ну у меня тогда бегемотикА у меня по-твоему кто, слоник?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-а,тут дело в другом.Думаете деть не знает,как пахнет мамин пот?Знаю только то, что физ. нагрузка способствует выработке пота, что в свою очередь ведет к уменьшению естественного запаха молока и соответственно может привести к отказу Ре от груди....как бы так…
После физ.нагрузок выделяется молочная кислота(от которой мышцы потом болят).Так вот молоко из-за нее может стать кислым на вкус,поэтому ребенок может отказаться.
Ура! Вместе будет веселей.у меня уже есть такой))))))))))
Спасибо. Буду знать.После физ.нагрузок выделяется молочная кислота(от которой мышцы потом болят).Так вот молоко из-за нее может стать кислым на вкус,поэтому ребенок может отказаться.
Фероника, какие то странные у вас показания.. или это аппарат, но с техникой там должно быть все ок. Главное, чтоб детке было хорошо и уютно в животике! А сколько девченка на последнем УЗИ весила?
не помню. помню,что отставание на 2 с половиной недели ставили. а теперь за 2 недели малышка даже перебрала
сейчас мы 2.370 гр весим.
Доброе утро всем!
первый раз за 3 недели я СПАЛА!
Фероника, c УЗИшкой! терь будем тебя на слоника уговаривать
))
Lassie, тоже поздравляем! Акробат там что-ли?
))
Kasik, можно вам вопросик?
Будет ли мне прооперированный 2 года назад эндометриоз рубца(после КС) передней брюшной стенки еще одним показателем к КС? и может ли из-за этого сейчас побаливать шов в одном месте? а то когда нахожусь, кажется, что побаливает именно в этом месте, где вырезали...
Lassie, тоже поздравляем! Акробат там что-ли?
у нас муж 2200, я 3600... откуда у нас 4000 планируется))))я родилась 2800, муж 2900... может и дочка около 3000 будет…
Kasik, можно вам вопросик?
Будет ли мне прооперированный 2 года назад эндометриоз рубца(после КС) передней брюшной стенки еще одним показателем к КС? и может ли из-за этого сейчас побаливать шов в одном месте? а то когда нахожусь, кажется, что побаливает именно в этом месте, где вырезали...
А вот у меня со сном серьезная проблема((( То уснуть не могу,то если усну-потом всю ночь верчусь-не могу найти себе удобную позу( Ползаю всю ночь с подушкой под ногой по мужу... Жуть! Как-то все не так,как предыдущие разы...Девочки,-просто раньше я не была Б по сравнению с этим разом)))А тут-все прелести,начиная от токсикоза и еще не известно чем заканчивая(((первый раз за 3 недели я СПАЛА!
я на молоко подсела последние 2 недели. могу литр выпить за день,так его хочется. а вообще у меня организм раньше его не переваривал,аллергия была на молочное. а сейчас как чокнутая,каждый день молоко покупаю. кальция не хватает,что ли. вот думаю,а продолжать ли его пить, читала про влияние кальция на затвердение родничка у Ре,типа хуже проходить головка будет.
Доброе утро!
Фероника, С молоком ты его так много употребить не сможешь что бы навредить ребеночку. Так что пей.
Ню ню. Я 4000кг, а муж 3580. В кого тогда наша дюймовочка? Даже Шредер сказал что больше 3000 не вырастет.нужно ориентироваться на параметры мамы и папы...
Фероника, С молоком ты его так много употребить не сможешь что бы навредить ребеночку. Так что пей.
Слимка, странно,что нам тоже самое говорили МЕСЯЦ,что Ре не сможет вырасти больше 2500,не успеет. а тут вчера такое. уже говорит,что и на 3.500 может не остановиться,будет ближе к 4000. в чем тут тайна? может,то,что я молока много пью и помогло вырасти детке?
В том,что ВСЕ детки развиваются скачкообразно! Вот твоя детка и скакнула)))в чем тут тайна?
Слимка,
Фероника, - с недельками вас,кстати!
+1ВСЕ детки развиваются скачкообразно!
Только моя что то совсем не скачет.
Ну,у меня тоже не богатырь-на сроке 32 недели -1490 всего-то.Переживала,поговорила с нормальными врачами-успокоилась.Догонит!Только моя что то совсем не скачет
Доброе утро))
Alese4ka, как сходила к Г? Что по поводу тянущих болей? Моя сказала но-шпу пей и не парься))
Тайга, запуталась я что-то...кто что говорит...
я была. да, там можно глянуть, очень много товара.А кто нибудь в самом магазине карапуз.шоп.бай был?
Alese4ka, как сходила к Г? Что по поводу тянущих болей? Моя сказала но-шпу пей и не парься))
Круто, а я сегодня вообще не спала((первый раз за 3 недели я СПАЛА
Тайга, запуталась я что-то...кто что говорит...
так сейчас 35 недель...до НГ ровно 2 недели(это если в сам НГ).сама решать будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: