нет, ну почему же-грамотно постричь ДЛИННУЮ челку-тоже порой проблем-при лобных залысинках, подкручивании, вихрах.... короч, тоже надо грамотно, и чтоб в глаза не лезла....стрижки здесь никакой..
ну что же,пришло время оставить полноценный отзыв о мастере Сергее - сплошное недоразумение. Волосы после окраски обычной Шварцкопф Палетте (я 10 лет не смотрела даже в её сторону,тьфу!) стали ещё хуже!!ибо такой жёсткой химии они не ожидали получить,на уже убитый напрочь волос. После безамиачной - это смерть!:shout: А ценник выставил мама не горюй!:shok: 120тыс.за покраску и стрижку,ну как стрижку - чутка прошёлся по кончикам. Более того,как я уже писала - не попал напрочь в мой благородный шоколадный тон,и сделал мерзкий вишнёвый цвет!!!:wacko: предложил тут же смывку,при этом зная ситуацию с сильно повреждённым волосом - это в какие ворота?:superstition: Решила его пригласить ещё раз - мужа постричь -его как звезду парикмахерского искусства надо было "кружить" видимо! договорились на время,сказала перезвоню,уточню будет ли муж дома на тот момент,ибо он ждать не будет,перезваниваю - выключен телефон! и не перезвонил.. сё! с ним вопрос закрыт!абышто и сбоку бантик!
очередное фиаско((
очередное фиаско((
здесь на форуме очень красиво о нем писали.:huh:откуда он такой взялся этот Сергей?
он не предлагал,сказал,что не нужно ему объяснять,что мне надо,он и так понял и по цвету тож. Я и не спросила,почему-то показалось,что он использует проф.косметику,я отвлеклась на дочку,а потмо уже увидела коробку из под дешёвой краски!а когда он тебе палет предложил, ты не насторожилась??
Мама Милы, мдаааа, каб ему руки не болели, лечи волосы и меняй мастера, кстате я всегда обговариваю цвет и саму краску если красят в первые, аргументированный ответ почему именно это для меня важен, если мастер считает себя Сярожей Зверевым и не собирается объяснять почему именно это.. то флаг ему в руки, мне волосы дороже, вобщем это твой опыт, впредь будешь бдить.
Меня вот моя Вероника в посл раз таки хренова постригла волос не лежит, я понимаю что много времени прошло, но и раньше я стриглась раз в 2 месяца и все было гуд, а тут както не то...но поменять пока не на кого, по симу постригусь на днях еще разок упомянув этот косяк с ее стороны...
Меня вот моя Вероника в посл раз таки хренова постригла волос не лежит, я понимаю что много времени прошло, но и раньше я стриглась раз в 2 месяца и все было гуд, а тут както не то...но поменять пока не на кого, по симу постригусь на днях еще разок упомянув этот косяк с ее стороны...
Да уж опустится до Палет и взять за это 120 тыс (к слову я тоже всегда мимо прохожу и даже если мне заплатят то не покрашусь)...а еще у него статья была вроде о волосах и там написано типо я люблю женщин с ухоженными волосами, а не пересушенными и бла..бла..бла...
В-общем наверно лучше идти к мастерам попроще...
В-общем наверно лучше идти к мастерам попроще...
Alex_17, иногда своего мастера можно найти в обычной парикмероской аля савдеп, мне много раз совтовали в мою ближайшую к некой Людмиле но я от одного запаха и антураж не могу решиться туда пойти, даже ре туда не вожу, пусть привыкают к лучшему...
Поделиться: