К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы там в Мисхоре себе дочку заказали???
мы себе там и дочку и сына заказывали)))) в 2007 тоже в сентябре съездили. а в июне уже Гришка родился)))). с нс уже знакомые смеются, чтобы пока туда не ездили больше. вот мы в этом году и пропустили)))))
думала, что что то страшное случилось!!!
да у мужчин это уже страшно. мой тож ложится, завернется в одеяло и что-то подобное пару раз говорил)))), типа с гришей прощался))))). ржака с этих мужиков

а такое бывает?????? я в шоке
конечно, только недоказуемо

Оля, мрак. А у мужа на фоне гриппа воспаление?
да хрен его знает.... надеюсь, что просто пневмония. колем цефтриаксон, сегодня вроде немного получше.

У меня Варя заболела. 37,6 температура, но очень себя плохо чувствует, плачет все время, видимо головка болит. Поэтому ей парацетамол в свечах сделала. Еще и доктора вызвала. Пусть объективно посмотрит....
Думаю, что и обсыпало вчера не просто на еду...

Так вроде же подозревали пневмонию, а по снимку поставили бронхит. Получается бронхит + ветрянка? Кстати, девочки, а как от ветрянки уберечься, ну, если в семье уже кто-то болен?
может после предыдущей болезни на снимке изменения остались. а на что будешь думать, если после лечения антибиотиком опять температура? в первую очередь на худший вариант: что антибиотик не помог.

что-то все разболелись. девочки, а также ваши папы и малышики!!! поправляйтесь поскорее, легко переносите свои болячки и будем новый год встречать. мы уже вроде пошли на поправку. вот думаю, у нас отит, лечмся ссубботы. ухо перестало болеть почти сразу. тмпы тоже не было. можно ли нам на улицу. малой дуреет уже. а если он дуреет, то мне капец

у нас похоже жизнь налаживается. муж заказал увлажнитель взамен сломанного (мной, тсссс). да еще лучше прежнего. осталось починить разбитый мной же ингалятор и можно считать, что темной полосы у нас и не было))). ттт. главное чтобы детки не преподнесли очерндной сюрприз

только, чтобы не носился.
во-во, это то меня и смущает. как так сделать? а еще как начнет орать и бегать. но все таки мы пойдем.т.к. варианта 2. или идем на улицу,или мама отправится в новинки и дети останутся сиротками. так что пошла собирться.

муж заказал увлажнитель
какой заказал? А я последовала не помню чьему совету, расставила на батареи емкости с водой, теперь увлажнитель не работает круглые сутки. У меня батареи как ящички, очень удобно. Увлажнитель нагоняет процентов 50, а батареи поддерживают длительное время

Но при близком контакте, очень большая вероятность заразиться и малышу
знаю-знаю...
А если и будет очень высокая температура, то не сидеть и не ждать судорог, а дать жаропонижающее.
это понятно!но у малышей темпа может взлетать моментально...

Девочки,у меня новая хотелка...приперло сделать татуаж бровей...
неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))

во-во, это то меня и смущает. как так сделать? а еще как начнет орать и бегать. но все таки мы пойдем.т.к. варианта 2. или идем на улицу,или мама отправится в новинки и дети останутся сиротками. так что пошла собирться.
Вот вот и я сижу думаю какой вариант выбрать вроде Ванюха второй день без температуры,хоть на 30 мин выйти...

Девочки, Настька, ты должна знать, где нормальную обувь поглядеть на старшую? Бартеки, Демары?

неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))
не сколько ГВ противопоказание, сколько прием ацикловира во время ГВ. да еще и полная нормализация гормонального фона - из-за его краска может себя неадекватно повести. у меня запланирована эта процедура - брови и губы - так мастер ждет пока ГВ закончится именно по этим причинам.

Девочки,у меня новая хотелка...приперло сделать татуаж бровей... неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))

И я , и я хочу тож...

Я смотрю нас уже много, пойдем "оптом", будем скидку требовать :)
А есть у кого хороший спец на примете?
Я вот думаю давно уже об этом, но страхи преследуют, а вдруг криво получится? Глупо, наверное, они ж сначала рисуют - но все равно страшно

А наша послала бы таких вумных как я, так я при враче такое тупое выражение делаю, как будто передо мной Бог!!!
Слава Богу у меня педиатр - адекватный человек и очень опытный и компетентный, мы с ней хорошо общаемся. Никогда не зазнается и не отфутболивает, если что-то новое у нее спрашиваю (препарат новый), а она не знает, то обязательно про него все узнает, перезвонит, расскажет, и посоветует, что лучше (не всегда же они поспевают за всеми новинками в леках). Несмотря на ее возраст (за 60), методы лечения всегда современные, не совковые, всегда она на волне. Да и вообще, лечение - это же сотрудничество, и должен быть диалог врача и мамы (кто как не мама рядом 24 часа, и видит течение болезни), а не авторитарный монолог врача, при этом "мамаша закройте рот, я лучше знаю". Обычно, такие врачи нифига и не знают, кроме стандартов по лечению того или иного

у нас без увлажнителя почти 60 % держится влажность, но у нас дверь в ванну открыта, плюс влажная уборка,
а у вас гигрометр есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху