К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, я тебе сегодня деньги положила на тел. Я тормоз, пошла вчера в магаз, думаю положу и тебе заодно, дошла до банкомата и вспомнила, что забыла тел. И только сегодня сообразила, что знаю какой у тя номер телефона, mustang)))))))))))))

спасибо!!!! я получила)) дада мустанг я )))

девочки, поскажите, что вы даете из пробиотков во время АБ
мне в свое время в 3-й детской сказали, что имеет смысл только Биофлор - только он НЕ чувствителен к АБ, остальные пробио-культуры дохнут.

Сообщение от Yanolia а еще беременной не люблю ходить))[/quote]
а вот я тоже! ужас это на самом деле...

tatja, мы аб не пьем, но сейчас пьем 10 дней пробиотик Лацидофил. Есть 10 таблеток, если нужно.

tatja, здоровья Гришке, а быт наладится!!
сегодня с утра была местами как крапивница,хорошо,что я это увидела при враче когда подымала бодик слушаться...........................вот думаю сходить нам к аллергол. (думаю,что скажет,что попить фенкорол,убрать аллергены,наблюдать...........) или понаблюдать пока болеет????????
я тебе точно не советчик, бо сама как всегда колеблюсь, идти нам к аллергологу или нет. хотя мне кажется, что проходит у нас, может и без него обойдется. все индивидуально, надо по ребенку смотреть. поправляйтесь скорее.
mustangik, Вик, ну,что кашу пробовали или нет?

основном сладкое, надо с этим делом завязывать!
ага, я вот завязала, думаю,мот после кашки нас во второй день на сладенькое подсыпало, до этого день с печенюхами, и на след день пирожные.

А мы на Новый год будем Мальчиком-Зайчиком!

Лёлик, очень серьезный зайчонок!!! И ава классная у тебя!

Катя, Тима красавчик!!!

блин, купила таблеки, зиннат. читаю не следует размельчать, поэтому не подходят для маленьких, которые еще не умеют глотать целиком. но нас на суспензии сыпет. я попробывала дать проглотить, не получилось. бедняга рассосал-разжевал эту гадость, заплакал и говорит мама прости больше не буду (типа что не получилось проглотить, я ему долго объясняла как это)))). у него щас фишка чуть что сразу прости))).
девочки что делать с таблетками? а что с ними будет если размельчить? Оля, Urban, что думаешь?
я скоро двинусь. куда не ткнись, везде косяк.
одна радость - купили Грише горшок по размеру. мамочки мальчишек, помните, обычный горшок вам не подходит.. мы уже давно писаем мимо, и около 2 недель в ванну (я держу). в унитаз неудобно. с пола высоко унитаз, а с края унитаза - низко унитаз)))). а в обычный горшок хозяйство не помещается, вверх торчит или упирается в горшок, соответственно все вверх.
РЕКОМЕНДУЮ. горшок страшный, борисовский, но единственный, которпый подошел. у него дырка не круглая, как везде, а оч. даже овальная, такая вытянутая вперед. так что писюн не джостает до стенки горшка, а свисает в него. НИ КАПЛИ МИМО))))))). кому надо могу сфотать. купила в рамонке, стоит 8650)))).

тоже так думаю: это все твое казахское детство! здесь всегда (почти) иначе: дочь выходит замуж и притаскивает домой нового сына мамочке, а если сын женится и приводит жену в дом - то это на полгода-год, в основном; дальше - возвращаются к теще, съезжают на съемную квартиру, пусть даже с пустыми стенами, или разводятся.
такую ситуацию я, к сожалению, заметила :( но у мужа в семье считают также как и я :)

блин ненавижу козлов таких........мало ли какая жизненая ситуация и чем люди думают......
да ничем, там обычно мозга нету. Я во дворе на одного такого вызвала гайцов, мне реально надо было лететь. Так он мне долгое время потом угрожал, требовал чтобы я ему штраф оплатила. При чем что я тогда с пузом была
Это повод купить мультиварку!
так и собралась
до этого день с печенюхами, и на след день пирожные.
я уже определила тоже, что нас на сладкое сыпет. След раз будем чай просто так пить)))
Лёлик, класс, я вот тоже думаю малому ушки прикупить))))))

Лёлик, Игорешка прото красавец! :)

с пола высоко унитаз,
может купи такой спец стульчик подставка - довольно широкая, устойчивая поверхность, прорезиненная....

как-то давно купаю уже малого в душе. последние несколько дней во второй половине дня такие капризы - капец просто! я уже вешалась.... сегодня решила заварить валериану и искупать в ванночке.... короче говоря в процессе купания муж срочно начал ковшом часть воды выливать - Глеб так колотил ногами жмурясь, что вся вода из ванночки полилась на пол. итог - я мокрая вся, Карина хохочет во весь голос, папа (тоже весь мокрый) пытается под ванночкой ловить воду на полу тряпкой. зато ребенок искупан и теперь с папой ведет философские беседы! мама обессиленная спряталась в детской.

Последнее редактирование:
нам прописали капли в нос, в уши отипакс, и АБ зинекс.
У меня в детстве были отиты постоянно, до 15 лет. Так вот с тех пор я вынесла одну истину, которую практиковала и на Дашке, капать только разгретые капельки, но капать только тогда, когда сойдет пик боли. Это мне в больнице сказала лор. Сказала, что если капать на восполенное ухо там внутри, то может снизиться слух. Почему - не помню, я тогда малая была, сильно не вникала. Если это ошибочная теория, то поправьте меня. Но я не капаю Даше. Вставляю фитильки с лекарством. Да, и в основном все мои отиты лечились аб.
Спроси у врача, у него проход между ухом и носм толстый и короткий? Если да, то отиты могут быть частыми гостями. Но сейчас их лечить проще. Отипак и аналоги с ледокаином.
Поправляйтесь!!!

я могу и расколотить машину((((
У нас на работе одноу такому умному эвакуатор вызывали, после того как ему колеса прокололи!!!

дальше - попробуй пристать к ним со своими "телячьими нежностями"!
Мой муж свою маму даже на ДР не целует...

а если сын женится и приводит жену в дом - то это на полгода-год, в основном; дальше - возвращаются к теще, съезжают на съемную квартиру, пусть даже с пустыми стенами, или разводятся.
Мы месяц продержались!!! А потом я в 6 утра ушла.
А мы на Новый год будем Мальчиком-Зайчиком!
Боже, какая прелесть!!!))))))))))))))))))))))))
девочки что делать с таблетками? а что с ними будет если размельчить
Я размельчала, иначе доча их не пила, а рыдала над ними. Всегда помогало.
кому надо могу сфотать. купила в рамонке, стоит 8650)))).
ам надо, я не очень доперла какой.
При чем что я тогда с пузом была
Урод!!!!!!!!!!!!!!! Где этих козлов штампуют?????

SFE, с веселым купанием))))))))
А у нас сегодня вода грязная(((( Так Егор сегодня не хотел засыпать без заплыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху