Очень нужна стоимость работы плиточника. Делаем туалет. Еще интересует стоимость отделки задней стенки (где трубы) и вообще, каким образом эту стенку заделать можно красиво?
Еще интересуют проверенные плиточники. Одного порекомендовали, но может есть еще кто-нибудь на примете. Цены сравнить, сроки и т.п.
люк-невидимка у менякаким образом эту стенку заделать можно красиво?
и еще дверца как у шкафа красивая.. стекло или что-то другое с рисунком и тп - у знакомых, но у них она большая двустворчатая. таких габаритов люк не всюду пристроишь без опасения
SlonoPotam
New member
Поконкретнее можно? Что значит УСТАНОВИТЬ?Нужно установить розетку с заземлением.Может у кого есть на примете электрик?И возьмётся ли он за установку одной точки?И что по цене?
1)заменить вместо старой
2)в стене стоит коробка и выведен кабель
3) в стене нет ни старой розетки и нет коробки под новую. Необходимо проложить кабель,установить коробку (подрзетник) ,установить розетку. а может ещё апосля всё это заштукатурить и зашпаклевать с последйющей покраской_стен/поклейкой_обоями?
Если вам нужно для установки стиралки, то это делает тот же человек который устанавливает саму стиралку.Нужно установить розетку с заземлением.Может у кого есть на примете электрик?И возьмётся ли он за установку одной точки?И что по цене?
Нам когда подключали стиралку, и воду к ней и розетку проводил один и тот же человек правда было давновато, а так вообще можете поискать в "ва-банке" позвонить и спросить, сколько они сейчас берут за такую услугу) - там много объявлений с подобынми предложениями (т.е. комплксно подлючают стиралку, а не отдельно сантехник и электрик).
--
Розетки не было, поэтому проводили новую, прямо от щитка, но провод не вмуровывали в стену (чтобы не портить стену) а аккуратно проложили по стене (вдоль пола)
у меня жэс предлагает такую услугу - 200 000 за м2. Но мне кацца чтоутепление фасадов
входит в эту услугуоштукатуривание, покраска
это с материалами что ли, цена даже если весь комплекс брать крутовато! спрошу у своих сколько получится!у меня жэс предлагает такую услугу - 200 000 за м2.
Таха, дайте мне,пожалуйста, тел. проверенного плиточника. Может у Вас есть тел. и проверенных работников для ремонта?
Если нужен тел. проверенного плиточника, можете обращаться к нам, мой муж этим занимается уже лет 10, сам ИПэшник. Пишите в лс.
Наши некоторые работы:
Вложения
Violetta24
New member
Нужна бригада для отделки заново однокомнатной квартиры- новостройки. 34 м2. ГК конструкции, обои, ламинат, разетки, разводки на кухне. Примерный проект
Ну вот ...позвонила по объявке и мне сказали что до НГ не стоит начинать, качество страдает!
Ну вот ...позвонила по объявке и мне сказали что до НГ не стоит начинать, качество страдает!
Вложения
Последнее редактирование:
снаружи-ничего...утепления нет никакого..год 1983 скорее всего постройки...батареи снаружи....А что у вас снаружи? Какого года постройки дом? Батареи встроенные или "баяны"?
Поделиться: