К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дублирую в эту темку. Тот кто уже отписался, что пойдет на наш детский утренник в Субмарину:
Alien2804, 26 или 28.12
Baggicat,
ljaljachka,
Dina, 26.12
Ursula,
Морошка,
Лучик_Света, 26 или 28.12
Winter,
Львица,
gostya,
INSIDE,
Анюша
Lisaveta,
Vasilinka, 26.12 или 28.12
Katrin, 26.12
Iliada,
Rixos, 26 или 28.12
Vanta,
Шурёна,
andnatal,28.12
денисик,28.12
Pario_Catta, 26 или 28.12
Радуга света,28.12

checheck, Аня, как попец Мишин?
* На море просто обязан был выздороветь.

Кристина, второе супер!!!!!! ну и третье понравилось, а последние, если честно, мне больше на пеньюары похожи.

Fалла пасипки, выздоровел!

Меня забыли в субмарину

Alien2804, согласна с мнением, что 2 и 3 очень красивые. тока наверное чтобы надеть эти платья нужен плоский животик, чего мне с моим животиком не грозит. вот же обещаю себе каждый день начать пресс качать и обруч крутить и все никак.. то времени нет, то желания, то просто лень..эх..

Начали обсуждать наряды... А у мужа на работе корпоратив снова выездной с баней и т.д. Так что мы поедем втроем. А на вечер я себе на выходных платьишко выкупила простое трикотажное (моднявое нынче), чтобы кормить малявку смогла.
Пердставляете, на метро за ним ездила!!! Я уже месяцев 9 под землю не спускалась. Да еще и без дочурки... Оторвалась от мамских будней!
Миха морской просто король или морской король? ;)

а я вот в короне почти такую же штуку меряла. только проще по дизайну, без украшательств. и стоила она почти сотню долларов, а тут 50 баксов.

Меня пишите в Субмарину, на любой день.

Света, тебе второе платье очень пойдет!

Девочки, купила я http://e-odezhda.by/49-platya/951-m-0169-plate/flypage.tpl.html платье. Блин.
Почему блин - потомучто красивое оно, но не село на мою блин-блин нестандартную фигуру.... :( верх отлично сел, что называется точь-в-точь, а вот от талии и ниже свободно :(
придется идти либо так - фигура как-таковая не видна особо получается, в принципе ее еще и нет. Либо ушивать под меня.

ВОт вечная проблема - верх 46, низ 44 размера... мужык я какой-то по фигуре. Сча муж придет - сфотает меня, заодно и химию мою

Сутра (читать с 12 дня:))) ) читаю вас и никак не догоню. Догнала. И что? Семейство отказалось работать. Злая былааааа.
Поэтому без цитат и что помню.

Checheck, Ань, спс за фотки))) Такие клевые и Мишаня супер))) Впечатлил с песочком и дрыхулик)))

Анюша, хорошо, что все обошлось. Здоровья Мирочке)

Vanta, Викусик бусик)))

Милка Вэй, еще не добралась до твокего сайтика, но фотки глянула) Супер)))

Dina, ты хочешь мотаться наружу. А во что будешь Агатку одевать?

По платьям: у Лучика Света понравилось первое и второе - больше первое), у Alien 2804 - 2 и 3 одинаково хороши)

Пойду еще повспоминаю, чего не написала.)

а я вот в короне почти такую же штуку меряла. только проще по дизайну, без украшательств. и стоила она почти сотню долларов, а тут 50 баксов.
да, красиво, но на меня толстушку не пойдет )))

ВОт вечная проблема - верх 46, низ 44 размера...
А когда наоборот - тоже плохо. И тоже ничего не садится. По себе знаю ;) (точнее знала до Б).
Ира,Vasilinka, я тоже мучалась с проблемой прикорма. В итоге дождалась выздоровления после простуды и на фоне пятнышек начала. И ни капли не жалею. Кате очень нравися кушать, а пятнышки так и не прошли. Вот уже почти месяц :(

Лучик_Света, тебе второе будет хорошо, мне кажется.

Alien2804, с покупочкой! Платье красивое. Ждем фото.

А во что будешь Агатку одевать?
Кристина, это еще один больной вопрос :) Если мотаться наверх, то надо комбез зимний покупать, если не наверх, то слингокуртку.

А я от корпоратива мужниного отказалась :( Потому что не с кем Агатку оставить...А с моей работы еще никто не приглашал...эх.

Кристина мне понравилось 2 и 3

придется идти либо так - фигура как-таковая не видна особо получается, в принципе ее еще и нет. Либо ушивать под меня.
Мне кажется ушить не проблема, там же простая линия бедра.. Отнеси в ателье или швее какой.

Кристина, это еще один больной вопрос Если мотаться наверх, то надо комбез зимний покупать, если не наверх, то слингокуртку.
Вот одеваю я Мирку в зимний комбез и честно говоря с трудом представляю ее в слинге или рюкзаке. В осеннем в рю нормально зашла, а здесь, ну такое это все несгибаемое. Несешь эту звездочку(в том смысле, что руки-ноги в разные стороны торчат:) ) и капец. Как завтра в польку идти, не знаю, вчера-сегодня муж завез, а что завтра делать, ума не приложу)))

А я начала вязать Женьке жилетку! Пришла соседка и сказала, что она у меня легко одета, бодик, леггинсы, носочки и гольфик, а вообще дома +15...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху