К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pole4ka, у меня ситуация хуже...у меня только подушка:)))
ты молодец,справилась!!

Jola, я тогда подключусь 100%. маму отправлю за кругом:)

По умолчанию Laffi, муж горит желаанием сам в родах помогать? молодец! смелый и стойкий.

У меня сейчас каждый вечер то спину ломит, но под лопаткой болит...массирует меня, а потом как-то сказала, что я там без твоего массажа делать буду, ну он и говорит...могу с тобой, но в род.зал не пойду))))

Pole4ka, у меня ситуация хуже...у меня только подушка:)))
ты молодец,справилась!!

Фероника, я пользовалась ФОТОинструкцией на ellevill.org там вполне доступный текст и много фото. а сначала мне плакать хотелось, глядя на него.....

Девочки, завтра никто не хочет сходить на мероприятие из серии "Дети. Семья. Праздник"? Про спину будут рассказывать, про правильное прикладывание, про воспитание с любовью...

А я сегодня у Г была. Почти в последний раз :) - только 31 прийти за направлением в РД. А 3 января пойду сдаваться, если раньше не начну конечно ;)

Ему потом интересно будет, авось и согласится :)

это да. моему тоже интересно, но я сказала: никаких мне мужей при родах! так что готовится в палате встречать (если повезет в платную попасть )

А я сегодня у Г была. Почти в последний раз :) - только 31 прийти за направлением в РД. А 3 января пойду сдаваться, если раньше не начну конечно ;)
:shok: ничего себе у нас срок на пару дней рознится, а мне ПДР поставили - 8 января и к Г. 20 декабря.....или у вас КС???

Ему потом интересно будет, авось и согласится :)

ой не знаю, но я настаивать не буду, я ему в асю написала, что мол ты не пужайся никто тебя в самое страшное (для мужчин) не погонит, так так мило ответил, что мол Солнышко помогу чем смогу, мол не переживай шоб я не перетрудился...короче довёл меня до слез, хорошо что хоть не видит :cray:

Jola, а у тебя КС?
Да.
а мне ПДР поставили - 8 января
У меня срок по УЗИ вообще 6 января. Так что ложиться на КС буду впритык совсем. Но уж очень хочется на НГ дома с семьёй побыть...

угу. это если меня еще в Бресте примут с моей минской пропиской. если нет, поеду в родную 2-ку
Ты ж не просто так вроде собиралась, а за денюжку. Да и без денюжки возьмут, что ж тебе со схатками в Минск пилить что-ли?:biggrin:

Почитала про круги, ну что будем кооперироваться???? Я в доле если что, вот только думаю с погремушкой брать или нет, мне кажется Р. будет пугаться если у него там в голове что-то греметь будет, у нас правда ванна тоже не большая...зато с этим кругом смогу всё делать сама и не ждать помощи...пойду ванну в ширину померяю..

Последнее редактирование:
По поводу кругов для купания. Есть вот такой вариант
images

Продается в Баюшке, стоит около 13т. Кто пользовался - хвалили.
У них на сайте есть другое фото, только не дает копировать.

Алёнушка, 40 см. для всё же великоват оказался, а я как раз завтра еду в Баюшку.

Алёнушка,диаметр круга, для купания, на предыдущей странице ссылку давали на них...так там внешний диаметр 40 см...в моей ванной деть с таким ошейником никуда не уплывёт т.к. застрянет м/у стенок ванной))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху