мы дома уже,вчера выписали.С именем пока думаем.Кто слышал, как там дела у Насти? Когда выписываются? Определились ли с именем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы так целый месяц определиться не могли...моя дв сестра уже 2 недели без имени ребенка держит. все никак придумать не могут![]()
Ура! :victory: Поздравляем! Ждем рассказа с нетерпением!:clapping:Малышка хорошо,спит,ест и нужды справляет )))
рассказ зреет,Соню в сад с пн отправлю и напишу.
Как отреагировала Соня на сестричку?
Девочки, в это воскресенье 5-го у нас намечено проведение семенара по базовому уровню (1-5 ступень) универсальной энергии с выдачей сертификата и методички. Это дает возможность выполнения ежедневного протокола зарядки чакр и в случае необходимости лечения по чакрам себя и других. Проводит специалист с 20 уровнем. Кому интересно пишите в личку мыло. Я вышлю подробности.
как классно! растите и дальше здоровенькой красавицейМалышка хорошо,спит,ест и нужды справляет )))
представляете, у нас в группе сейчас ходят только 4 человека, включая нас
воспитатели говорят, что остальные не ходят из-за морозной погоды...
Я сегодня первый раз после болезни привела детя в сад, спрашиваю вы гулять пойдете? говорят да,.... пришлось забирать забрать перед прогулкой, мне самой холодно нос на улицу высовывать и ребенка жалко. Пришла забирать а они оказывается все-таки не пошли.что остальные не ходят из-за морозной погоды...
А я Надеюсь, что в понедельник мы тоже пойдем в сад. Муж говорит, что я морж, а мне вчера и позавчера погода понравилась, и не холодно мне было.
hmy: Хотя я мерзляк по жизни.:huh: Купили Надюхи штаны зимние, ща вот кофту теплую ищу. Куртка у нас с прошлого года Пума (на меху, такая теплая, Надька в ней как снеговик), а шапу свекрень связала. Все свитера с капюшоном идут, а мне надо без и очень теплый, на замке под горлышко.
А поликлиника наша пипец, мазок из глаза выбила, позвонив на горячую линию. Так прихожу вчера, а она говорит только в понедельник, я говорю как?:bb:, мне сказали сегодня. А она нет у нас по понидел. Да бляха, мне в понид. уже не надо, конъюктивит уже пройдет и толк от мазка. Да такие хамки. орут, делают из себя крутых и умных. Так еще Надька игрушку взяла, так она выхватила и на орала (типа конъюктивит же у вас), Надька бедная перепугалась и в слезы. А в глазах у них злость, как у волка. И я хлопнула дверь и ушла. Пошли ...
А Надька армянское радио, песни поет, целый день трындит, уже башка устала. А еще привычка то, что пьет из кружки, макать рукой и мыть волосы (вчера морковный пила, вся такая оранжеванькая была), сегодня какао, так коричневенькая. И ругаешься с ней и безтолку. А бить по попе у меня рука не поднимается, один раз в жизни рукой, да и то жалею. Я ставлю в угол, и она стоит, а мне ее жалко.
А поликлиника наша пипец, мазок из глаза выбила, позвонив на горячую линию. Так прихожу вчера, а она говорит только в понедельник, я говорю как?:bb:, мне сказали сегодня. А она нет у нас по понидел. Да бляха, мне в понид. уже не надо, конъюктивит уже пройдет и толк от мазка. Да такие хамки. орут, делают из себя крутых и умных. Так еще Надька игрушку взяла, так она выхватила и на орала (типа конъюктивит же у вас), Надька бедная перепугалась и в слезы. А в глазах у них злость, как у волка. И я хлопнула дверь и ушла. Пошли ...
А Надька армянское радио, песни поет, целый день трындит, уже башка устала. А еще привычка то, что пьет из кружки, макать рукой и мыть волосы (вчера морковный пила, вся такая оранжеванькая была), сегодня какао, так коричневенькая. И ругаешься с ней и безтолку. А бить по попе у меня рука не поднимается, один раз в жизни рукой, да и то жалею. Я ставлю в угол, и она стоит, а мне ее жалко.
Соня хорошо отреагировала.Все " Моя ляля,моя сестричка" Гладит ее.Ночью малая заплакала,так она сквозь сон: " Мама,не бей мою сестричку" )))
у нас в группе тоже человек 5.
бред.так зима еще только началась.воспитатели говорят, что остальные не ходят из-за морозной погоды..
у нас в группе тоже человек 5.
Klaraffena
New member
молодец Соня!" Мама,не бей мою сестричку" )))
девочки кто ходил на узи груди, куда вы ходили? мне вот надо. в нашей поликлинике нету. вчера была у Г. она грит сделайте в индивид порядке. прописала мастодинон и антиоксидантные витамины
Я ж казала - в Шабанах в поликлинике есть УЗИ груди. Стоит копейки, тыщ 10. Есть вариант позвонить в п-ку Тракторного з-да и на Макаёнка в центр бальнеолечения етот. Тока там, наверное, будет во-первых дороже, а во-вторых, - по записи какой-нить длинной.девочки кто ходил
Я ходила в ноябре Нордин - там хорошая врач Алищенко (знакомая, которая там работает подсказала. Все рассказала, спросила какие есть вопросы), еще там есть специлист-мужчина только по груди, но бывает 1 рз в 2 недели - Иликевич. Но т.к. надо идти на узи с 4 по 10 день менстр. цикла, то к нему не попала. Стоило 73 тыс. Еще место где аппараты узи такие же хорошие - это ЛОДЭ. Там врач Лукашевич, к нему запись как мин. за 2 недели (короче мне тоже по дням не подходило) и работает он только в 1-ую смену. Цена - 87 тыс.
Klaraffena
New member
пасиба. я попробую в лоде, мне ближе всего. а щас по таким морозам ездить далеко не хочется. вот только надо дождаться када будут опред дни. а то у меня скачут постоянно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: