Она закрыта уже. Поспрошай в их детской, они теперь там все.хочу задать вопрос в темке по Осенят, а этой темки уже нет, где ее искать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробка ещё отошла с кровью...схватки какие-то пошли уже как часов с 19ти,а акушерка "моя" уехала уже....но сказала что если поеду-позвонит и там "все девочки хорошие,предупрежу",врач Слава Богу не Лущиков....какой-то Самулевич или что-то вроде того,какой-то на "евич"...знает может кто такого?
на ночь ехать как-то стрёмно-но блин кажется если не сегодня-вообще не попаду в роддом
на ночь ехать как-то стрёмно-но блин кажется если не сегодня-вообще не попаду в роддом
у меня по узи 4 декабря было 34.5:scratch:Головка у новорожденных в среднем от 33 до 36 см (из личного опыта, может и больше бывают), но учитывайте и наличие тонкого чепчика на этой головушке.
Нет нас двое. :acute:у одной меня мелочь курносая
Лерик, удачки!
как там наша Полетт? может с дочей уже
и Домовенка все нет....
как там наша Полетт? может с дочей уже
и Домовенка все нет....
так а ты драники в итоге забомбила?гости в восторге от белорусской кухни
Фероника, еще бы 
Лерик, езжайте уже - не мучьте матку, шейку и ребенка...
))
я сегодня стоя у плиты задумалась - а что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
Лерик, езжайте уже - не мучьте матку, шейку и ребенка...
ожидание родов Домовенка скоро выльется в ожидание родов Каландивыи Домовенка все нет....
я сегодня стоя у плиты задумалась - а что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
помню сок березовый.....))) больше ничего в памяти не отложилось)))я сегодня стоя у плиты задумалась - а что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
я не советчик,может нельзя,но мне так там хотелось картошечки жареной,обыкновенной, с кефиром-приносили горяченькую,ела,кормила-все ок!а что едят в роддоме?
+1помню сок березовый.....))) больше ничего в памяти не отложилось)))
именно это помню тоже
ну кефир, например...
еще вроде булочку мне муж приносил, потому что я офигенно после родов хотела есть. ВСЕ. больше не помню ничего. зато помню, что капустой накормили в столовке и дите пукало и кряхтело...
Лерик
@@@@@@@@@
бляха, у меня как вечер, так голова болеть начинает и горло сжимает, нервы шалят ...
@@@@@@@@@
:laugh:Лерик, езжайте уже - не мучьте матку, шейку и ребенка...
я помню курицу вареную, пюре и сушки:scratch:а что едят в роддоме?
бляха, у меня как вечер, так голова болеть начинает и горло сжимает, нервы шалят ...
любая ее часть? бо поют тут про гормоны в грудке...я помню курицу вареную
так а ты драники в итоге забомбила?
ага. тут правда сметана странная,не такая,как в Беларуси. но в Испании ваще сметаны в нашем понимании нет. так что лопали за обе щеки
:blink:жеесть ваще.............для меня это потеря-потерь!!!!!!!!!!!любая ее часть? бо поют тут про гормоны в грудке...
любая ее часть? бо поют тут про гормоны в грудке...
в грудке куриной гормоны??? :mellow:
Умничка!! Гордимся!:clapping:гости в восторге от белорусской кухни
Лерик @@@@@@@@@@@@@@
не помню ничего, кроме овсяного печенья с березовым соком))а что едят в роддоме
так может она уже с лялей на ручкахожидание родов Домовенка скоро выльется в ожидание родов Каландивы
мне кажется можно борщик, пельмени...мясо тушеное любоея сегодня стоя у плиты задумалась - а что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
эй, ты это чего?бляха, у меня как вечер, так голова болеть начинает и горло сжимает, нервы шалят ...
все хорошо будет
а я все жду-жду, когда гнездование меня накроет, вчера с утра что-то похожее началось...и сразу и закончилось, уборка-готовка рррррр ниче не хочется мне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: