К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты пила листья малины или масло вечерней примулы?
пила малину с перебоями )))
Девочки,Ю+Лина, Бегемонтена, Kiota, Marishecka,Flash, желаю вам огромной удачи и веры в себя.Пусть у вас все сложится хорошо,достойная смена в роддоме попадется-от этого ОЧЕНЬ многое зависит.
Про ручное обследование матки.Процедура только под наркозом? Наркоз мне точно не делали)))а в обменке написано"Ручное обследование матки".

Последнее редактирование:
Про ручное обследование матки.Процедура только под наркозом? Наркоз мне точно не делали)))а в обменке написано"Ручное обследование матки".
а что за ручное обследование? его всем делают? или это только после КС?
и вообще можно интересно от него отказаться...

Процедура только под наркозом? Наркоз мне точно не делали)))
нет. Могут и без наркоза, мне сделали, что я даже не заметила :) Из-за того что делается ручное обследование и колют АБ :(
или это только после КС?
только после КС на предмет разошелся шов или нет.

[/QUOTE]А вообще, кто после КС рожали ЕР, вы писали отказ от госпитализации и ждали схваток дома?[/QUOTE]
Я взяла направление молча, но никуда не поехала.
calandiva, очень понравился ваш рассказ. Правда, чувствуешь себя какой-то особенной?!

почему-то вспомнили про них на третьи сутки )) два укола всего и вкололи.
:shok:

только после КС на предмет разошелся шов или нет.
а что узи нельзя сделать?
и...кто-нить все-таки отказывался от данной процедуры?
еще хочу спросить: на что похоже это ручное обследование шва? на "гинекологический массаж" похоже? мне такой после КС делали, сгустки руками доставали...

на что похоже это ручное обследование шва?
если мне делали,как написано в обменке,то я боли не почувствовала.Помню только,как зеркало вставляли.Это не связано?

мне такой после КС делали, сгустки руками доставали...
на какие сутки? если перед выпиской,то это другое.

А когда осмотр после родов был с профессором или типо того, и еще студентов привели, так судя по разговору- женщины сами отказываются пробовать рожать имея рубец на матке.
Я вот несколько раз сталкивалась с такими в РД.Одна соседка по палате легла на плановое кесарево,так ее откровенно уговаривали попробовать родить самой (прошло 7 лет после КС),а она,чего они тянут я уже почти неделю здесь лежу :shok:. У меня все запланировано,Турция через 1,5 мес.,лето же! Так я думала ,что все такие бяки,ан нет есть у нас настоящие Женщины. Я очень вами горжусь,ВЫ молодцы,что смогли родить сами после КС!!!!!!!!!!!:clapping::so_happy:

Я вот несколько раз сталкивалась с такими в РД.Одна соседка по палате легла на плановое кесарево,так ее откровенно уговаривали попробовать родить самой
А это в каком РД?

Хорошо, когда есть поддержка от врачей - это придаёт ещё больше уверенности, сил и спокойствия! - так этого не хватает!!!!!!!!!!

calandiva, поздравляю тебя с ЕР!!!!
ты молодец, отстояла свое право
Здоровья тебе и доченьке!!
а ты пила листья малины или масло вечерней примулы?

Dashaka,даже не верится, что может быть и такое развитие событий :)). Тоже поздравляю с ЕР.

Я вот тоже потихоньку начинаю загоняться... Отношусь ко 2 роддому и он предположительно сразу после НГ на мойку закрывается. А срок у меня 14 января. Вообщем, запросто могу попасть как раз на мойку. И вот думай теперь, что тут делать. не хочу ехать в 3 или 5, а нас как раз вроде туда направляют, если 2 закрыт.
Муж говорит не загоняться раньше времени, еще больше месяца. А как будет что-то точно известно, то и будем быстренько решать.
Спасибо,
если роддом закроют на мойку на 2 недели, то вы вполне можете успеть как раз после мойки.
АлеРо, и вам спасибо за такие слова:).
Мне, кстати, тоже руками туда лазили сразу в родзале, после осмотра матки с помощью зеркал. Но мне дали какой то газ нюхнуть- так что больно не было и все быстро очень. Ну и антибиотики, правда, кололи

Мне, кстати, тоже руками туда лазили сразу в родзале, после осмотра матки с помощью зеркал. Но мне дали какой то газ нюхнуть- так что больно не было и все быстро очень. Ну и антибиотики, правда, кололи
интересно...если отказ написать...будут делать этот ручной осмотр или нет?

Dashaka, тоже прими от меня поздравления! Тебе повезло - не было негативного напора от врачей и сама ты в итоге не растерялась и сделала это, ты - МОЛОДЕЦ!!!

Dashaka, тоже прими от меня поздравления! Тебе повезло - не было негативного напора от врачей и сама ты в итоге не растерялась и сделала это, ты - МОЛОДЕЦ!!!
Пасибки:)
А разве можно написать отказ от осмотра? Ну и мне кажется... нельзя же не убедившись, что все в порядке с женщиной отпускать её. Мало ли.. а вдруг там он расходиться начнет и кровоточить ночью, или сгусток какой останется, а потом через 5 дней он обнаружится на узи послеродовом- и здрасти вам чистка... брррррррр%( (мне слава Богу не делали, но я наслышана о том, какой это ужас. некоторые ж врачи без наркоза делают).
И потом, мне кажется, что она что то в зеркалах увидела, и поэтому полезла внутрь. Если вы боитесь боли от осмотра- так в 1-це газ дают и не больно совсем.

мне в 2ке делали ручное обследование, причем какую-то анестезию в капельнице ввели, как-то я незаметно для самой себя после родов отключилась. помимо ручного обследования как раз под анестезией меня еще и зашили после эпизио

calandiva,спасибо за рассказ!
Просто молодец!
Я уже как-то поднимала вопрос про ручное обследование матки.
По-моему, не делали такого только 1-2 человекам, и то, одна из рожавших была из России.
Насколько я поняла, отказаться практически нереально

Dashaka, как у вас все здорово сложилось!

Все больше поражаюсь - одни хотят родить сами, ищут возможности, стараются как могут, а им врачи мешают по мере других сил. Другие после первого КС или даже в первую бер-сть мечтают о кесарево, не хотят никаких родов, а их чуть не заставляют рожать самим. Как неудачно сходятся врачи с роженицами :)

calandiva,спасибо за рассказ!
Просто молодец!
Я уже как-то поднимала вопрос про ручное обследование матки.
По-моему, не делали такого только 1-2 человекам, и то, одна из рожавших была из России.
Насколько я поняла, отказаться практически нереально

это я.
а почему не реально.отказываешься и все.насильно не смогут сделать.

Если вы боитесь боли от осмотра- так в 1-це газ дают и не больно совсем.
я не боли боюсь, пытаюсь понять "нужность" любой процедуры...

а почему не реально.отказываешься и все.насильно не смогут сделать.
хм...а разве там дают подписывать бумагу какую-нить? или просто, типа мне не делайте и все. так?

Kiota,ну вообщем - я тож как-то усомнилась в целесообразности этой процедуры. Особенно если ты сама родила и при этом не собираешься на глазах у человечества отдать концы сию же минуту)))
Девочки мне ответили - да, особо не спрашивают, просто делают как одну из необходимых процедур, ну и к тому же сразу после родов не всегда хватает соображалки обсуждать эту тему с врачами.
Т.е. реальнее всего заранее писать отказ. ну и учесть то, что в случае необходимости нужно будет эти вопросы решать сразу, моментально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху