- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, но состав разныйUrban, Оль, к тебе еще вопрос а Линекс и мои таблетки Лацидофил это одной группы действия? спасибо
Сообщение от Мирослав(а) возле мусоропровода 25 пустых бутылок водки стоят... ооооо, а что будет, когда мы закончим кормить.......
упалапатстол, но водку я не пью:nyam::dance:
Для тех,кому надоело читать только Комаровского
http://www.labirint.ru/books/261157/
Цитирую:Книга московского врача отоларинголога Ивана Васильевича Лескова "Опять простуда? Советы детского Лор-врача" это что-то феноменальное! почему никто ничего такого не написал раньше??? хотя, наверное, это совсем не просто - говорить о сложных вещах простым и ясным языком.
вот например
"Далеко не безобидна стрептококковая ангина, хотя уж она-то и без всякого лечения (если не считать содовых полосканий и горячего молока, которыми не преминет воспользоваться ни одна заботливая мама) сама исчезает за 5 дней. Дело в том, что стрептококковую ангину вызывает ..." и так далее. в общем, поймет и академик и уборщица.
я себе заказала
)
Urban, поправляйтесь!
http://www.labirint.ru/books/261157/
Цитирую:Книга московского врача отоларинголога Ивана Васильевича Лескова "Опять простуда? Советы детского Лор-врача" это что-то феноменальное! почему никто ничего такого не написал раньше??? хотя, наверное, это совсем не просто - говорить о сложных вещах простым и ясным языком.
вот например
"Далеко не безобидна стрептококковая ангина, хотя уж она-то и без всякого лечения (если не считать содовых полосканий и горячего молока, которыми не преминет воспользоваться ни одна заботливая мама) сама исчезает за 5 дней. Дело в том, что стрептококковую ангину вызывает ..." и так далее. в общем, поймет и академик и уборщица.
я себе заказала
Urban, поправляйтесь!
Последнее редактирование:
значит, завалим мусоропровод Мирославы баттлами от вискаря)))упалапатстол, но водку я не пью
Девочки, подскажите. Мы уже начали по чуть-чуть овощное пюре кушать - брокколи, цв. капуста. Вроде нравиться. а вот соки никак не могу ввести. Яблочный и груша ей не нравится. какие еще можно в таком возрасте ввести или чуть попозже? Может кто вводил уже в таком возрасте, подскажите.
а зачем так рано прикорм, тем более соки???Девочки, подскажите. Мы уже начали по чуть-чуть овощное пюре кушать - брокколи, цв. капуста. Вроде нравиться. а вот соки никак не могу ввести. Яблочный и груша ей не нравится. какие еще можно в таком возрасте ввести или чуть попозже? Может кто вводил уже в таком возрасте, подскажите.
Натуся21, зачем соки? Портить жкт с младенчества?
Вот не пойму одно: зачем рано вводить прикорм? Точнее зачем понятно
Маме веселее.
Я так была рада, что можно до 6 не прикармливать! Это же так удобно: достал сиську и покормил! А тут: сделай, разогрей, покорми, потом еще и убери. Одно дело, когда прикорм необходим, а просто ради интереса?.. Вот же ищут себе мамки работу
Вот не пойму одно: зачем рано вводить прикорм? Точнее зачем понятно
Я так была рада, что можно до 6 не прикармливать! Это же так удобно: достал сиську и покормил! А тут: сделай, разогрей, покорми, потом еще и убери. Одно дело, когда прикорм необходим, а просто ради интереса?.. Вот же ищут себе мамки работу
babyswimmer.ru. там и описание и цены (в росс. рублях). там и заказывали. сейчас собираем еще один заказ. на этой неделе не заказали, так чт возможно на следующей будем. цена получалась 35000. т.к. платим еще и за доставку из москвы. если надо скинь мне в личку.
так ведь и у нас можно уже купить!!!!!
babyswimmer.by
правда по 40 000 руб. получится.....
Сандра, потому что ситуации бывают такие.ребенок на ИВ,им прикорм вводят раньше,чем на ГВ,по-старинке после 3-х месяцев (есть такие врачи) советуют пробовать сок давать.так же по-старинке чуть меньше ребенок весу набрал-смесь срочно.не все мамы читают книги и инет,а просто слушают врача.вот.
е-мае! что ж только у меня одной такая невезуха с зубами?! лезут по чуть-чуть каждый май-июнь (а целиком вылез пока только один)!у меня вылезло 3 штуки практически незаметно.
ну таких призывов я не кидала! а привила ветрянку, чтобы не оказаться в такой ситуации, как GreekMama: сидеть с малым и ждать - пронесет\не пронесет? будут осложнения\не будут?А летальным исходом могут закончиться множество болезней, даже банальное ОРВИ или грипп, и что теперь? прививаться от всего.
не означает, но... береженого Бог бережет.Это не означает, что если болезнь протекала в достаточно легкой форме, то обязательно будет рецидив.
Сандра,
Весна, ну вот, напугали диффчонку![]()
может и напугали.может забьет на нас и сделает как врач сказал.а может задумается.
Для тех,кому надоело читать только Комаровского http://www.labirint.ru/books/261157/ Цитирую:Книга московского врача отоларинголога Ивана Васильевича Лескова "Опять простуда? Советы детского Лор-врача" это что-то феноменальное! почему никто ничего такого не написал раньше??? хотя, наверное, это совсем не просто - говорить о сложных вещах простым и ясным языком. вот например "Далеко не безобидна стрептококковая ангина, хотя уж она-то и без всякого лечения (если не считать содовых полосканий и горячего молока, которыми не преминет воспользоваться ни одна заботливая мама) сама исчезает за 5 дней. Дело в том, что стрептококковую ангину вызывает ..." и так далее. в общем, поймет и академик и уборщица. я себе заказала)
а они по почте в россии высылают?? я тут пыталась на днях найти в интернет-магазине московском кое-что..доставка до адресата от 100 у.е...или на склад(( в россии много знакомых. но на склад никто не поедет...
:resent:
по последним рекомендациям не раньше 6мес.ребенок на ИВ,им прикорм вводят раньше,чем на ГВ
а вот, кстати, я нашла почему рано так прикорм вводят, в соответствующей темке на форуме:
Девочки, у меня у самой так руки чешутся, еле терплю!Так на прилавках столько разноцветных баночек-коробочек, вот ручки-то и чешутся, да еще вечные сомнения наелся-ненаелся.
Вот не пойму одно: зачем рано вводить прикорм? Точнее зачем понятно Маме веселее. Я так была рада, что можно до 6 не прикармливать! Это же так удобно: достал сиську и покормил! А тут: сделай, разогрей, покорми, потом еще и убери. Одно дело, когда прикорм необходим, а просто ради интереса?.. Вот же ищут себе мамки работу
ага+ 1000ща...когда есть необходимость....я сегодня пока 1 ложку гречки развела..пока молоко сцедишь итп.упарилась нафег, кормила бы до года тока сиськой если б можно было.
так ведь и у нас можно уже купить!!!!! babyswimmer.by правда по 40 000 руб. получится.....
а ты себе 6 штук хочешь??
цена 55.000 за штуку.
е-мае! что ж только у меня одной такая невезуха с зубами?! лезут по чуть-чуть каждый май-июнь (а целиком вылез пока только один)!
и у меня так.....лезут лет 10 уже по чуть-чуть...больно пару дней дико...почти не ем.
Никто ни кого не напугал. И информацию я черпаю из интернета, а не слушаю врача, который откровенно говоря г.... И практически везде рекомендуется детям на ИВ начинать с 3-3,5 мес давать яблочный сок. Сама я ничего не придумываю. А прикорм ввела потому что одну смесь ей уже задолбало пить!!!!
Раз мы уже тут про прикорм опять, а архива нет спрошу....с какой периодичностью можно ввыодить новые каши-овощи?? мы начали есть 1 ложечку гречневой каши. В 6 мес. хочу добавить какие-нибудь овощи...какой период держать? Понятно,смотрю и за реакцией недельку...
Натуся21, не нужно сок....уж лучше смесь..а как она дала знать что ее задолбало смесь пить?
Натуся21, не нужно сок....уж лучше смесь..а как она дала знать что ее задолбало смесь пить?
и у меня, причем все, но не больно. десна немного воспаляется и вселезут лет 10 уже по чуть-чуть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: