анастассия, зеленые - это ладно, а герпесная - не боишься? герпес вылазит не только на губаз и слизистой
он, сволочь, лезет везде
когда делаешь перманент нужно ацикловир пропить хотя бы 3 дня до процедуры и столько же после, чтобы заживало нормально, а не корками герпесными
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shok: мне ничего не хочется)))чтобы заживало нормально, а не корками герпесными
)))) мы с маленьким Мироном оооочень часто стирали шторы и мокрыми вывешивали, так свежо было, супер! а увлажнитель не справлялся ...вечером шторы сняла, в машинку на полоскание кинула и мокрыми повесила на карниз.
анастассия, а татуаж бровей- это как? свои брови сбриваешь, новые рисуешь? а зачем? я ж тундра не понимаю)))) мне кажется с волосатыми бровями лучше (ну подвыщипывать, уложить и тыды)))
анастассия
...любимая мамочка...
Anastasia, Настюш,Бартеки не бери!У Лерки ноги мерзнут в них даже на носок!
я на выхах купила в "Европе" каки-то турецкие по убийственной цене,ты знаешь,ножки тепленькие как из печки!!!
Демары вряд ли уже найдешь!их расхватали!
А какой у вас размер?
можешь в Верблюде глянуть!там для больших девочек хорошие сапожки были!
а у нас в СП ничего нет???
я на выхах купила в "Европе" каки-то турецкие по убийственной цене,ты знаешь,ножки тепленькие как из печки!!!
Демары вряд ли уже найдешь!их расхватали!
А какой у вас размер?
можешь в Верблюде глянуть!там для больших девочек хорошие сапожки были!
а у нас в СП ничего нет???
КатриОна, не так страшен черт как его малюют
этого может и не быть (правда вероятность маленькая). я пила ацик когда первый раз делала - у меня все отлично было и после процедуры, и после коррекции. сестра моя тоже его пила и все равно в обоих случаях герпес был жуткий 
о!!! прикольно!!! конечно, попробуй!!!!!!!!:dance:представляю себя с зелеными бровями!)))
ржунемогусвои брови сбриваешь, новые рисуешь?
анастассия
...любимая мамочка...
оооой,Олька,я с тебя не могуууу!!!)))))))):laugh::laugh::laugh:анастассия, а татуаж бровей- это как? свои брови сбриваешь, новые рисуешь? а зачем? я ж тундра не понимаю)))) мне кажется с волосатыми бровями лучше (ну подвыщипывать, уложить и тыды)))
не!не сбривают!под волосами рисуют!
так корочки ж в любом случае есть!а не корками герпесными
я про ацикловир не знала!
кривые да еще зеленые!))))))))))а вдруг криво получится
Спасибоа у нас в СП ничего нет???
убийственная цена - это не для моего бюджетая на выхах купила в "Европе" каки-то турецкие по убийственной цене,ты знаешь,ножки тепленькие как из печки!!!
корочки в виде шелушащейся кожи и корочки в виде герпеса - разница естьтак корочки ж в любом случае есть!
я про ацикловир не знала!
ну как тебе сказать.... моя внешность - это вообще-то мое личное делоВы у мужей мнение спросили???
по поводу прокола ушей... мы дочке прокололи почти под год. муж был против раньше. когда увидел как она это болезненно перенесла, согласился, что нужно было раньше.... теперь в различного рода женские штучки не лезет, потому как просто в них не оч что-то понимает, да и не хочет понимать
анастассия
...любимая мамочка...
Ириш,ты,наверное,не про то!Я на них смотрела, что люди разгребают, но не решилась купить... Может там еще осталось???
эти никто не греб!их только придурок вроде меня может купить!)))
дык красиво ж!!!))))Девченки, зачем вам татуаж??? Вы у мужей мнение спросили???
у меня вообще проблема с бровями!)))
я проколола,папа сказал "оооо!хорошо!"вон дочке уши проколола, так мой муж со мной на эту тему вообще не разговаривает... злится на меня, что ребенку больно сделала!!!
совместные покупки!А СП это хде? это что?
какой размер?
мне он нужен для того, чтобы:Девченки, зачем вам татуаж???
- придать форму и яркость моим тонким и бесцветным губам
- не красить каждые 2-3 недели свои хоть и густые, но светлые брови, а иметь красивые и натуральные заметные брови
анастассия
...любимая мамочка...
+100000!теперь в различного рода женские штучки не лезет, потому как просто в них не оч что-то понимает, да и не хочет понимать )
только сказал,ни за что не даст денег на сиськи переделать!)))))))
я надеюсь, что у меня так плохо не будет после окончания ГВтолько сказал,ни за что не даст денег на сиськи переделать!)))))))
мне мой тоже не даст:laugh: сказал: делай все что угодно, а сиськи не трожь!!!!!!!ни за что не даст денег на сиськи переделать!)))))))
аааа, все понятно)))) а то я как представила себя и еще с татуажем, с моими то бровями))))но светлые брови,
29-30 по стельке 18-19 см. Понимаешь, та же фигня. купила кожанные на натур меху - так у нее тоже ного на носок мерзнут и все, и это еще не сильный мороз...какой размер?
сказал,ни за что не даст денег на сиськи переделать!)))))))
Почему многие против? я вот никак этого не пойму. Мой муж тоже сказал,что это не одобрит....и чтобы даже не думала....
анастассия
...любимая мамочка...
+100000!!!делай все что угодно, а сиськи не трожь!!!!!!!
надо и мне закупитьДа, и гигрометр, и барометр и термометр... и часы!!! )))))
А у нас про сиськи все наоборот. После двух кормлений (-1) размер. Так я отбиваюсь, "ты и так потерпишь, а для вида нормального есть бюстгалтера с PushUp" (вроде так пишется)
я вообще ненавижу что-либо с ними делать и не делаю в принципеу меня вообще проблема с бровями!)))
я например не вижу в этом ничего полезного и жизненной необходимости, но спокойно отношусь к тем, кто это делаетПочему многие против?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: