Доктор в РД сказала, что можно и лечь уже. Но просто из-за многоводия никто не кесарит сразу. Типа как мой Г решит - или таблы мне назначить, или направление выписать... Эх, опять я в печали....если бы было оч страшно,то тебе бы сразу сказали ложиться на сохранение,а так скажут,что попить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нас сегодня выписывают!
Ура! Ура!Ура!
У нас отличные новости! На УЗИ головного мозга все хорошо. И завтра нас выписывают ДОМОЙ! Конец этому кошмару все-таки наступил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дома, в НГ с подарочками...тьфу-тьфу на вас)))
Пришла я с УЗИ. И всё опять не слава Богу. Из плюсов - почки всё-таки две, и опять головкой вниз перевернулись. Но поставили выраженное многоводие :cray:. В прошлый понедельник я тож была на УЗИ и там вод было норма. Откуда что взялось??? Может было у кого такое? Что делать-то? Доктор мой только завтра во вторую работает...
Не паниковать....до завтра ты всё равно ничего не изменишь, только накрутишь себя, может там просто верхняя граница и ничего страшного....
не, там очень дофига от верхней границы. Но я тут начиталась, что сахарный диабет может быть причиной. А я тут сорвалась на днях - праздники всякие с тортиками... Мож пережрала сладкого и организм так отреагировал. Главное я поняла, что раз доплер показал, что всё хорошо, значит малышка не страдает. Так что буду ждать до завтра...может там просто верхняя граница и ничего страшного....
это как???Прикладывать нужно на 180 градусов к месту застоя.
Точно! Просто положат и прокесарятсрок такой, что никто рисковать не будет, все будет хорошо!
подбородком малыша в сторону застоя, иногда очень причудливые позы получаются, но главное что этот метод отлично помогаетэто как???
мда. все равно не поняла...подбородком малыша в сторону застоя
белье какое-то латвийское, не помню название. Кормлю лежа на боку. Лактостаз не всегда понимаю, где. У меня когда был застой на полгруди, я ничего не чувствовала и не понимала. только температура дает понять, что что-то не так. Я щупаю грудь и не понмаю, какая она должна быть.Tina, а в каком белье ходишь? А кормишь в каких положениях? А вообще в какой части лактостаз?
Касатка, а ребеночек у меня сосет слабо, пососет и засыпает. Надо ее будить, прикладывать
Kasik, с выпиской!
Nessy, ура!!! Оч рада за вас с деткой!!!
Tina, держись! Была у меня эта бяка в роддоме, по два забитых протока на каждую грудь, расперло их, как у Семенович. Акушерка тогда спасла, не безвозмездно естессно, и т-т-т пока обошлось без рецидивов. Может, во сне грудь передавливаешь? В любом случае, детку прикладывай почаще, и все обязательно наладится.
Nessy, ура!!! Оч рада за вас с деткой!!!
Tina, держись! Была у меня эта бяка в роддоме, по два забитых протока на каждую грудь, расперло их, как у Семенович. Акушерка тогда спасла, не безвозмездно естессно, и т-т-т пока обошлось без рецидивов. Может, во сне грудь передавливаешь? В любом случае, детку прикладывай почаще, и все обязательно наладится.
это валетом, только уровень разный (ноги твои и ре в разных сторонах)это как???
Nasten@, я только записываю, как-то ниче из сохраненного пока не делала
Надо заняться! Спасибо!!
Сашка плохо спал ночью и еле обложила к часу дня (это я кукурузы поела
), поэтому приходилось его постоянно дергать. Фоткались дома, около окошка, чтобы было много света. Голышом. У нас тепло, но он постоянно плакал, какал, писял и просто не спал. Ваще, красиво одеть, уложить как надо и чтобы при этом деть спал - иллюзия! Такого не бывает! Элементарную шапочку не давал на себя одеть, сразу орал и срывал!
В общем, 2,5 часа и он вырубился, что можно было делать, что угодно, но мы так устали, что просто закончили издеваться
Сашка описял и обкакал меня, пол и мебель, да так, тчо у меня даже белье закончилось, не то, что домашняя одежда
Рекомендую запастись
))
Nessy, Kasik, ура!!! С выпиской!!!!!!!!!!
я тут напишу, чтобы все знали к чему готовиться, если решитесьну тогда бум ждать фотоотчёта))))) и можно мне будет в личку, как малыш перёс: замёрз-не замёрз, просыпается или нет, писялись-не писялись не и т.д....
В общем, 2,5 часа и он вырубился, что можно было делать, что угодно, но мы так устали, что просто закончили издеваться
Сашка описял и обкакал меня, пол и мебель, да так, тчо у меня даже белье закончилось, не то, что домашняя одежда
Рекомендую запастись
Nessy, Kasik, ура!!! С выпиской!!!!!!!!!!
у меня было пару разных моделей ТонусЭласт - вот одна из них пару раз приводила к лактостазу - появлялось болезненное уплотнение в верхней внутренней части груди. НО у меня прямо прощупывались переполненные доли, т.е. точно было понятно где проблема. И после кормления не проходило это уплотнение. Постарайся кормить в разных позах, чтобы все молочко высасывалось - сидя, сидя из под мышки и т.д. И кстати, как мне в РД объясняли, то не все молочные дольки сразу дозревают, и поэтому могут быть неприятные ощущения в груди до месяца.белье какое-то латвийское, не помню название. Кормлю лежа на боку. Лактостаз не всегда понимаю, где. У меня когда был застой на полгруди, я ничего не чувствовала и не понимала. только температура дает понять, что что-то не так. Я щупаю грудь и не понмаю, какая она должна быть.
девы, а в роддоме КТО может помочь с лактостазом? акушерка? это какая-то другая акушерка, не та, что роды принимает или та??? ну, не та же тетка, а ваще - специалист типа тот же??? и скока денег надо предлагать за расцеживание?
ага. то есть дите лежит, ему сиську в рот и вертись как вокруг шеста???егорина, я делала ТАКОЕ тока лежа. Вокруг малой ползала со всех сторон, рачком даже умудрялась над ней нависать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: