давать, то норма для нашего возраста -- целая консерва (а не половина). Оршанских я имею в виду. Ведь там в 100-граммовой баночке чистого мяса 50-70% (в зависимоти от консервы, там на каждой написано), остальное -- добавки. А 50-60 гр. мяса -- это и есть норма.

тебе однозначно нужен рю или фаст-слинг - ибо заматываться ты замучаешься совсем.
Вот-вот. Без сноровки.

Эх, и как ты справляешься...
Без мамы я бы точно не справилась. Она у меня в няньках каждый день, кроме выходных. Дай Бог ей здоровья!

а не хочешь слинговставку к своей куртке сшить? Тогда одевать не нужно будет
Что-то я совсем запуталась по своей темноте в слингах. Если шить слинговставку, то рюкзак вообще не нужен?

Львица, а как Катринка сейчас?

Alien2804, показывай скорее свой новый образ!!!!!
*я тоже хотела бы крупные завитушки, знаю, что мне идет очень, но останавливает то, что волосы итак слабенькие :(

Pearl, классные детки!!!!!

Ангел 0407, поправляйся и Женьку береги!!!
вроде лекарства можно через инет заказать, ну это если совсем некому принести.

Если шить слинговставку, то рюкзак вообще не нужен?
садишь ребенка в фаст и сверху одеваешь куртку с вставкой. ребенка одеваешь как себя.

Мелкому нравится... Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!

особенно в курице? мало того, что самый аллерген, так еще и растят куриц так, что лучше есть не чаще раза в неделю да третий бульон тока более - менее нормальный. и гормоны, и антибиотики... чего в курице тока нет

Львица, та же фигня у нас сегодня ночью. эт просто ....

я в чистом виде даю и не перетираю (зернышками)
такое чувство, что мой "трохи" давится, когда я ему фруктовое пюре смешала с творожком самодельным...

мы на выходных ездили к моим родителям в гости. красотище!! бабушка с дедушкой с внучкой нянчались - а я в парикмахерскую наконец-то выбралась (муж-то я дочей один не остается), в ванной часа полтора полежала и даже на мк по скрапбукингу съездила!! прямо не выходные, а мини отпуск какой-то!
очень рада, что тебе удалось отдохнуть!!!

А мы сегодня первый раз в большой ванной с Ромкой вместе купались
поздравляю!!! Он не был удивлен, а что это мама делает в ванне?)))

Скрутила я таки веночек))
молодец! А чем скрепляла?

Просто я Ане сейчас даю кусок индейки+кусок кролика.
а сколько ты в пароварке готовишь минут? а потом в блендер вместе с овощами?

в том то и дело, что сама!!!!!!!!!!!!!!! Уже несколько раз повторила. Причем КАК она это делает я пока не видела. Чувствую, в отличии от Димы верхолазка будет еще та...........
молодец конечно! Новая ступенька в развитии! Поздравляю!!! Но теперь глаз да глаз!!!

у меня Аня в сандаликах топает. А обувь вроде всем говорят. Просто каждый сам решает следовать или нет
нам тоже невропатолог сказала, как начнет становится на ножки - одевать сандалики с жесткой подошвой и задником, мы одеваем иногда, но не всегда.

Львица, та же фигня у нас сегодня ночью. эт просто ....
похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)

Мой на днях опять песню завел "у мамы в животике будет еще одна ляля, потом еще одна, потом последняя и ........... еще одна"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Муж сразу стал уточнять та, которая первая уже в животике или пока нет ))))))))))))))))
молодец! Значит к сестричке совсем не ревнует!!! Раз готов еще мамой поделиться со столькми лялями!!!

а я как безответственный мать ничего не прочитала, купили с мужем говядины в банке и дали вчера малому, вроде т-т-т.

особенно в курице? мало того, что самый аллерген, так еще и растят куриц так, что лучше есть не чаще раза в неделю да третий бульон тока более - менее нормальный. и гормоны, и антибиотики... чего в курице тока нет
Вот-вот. Именно поэтому я курицу своим детям не даю /можно только домашнюю, если знаешь от кого/. Ее вообще до полутора лет не советуют детям вводить (самоваренную в смысле).

садишь ребенка в фаст и сверху одеваешь куртку с вставкой. ребенка одеваешь как себя.
Въехала теперь. Это вариант для меня. И куртельник подходящий у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху