Бельчонок, спасибо большое, это я про духовку уточнила, чтоб уже быть уверенной что всё правильно рассмотрела. Нам духовка очень важна, мы там пироги печем:biggrin: для папы. А музыка, это да, по моему во многих игрушках перебарщивают, мы динамик скотчем постоянно заклеиваем, чтоб не так громко было.вроде по фотографии все видно что есть:
справа плита, под ней холодильник, слева от него стиралка, над ней раковина, а над ней микроволновка (ну и громкое радио![]()
я тоже так делала во многих игрухах:biggrin:, правда мало он этот скотч помогаетмы динамик скотчем постоянно заклеиваем, чтоб не так громко было.
анастассия
...любимая мамочка...
анастассия
...любимая мамочка...
это тоже Смоби Тефаль,купить,наверное,сейчас оооочень тяжко!
я к 29 ноября искала...еле нашла!
посмотрите на шоп.бай
она по габаритам самая компактная и в наборе больше предметов!
стоит около 300тыс
я к 29 ноября искала...еле нашла!
посмотрите на шоп.бай
она по габаритам самая компактная и в наборе больше предметов!
стоит около 300тыс
а мы вот такую покупали, оочень довольны. Играем уже 2-ой год. МОгу позже реальное фото выложить.
А смуби кухни, мы с ними работаем, последние все на прошлой недели разобрали, наверное, только в нескольких магазинах остались. Краем глаза видела ее в евроопте.
А смуби кухни, мы с ними работаем, последние все на прошлой недели разобрали, наверное, только в нескольких магазинах остались. Краем глаза видела ее в евроопте.
Вложения
В детском мире вчера были!симпатично, что за она сколько стоит и где купить?
Blond,
ВЕРЮ!!!!
))
очееееньььь хочуууу распечататььь....!!!!!!!
мне Моя Мама говорит, что я игрушки для себя покупаю...
))
Не по теме конечно...но может кому-то полезно-интересная информация будет...
Купила Мишку-Сказочника (5 сказок рассказывает)
1. Три медведя;
2. Маша и медведь;
3. Горшочек каши (наша любимая, как оказалось)
4. Про Бурого Мишку и мышку-вертушку;
5. Два жадных медвежонка.
Второю неделю под него засыпаем! очень нравится... хочу ещё Кота купить, есть ещё Собака (в них по 4-е сказки) Не повторяются!

ВЕРЮ!!!!
очееееньььь хочуууу распечататььь....!!!!!!!
мне Моя Мама говорит, что я игрушки для себя покупаю...
Не по теме конечно...но может кому-то полезно-интересная информация будет...
Купила Мишку-Сказочника (5 сказок рассказывает)
1. Три медведя;
2. Маша и медведь;
3. Горшочек каши (наша любимая, как оказалось)
4. Про Бурого Мишку и мышку-вертушку;
5. Два жадных медвежонка.
Второю неделю под него засыпаем! очень нравится... хочу ещё Кота купить, есть ещё Собака (в них по 4-е сказки) Не повторяются!

Последнее редактирование:
Кухня smoby большая просто супер! Я покупала своему малышу на два года, играет до сих пор. Когда гости приходят, детей от воды не оторвать. К ней я купила нарезные овощи и фрукты из пластика: мы их моем и варим. Все, кто видел, от кухни в восторге. Очень рекомендую.
Поделиться: