- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Ольк,если честно,еще не спросила...думаю,около 100уе...а сколько стоит?
Присоединяюсь!Anastasia и Маша, поздравляю с пятимесячьем!!! Новых умелок, вкусного прикорма, привеса и прироста, крепкого здоровья мамочке и дочке!!!
кататься мы на ней стали где-то около 1,5 лет, раньше не доставали ноги, поэтому она ее катала, держалась за нее, игрухи возила.эти машинки ортопеды не рекомендуют
получается простая посадка с разведенными ногами провоцирует усугубление ситуации у деток, склонным к Х-образным ножкам?
ППКС!!!Цитата: Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение Вот вообще пишу и думаю, на хрена)) Пошла бы лучше чем более благодарным занялась, а то тут че-то советуешь, из памяти выковыриваешь, а тебя еще и лохом сделают, который ставит свое мнение выше врачебного.
Зачем обижаться? Ты ж не одному человеку это пишешь. Уверена, что большинству интересен и полезен чужой опыт. И пригодится в будущем.
покажи, что вышиваешь. и что уже вышила.Займусь-ка я лучше вышивкой,
анастассия
...любимая мамочка...
давайте я с вами вкусняшками поделюсь,вчера делала!
"Гнездышки с рыбой"
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
"Гнездышки с рыбой"
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 г батона(багет лучше)
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- майонез
- зелень по вкусу(я ее не люблю,поэтому не делаю)
- соль
- перец
- растительное масло
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
это жизнь.... у меня брат хирург, а его близкие друзья в онкологии работают, когда речь заходит о таких запущеных случаях с самолечением , с бабками, со святой водой и т.д. (особенно что касается деток), то Соломатина по литературному языку даже рядом не стоит, когда они это обсуждают.Вот не люблю Соломатину за такой стиль своеобразный. Этот же опус переписать можно такими же красивыми словами, но только про сверхактивную медицинскую помощь. Все хорошо в меру...
Сандра, а сбрось, плиз, ссылку на твой колясон
Да, только вот если такого человека переселить в мегаполис, то еще не известно как он перенесет какую-либо инфекцию...Дело не во врачах и как далеко они от нас находятся... Он там один (ну или почти один)... Какие там вирусы, а если и есть, то не такое количество...знаешь, кто по статистике самый здоровый? это житель отдаленной российской деревушки, где врач за 300км. Там заболеваемость за год нулевая будет))
я тоже против. у меня старший племянник очень долго после них не мог скоординироваться на самостоятельную ходьбу: подгибал пальчики и не умел держать равновесие - все время наклонялся корпусом вперед, привыкнув к опоре ходунков.BOSolga,я против всяких ходунков-прыгунков,
анастассия
...любимая мамочка...
Слоеная пахлава с медом
Я беру:
слоеное покупное тесто.
Для начинки:
5 стаканов очищенных грецких орехов, можно миндаль,
1,5 ст. ложки корицы,
1 стакан сахара.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1/2 стакана меда,
2 ч. ложки ванили
Тесто раскатать на 3 прямоугольника.
Начинка:
Орехи растолочь.(Совет: в блендере молоть не нужно – измениться вкус пахлавы.) Затем орехи смешать с сахаром и корицей.
Противень смазать сливочным маслом, положить на него пласт раскатанного теста. Сверху выложить слой начинки, накрыть ее следующим слоем теста, затем еще раз положить начинку и последний слой теста.
Далее в разогретую духовку (200° С) на 5-10 минут поставить противень, чтобы первый слой пахлавы успел подпектись. Это необходимо для удобства разрезания.
Далее нужно вытащить пахлаву, разрезать ее ромбиками и смазать желтком, разбавленным с небольшим количеством воды.
И поставить в духовку приблизительно на 50 мин.
Сироп:
В кипяченой охлажденной воде нужно растворить мед
пахлаву вынуть из духовки, залить сиропом и поставить еще на несколько минут в духовку.
Моя семья просто обажает эту штуку!!!
Я беру:
слоеное покупное тесто.
Для начинки:
5 стаканов очищенных грецких орехов, можно миндаль,
1,5 ст. ложки корицы,
1 стакан сахара.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1/2 стакана меда,
2 ч. ложки ванили
Тесто раскатать на 3 прямоугольника.
Начинка:
Орехи растолочь.(Совет: в блендере молоть не нужно – измениться вкус пахлавы.) Затем орехи смешать с сахаром и корицей.
Противень смазать сливочным маслом, положить на него пласт раскатанного теста. Сверху выложить слой начинки, накрыть ее следующим слоем теста, затем еще раз положить начинку и последний слой теста.
Далее в разогретую духовку (200° С) на 5-10 минут поставить противень, чтобы первый слой пахлавы успел подпектись. Это необходимо для удобства разрезания.
Далее нужно вытащить пахлаву, разрезать ее ромбиками и смазать желтком, разбавленным с небольшим количеством воды.
И поставить в духовку приблизительно на 50 мин.
Сироп:
В кипяченой охлажденной воде нужно растворить мед
пахлаву вынуть из духовки, залить сиропом и поставить еще на несколько минут в духовку.
Моя семья просто обажает эту штуку!!!
конечно можно!анастассия, а с ней как то можно договориться о фотосъемке?
Блин, слюни по полу собираю...давайте я с вами вкусняшками поделюсь,вчера делала!
Упал...Слоеная пахлава с медом
таки вот согласна я с тобой! всю книгу его не читала, больше отдельными статьями, мне нравилось, но натолкнулась на коллективное письмо мам к нему: оказывается он против ГВ по свободному режиму, рекомендует по часам и против кормления ночью.Девочки, я безмерно уважаю Комаровского, но нельзя слепо следовать всем его рекомендациям!!!
Сандра, ты читала такое у него, это правда?
что-то мое доверие к нему после этого пошатнулось...
анастассия
...любимая мамочка...
я не Сандра,но читала!правда!!!Сандра, ты читала такое у него, это правда?
ну мужик он!что может знать о ГВ?)))это не его конек!)))
http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyask.../-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.htmlСандра, а сбрось, плиз, ссылку на твой колясон
он НЕ рекомендует кормление по часам. Он рекомендует типа смешенного: по требованию, но не чаще 2-2,5 часов.оказывается он против ГВ по свободному режиму, рекомендует по часам и против кормления ночью.
Про ночные кормления он пишет после года, а не после рождения.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: