К основному содержимому

посоветуйте парикмахера

• Автор темы Автор темы olushka
  • Дата начала Дата начала
стрижки здесь никакой..
нет, ну почему же-грамотно постричь ДЛИННУЮ челку-тоже порой проблем-при лобных залысинках, подкручивании, вихрах.... короч, тоже надо грамотно, и чтоб в глаза не лезла....

ALIAS, а что вам на этой фото понравилось?здесь же даже стрижки самой не видно.

Mamanna, Вот, сейчас у меня вот такие вот простые длинные волосы, чёлки нет. А хочется объёма, может каких рваных прядей, и в то же время хочется максимально сохранить длинну...

Вложения

• а1.jpg
    а1.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 132
ALIAS, ну так объясните парикмахеру,хочу рваные пряди,с сохранением основной длинны.Можете подстричь удлиненную челку,как на предыдущем вашем фото,а объем-это ваша укладка.Вот и все.

Может кто подскажет где можно сделать химию? Или как это называется --- волосы становятся вьющимися, но не сильно мелкими кучеряшками, а довольно крупными локонами.

Mamanna, да, наверное его:) но смутило то, что я слышала это слово в отношении украшения стола.

А вы не знаете где можно сделать?

Посоветуйте парикмахера, который может приехать ко мне домой, а то малого оставить надолго не могу, а сама уже на лешего похожа.

Последнее редактирование:
ну что же,пришло время оставить полноценный отзыв о мастере Сергее - сплошное недоразумение. Волосы после окраски обычной Шварцкопф Палетте (я 10 лет не смотрела даже в её сторону,тьфу!) стали ещё хуже!!ибо такой жёсткой химии они не ожидали получить,на уже убитый напрочь волос. После безамиачной - это смерть!:shout: А ценник выставил мама не горюй!:shok: 120тыс.за покраску и стрижку,ну как стрижку - чутка прошёлся по кончикам. Более того,как я уже писала - не попал напрочь в мой благородный шоколадный тон,и сделал мерзкий вишнёвый цвет!!!:wacko: предложил тут же смывку,при этом зная ситуацию с сильно повреждённым волосом - это в какие ворота?:superstition: Решила его пригласить ещё раз - мужа постричь -его как звезду парикмахерского искусства надо было "кружить" видимо! договорились на время,сказала перезвоню,уточню будет ли муж дома на тот момент,ибо он ждать не будет,перезваниваю - выключен телефон! и не перезвонил.. сё! с ним вопрос закрыт!абышто и сбоку бантик!
очередное фиаско((

Мама Милы, откуда он такой взялся этот Сергей?

Мама Милы, а когда он тебе палет предложил, ты не насторожилась?? помоему это был верный признак низкой квалификации этого "мастера"

Мама Милы, сочуствую вам, вернее вашим волосам....

Девочки стала замечать чем раскрученнее мастер, тем он очень большого о себе мнения....тем он хуже относится к клиентам..и к сожалению..тем хуже у него работы....

а когда он тебе палет предложил, ты не насторожилась??
он не предлагал,сказал,что не нужно ему объяснять,что мне надо,он и так понял и по цвету тож. Я и не спросила,почему-то показалось,что он использует проф.косметику,я отвлеклась на дочку,а потмо уже увидела коробку из под дешёвой краски!

Мама Милы, мдаааа, каб ему руки не болели, лечи волосы и меняй мастера, кстате я всегда обговариваю цвет и саму краску если красят в первые, аргументированный ответ почему именно это для меня важен, если мастер считает себя Сярожей Зверевым и не собирается объяснять почему именно это.. то флаг ему в руки, мне волосы дороже, вобщем это твой опыт, впредь будешь бдить.
Меня вот моя Вероника в посл раз таки хренова постригла волос не лежит, я понимаю что много времени прошло, но и раньше я стриглась раз в 2 месяца и все было гуд, а тут както не то...но поменять пока не на кого, по симу постригусь на днях еще разок упомянув этот косяк с ее стороны...

Да уж опустится до Палет и взять за это 120 тыс (к слову я тоже всегда мимо прохожу и даже если мне заплатят то не покрашусь)...а еще у него статья была вроде о волосах и там написано типо я люблю женщин с ухоженными волосами, а не пересушенными и бла..бла..бла...
В-общем наверно лучше идти к мастерам попроще...

Alex_17, иногда своего мастера можно найти в обычной парикмероской аля савдеп, мне много раз совтовали в мою ближайшую к некой Людмиле но я от одного запаха и антураж не могу решиться туда пойти, даже ре туда не вожу, пусть привыкают к лучшему...

Ванесса, ай ай про Веронику. Я ее так всем расхваливаю. Надеюсь это была случайность.

Назад
Сверху