- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Которые кленовые по периметру - из теста, покрашеного гуашью.не разобралась из чего листики?
Всем наши приветики!
Девочки, помогите чайнику в слингах/рюказаках. Наши прогулки с наступлением холодов превратились в кошмар. Если Вера нормально гуляет в коляске, то Алекс вопит на всю ивановскую. И сам не спит и сестре не даёт. В итоге не прогулка, а не знаю даже как назвать... Пока их оденешь обоих, пока вынесёшь, уже никуда не хочешь. А тут Лёшку еще и наруках приходится носить... Вообщем, я на грани: или покупать одинарную коляску или нормальный рю, чтобы гулять с детьми по очереди.
Пока хочу попробовать второй вариант, но я в слингах, как и в рюкзаках полный ноль /есть у меня только слинг-карман, юзали его по "молодости", летом, сейчас туда не влезем во всех одёжках/.
Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
И покажемя вам немного.
1. Алекс: "Ой, мама! Вот это штуковина у тебя в руках!!!"
2. Так Верча полюбила играть своими пальчиками по губёшкам, делая "бр-бррррр".
3. Из старого. Утро выходного дня. Вера: "Родители, хватит уже дрыхнуть!!! Выпустите меня уже отсюда, а?"
1
Девочки, помогите чайнику в слингах/рюказаках. Наши прогулки с наступлением холодов превратились в кошмар. Если Вера нормально гуляет в коляске, то Алекс вопит на всю ивановскую. И сам не спит и сестре не даёт. В итоге не прогулка, а не знаю даже как назвать... Пока их оденешь обоих, пока вынесёшь, уже никуда не хочешь. А тут Лёшку еще и наруках приходится носить... Вообщем, я на грани: или покупать одинарную коляску или нормальный рю, чтобы гулять с детьми по очереди.
Пока хочу попробовать второй вариант, но я в слингах, как и в рюкзаках полный ноль /есть у меня только слинг-карман, юзали его по "молодости", летом, сейчас туда не влезем во всех одёжках/.
Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
И покажемя вам немного.
1. Алекс: "Ой, мама! Вот это штуковина у тебя в руках!!!"
2. Так Верча полюбила играть своими пальчиками по губёшкам, делая "бр-бррррр".
3. Из старого. Утро выходного дня. Вера: "Родители, хватит уже дрыхнуть!!! Выпустите меня уже отсюда, а?"
1
Последнее редактирование:
Ангел 0407
Привет!
Ночь мы спали хорошо, тьфу-тьфу, консультант сказала- это зубы терпеть... А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей...
:swoon: Блин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((
Какие вы хорошие)))))Наконец дошли руки выложить наши фото. А еще щас лопну от гордости - вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад. Мне так нравится!!! Наверное, потому что сама делала. А фанерку пилил, сверлил и шкурил наш великолепный пап
Ночь мы спали хорошо, тьфу-тьфу, консультант сказала- это зубы терпеть... А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей...
Доброе утро!
)))))а у Мирона на месте бывшей лысенки самые пушистые и густые волосики.Я всё жду, когда у Манюни лысинка зарастёт ))))
спало твое чудо в кроватке)))спасибо а мое-то где дите делось?
плохо((((((( может всё -таки кто-нибудь привезет лекарства? Поправляйся!!!!А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей... Блин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((
у меня в понье влазитПодскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
ок, звони.Давай предварительно в 16:40-16:45. Где? В любом случае я тебе позвоню до 4, успею или нет. Нормально будет?
Pearl,возьми може у Алены-Лялечки попробовать рюкзак?
выздоравливайБлин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((
Всем привет... Осилила все сочинения за выходные, правда немного по диагонале, но старалась!
checheck, фотка супер... Такое довольное личико... Глядя на вас даже тепло стало!
Про прикорм говорили.... Я варю овощи с курицей (картофель, цветная капуста, морковь, кабачок и куриная грудка)... Мелкому нравится... Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!
Отлично, есть чем похвастаться!Я хвастаться пришла
Мы кушаем творог, я сильно не заганялась его готовкой, ест вместе со мной обычный творог....Девочки, кто ввел творог, как вы его даете?
Очаровательно... Его уже неделю нашего папу склоняю к стрижке... Тож хотим, чтобы к году был красавцем...Абрили Милашку и получился вот такой симпатичный маленький буддийский монашек
Красота... Молодец, мама!вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад.
checheck, фотка супер... Такое довольное личико... Глядя на вас даже тепло стало!
Про прикорм говорили.... Я варю овощи с курицей (картофель, цветная капуста, морковь, кабачок и куриная грудка)... Мелкому нравится... Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!
ДОброе утро!
Странное утро - поздравить некого...
ТОгда просто пожелаю всем болеющим - выздоравливать поскорее!
)) На самом деле мне понравилось делать дерево, хочу сделать еще парочку. И венок рождественский.
(у него, кстати, и сейчас виски выстрижены коротко...)
Baggicat,классная поделка! Куда будете "применять"?
Pearl, милашки!
Про рю ничего не скажу, т.к. у меня самсшитый слинг-шарф, могу сказать только, что тебе однозначно нужен рю или фаст-слинг - ибо заматываться ты замучаешься совсем. 
Странное утро - поздравить некого...
во мне пронулась неудержимая тяга к шишкам-м-м-м...*Ксюш, а зачем их тебе так много? ты их солишь?
ну, не то, чтоб совсем обрила... Он сам захотел, - ирокез ему выбривала :crazy: правда, широкий достаточно. На 4 курсе это было... Эх-х-х, славное было время!взрослого обрила и такую шевелюру вырастили!?!.
Baggicat,классная поделка! Куда будете "применять"?
а ты попробуй помазать все-таки гелем. У нас тоже так было - ревела непереставая, десны нормальные вроде...а помазала - и ре счастлив стал.У нас была жуткая ночь....
Идилия....
:crazy: гы-гы-гы...EPAM Systems
Pearl, милашки!
ну тогда мой и показывай)))надо помыть голову,
они ж из Гомеля)Pearl,возьми може у Алены-Лялечки попробовать рюкзак?
Ангел 0407, ой ей, выздоравливай!!! Позвони кому нить, пусть принесут лекарства.
у меня фаст слинг, нормально влазит в одёжках.Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
мазала...а ты попробуй помазать все-таки гелем.
Pearl, детишки хорошики! последняя фотка улыбнула))
здорово как!а Диана чешет собаке ухо (аккуратно так и ласково жмякает пушистое ушко Рича)
доброе утро, девочки!
Тома, поправляйся!
Pearl, детки замечательные
Эх, и как ты справляешься...
Кристина, с новыми волосами тебя! интересно посмотреть
Ксения, с такими глазищами, как у Милашки, можно и бритой
Шурена, умения Яна просто поразительны. Я только потом сообразила, что научилась читать в 4 года, и это вроде как было рано. А тут... т-т-т на такого умницу.
Baggicat, милые дети и знатная поделка. Ой, боюсь того времени, когда придется всякое такое в школу-сад мастерить. Не хочуууу
Rixos, Оля, ооочень красиво. Хороший у тебя вкус.
Аня-чечек, почему только одна фотка?! хочу еще и еще и еще
Илиада, Надя, тебя поздравляю с мамканьем Дашеньки
Инга, я пропустила, кухня закончена? можно поздравлять?
Тома, поправляйся!
Pearl, детки замечательные
Кристина, с новыми волосами тебя! интересно посмотреть
Ксения, с такими глазищами, как у Милашки, можно и бритой
Шурена, умения Яна просто поразительны. Я только потом сообразила, что научилась читать в 4 года, и это вроде как было рано. А тут... т-т-т на такого умницу.
Baggicat, милые дети и знатная поделка. Ой, боюсь того времени, когда придется всякое такое в школу-сад мастерить. Не хочуууу
Rixos, Оля, ооочень красиво. Хороший у тебя вкус.
Аня-чечек, почему только одна фотка?! хочу еще и еще и еще
Илиада, Надя, тебя поздравляю с мамканьем Дашеньки
Инга, я пропустила, кухня закончена? можно поздравлять?
Радуга света
Солнечная мама
а не хочешь слинговставку к своей куртке сшить? Тогда одевать не нужно будетПодскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
Я так с Аней хожу - ооочень довольна.
А где вы живете?... Я могла бы может подъехать со своим рю в своей куртке - и ты бы сама попробовала. Ну или вы к нам
У меня коала-бэби.
это я заметила при встрече(у него, кстати, и сейчас виски выстрижены коротко...)
муж там работает?.гы-гы-гы...
подпишусь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ксения, с такими глазищами, как у Милашки, можно и бритой
ладно.
пойду на часик своих чад выгуляю..........
Последнее редактирование:
Мы же не из Минска(((Pearl,возьми може у Алены-Лялечки попробовать рюкзак?
Кстати, я тоже пока не давала баночное. варю сама говядину и индейку.Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!
А баночное, если и давать, то норма для нашего возраста -- целая консерва (а не половина). Оршанских я имею в виду. Ведь там в 100-граммовой баночке чистого мяса 50-70% (в зависимоти от консервы, там на каждой написано), остальное -- добавки. А 50-60 гр. мяса -- это и есть норма.
Вот-вот. Без сноровки.тебе однозначно нужен рю или фаст-слинг - ибо заматываться ты замучаешься совсем.
Без мамы я бы точно не справилась. Она у меня в няньках каждый день, кроме выходных. Дай Бог ей здоровья!Эх, и как ты справляешься...
Что-то я совсем запуталась по своей темноте в слингах. Если шить слинговставку, то рюкзак вообще не нужен?а не хочешь слинговставку к своей куртке сшить? Тогда одевать не нужно будет
Львица, а как Катринка сейчас?
Alien2804, показывай скорее свой новый образ!!!!!
*я тоже хотела бы крупные завитушки, знаю, что мне идет очень, но останавливает то, что волосы итак слабенькие
Pearl, классные детки!!!!!
Ангел 0407, поправляйся и Женьку береги!!!
вроде лекарства можно через инет заказать, ну это если совсем некому принести.
Alien2804, показывай скорее свой новый образ!!!!!
*я тоже хотела бы крупные завитушки, знаю, что мне идет очень, но останавливает то, что волосы итак слабенькие
Pearl, классные детки!!!!!
Ангел 0407, поправляйся и Женьку береги!!!
вроде лекарства можно через инет заказать, ну это если совсем некому принести.
садишь ребенка в фаст и сверху одеваешь куртку с вставкой. ребенка одеваешь как себя.Если шить слинговставку, то рюкзак вообще не нужен?
Мелкому нравится... Баночное не покупаю... Своё вкуснее... В своем знаю все ингридиенты!
особенно в курице? мало того, что самый аллерген, так еще и растят куриц так, что лучше есть не чаще раза в неделю да третий бульон тока более - менее нормальный. и гормоны, и антибиотики... чего в курице тока нет
Львица, та же фигня у нас сегодня ночью. эт просто ....
такое чувство, что мой "трохи" давится, когда я ему фруктовое пюре смешала с творожком самодельным...я в чистом виде даю и не перетираю (зернышками)
очень рада, что тебе удалось отдохнуть!!!мы на выходных ездили к моим родителям в гости. красотище!! бабушка с дедушкой с внучкой нянчались - а я в парикмахерскую наконец-то выбралась (муж-то я дочей один не остается), в ванной часа полтора полежала и даже на мк по скрапбукингу съездила!! прямо не выходные, а мини отпуск какой-то!
поздравляю!!! Он не был удивлен, а что это мама делает в ванне?)))А мы сегодня первый раз в большой ванной с Ромкой вместе купались
молодец! А чем скрепляла?Скрутила я таки веночек))
а сколько ты в пароварке готовишь минут? а потом в блендер вместе с овощами?Просто я Ане сейчас даю кусок индейки+кусок кролика.
молодец конечно! Новая ступенька в развитии! Поздравляю!!! Но теперь глаз да глаз!!!в том то и дело, что сама!!!!!!!!!!!!!!! Уже несколько раз повторила. Причем КАК она это делает я пока не видела. Чувствую, в отличии от Димы верхолазка будет еще та...........
нам тоже невропатолог сказала, как начнет становится на ножки - одевать сандалики с жесткой подошвой и задником, мы одеваем иногда, но не всегда.у меня Аня в сандаликах топает. А обувь вроде всем говорят. Просто каждый сам решает следовать или нет
похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)Львица, та же фигня у нас сегодня ночью. эт просто ....
молодец! Значит к сестричке совсем не ревнует!!! Раз готов еще мамой поделиться со столькми лялями!!!Мой на днях опять песню завел "у мамы в животике будет еще одна ляля, потом еще одна, потом последняя и ........... еще одна"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Муж сразу стал уточнять та, которая первая уже в животике или пока нет ))))))))))))))))
Вот-вот. Именно поэтому я курицу своим детям не даю /можно только домашнюю, если знаешь от кого/. Ее вообще до полутора лет не советуют детям вводить (самоваренную в смысле).особенно в курице? мало того, что самый аллерген, так еще и растят куриц так, что лучше есть не чаще раза в неделю да третий бульон тока более - менее нормальный. и гормоны, и антибиотики... чего в курице тока нет
Въехала теперь. Это вариант для меня. И куртельник подходящий у меня есть.садишь ребенка в фаст и сверху одеваешь куртку с вставкой. ребенка одеваешь как себя.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: