я постирала при 40, бирки где-то срезала, где-то нет. Насчет пеленок - в областном роддоме приносили каждый день стопку пеленок. Нас было трое в палате. Двое девочек не пользовались почти пеленками. Пользовалась только я. Мне хватало роддомовских. Но, если бы пользовались все втроем, то не хватало бы. Будешь смотреть по ситуацииДевочки, а для стирки детского 40 градусов достаточно? И что вы делали с бирочками? Нужны ли бодики, слипики с коротким рукавом на 56 размер? Сколько пеленок нужно брать в РД?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто пересматривает??? первый раз об этом слышу..... у меня никто ничего не пересматривал.....я б и не дала!но так боюсь, что кричать начнут, ведь пересматривают при поступлении, что не нужно по их мнению отдают сразу
я первый раз -13 кг. сразу потерялаBlonda, говорят,что в роддоме можно 8-10 кг оставить. останется еще 10 кг
поздравляюююююююююююююю!!!!!!РЮШЕЧКА вчера родила
Девочка 3330 г. и 52 см!!!!
Аника сегодня родила сама в 6:45
Мальчик 3600 г. 54 см.
Оля вчера родила: девочка 53 см, остальных подробностей не знаю.а Егорина в подполье ушла...
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА! Еще одни мальчик и еще один девочкаРЮШЕЧКА вчера родила Девочка 3330 г. и 52 см!!!! Аника сегодня родила сама в 6:45 Мальчик 3600 г. 54 см.
Оля - это Егорина?!!!!!!!! Родила?!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, не зря же гадала на ромашке - рожу -не рожуОля вчера родила: девочка 53 см, остальных подробностей не знаю.
Девчонки!!! Поздравляем!!!!!!!РЮШЕЧКА вчера родила Девочка 3330 г. и 52 см!!!! Аника сегодня родила сама в 6:45 Мальчик 3600 г. 54 см.
КЛАСС!!! Поздравляем!!!!!Оля вчера родила: девочка 53 см, остальных подробностей не знаю.
РЮШЕЧКА вчера родила Девочка 3330 г. и 52 см!!!! Аника сегодня родила сама в 6:45 Мальчик 3600 г. 54 см.
офигенные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля вчера родила: девочка 53 см, остальных подробностей не знаю
А Аники 1в1 как мой Сашка
поздравляем егорину тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4736580#post4736580
РЮШЕЧКА вчера родила Девочка 3330 г. и 52 см!!!! Аника сегодня родила сама в 6:45 Мальчик 3600 г. 54 см.
WOW!!!!!!Оля вчера родила: девочка 53 см
Не успеешь отвернуться, а тут столько приятных новостей!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочек!!!!!!!!!
Laffi, а кроме пелёнок, что ещё берёшь? Я сегодня собираю пакеты, читаю всякие списки и всё-равно переживаю, что что-то забуду. Да, и обязательно ли покупать одноразовые пелёнки?
Ой, у меня вообще 2 пакета для меня и 1 для Р.
Для меня: В одном одежда:халат, тапки, ночнуха, 2 майки для кормления, 2 труселей,полотенца 2 шт. (маленькое и побольше), во втором: проклады, 2 упак однораз. труселей, одноразовые пелёнки, мыло,шампунька, кремики для мордачки, зуб.щётка,паста, салфетки, бумага туалетная....вот еще одноразовые сидушки на унитаз прикупить нужно))))
.....эх, может тоже на ПМЖ свалить куда-нить....)))
У моего мужа вчера было лирическое настроение, уезжали на ПМЖ в Ирландию)))))))
я уже сейчас себе в кровать подложила, на случай отхождения вод ночью.....
А я что-то туплю....нужно и мне наверное положить на всяк....сегодня чего-то уже мажет....млин боюсь наготовлю я стол и поеду рожать 31-го)))))
.....))) ты, что до весны собралась ходить? или это ты нам ранний конец зимы напророчила?
)) Ура! Скоро ВЕСНА!
))
Юля, я провела другую параллель, что когда я наконец-то почувствую облегчение и выйду из замкнутого круга ухода за Р., уборкой, стиркой и т.д.....выйду на улицу такая вся растрёпанная, а там уже ВЕСНА))))))))
РЮШЕЧКА вчера родила
Мальчик 3600 г. 54 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Ну вот самая загадочная разгадана)))))) Поздравляем!!!!!Оля вчера родила: девочка 53 см, остальных подробностей не знаю.![]()
мы с мужем мечтаем на ПМЖ в Норвегию. Там Бьёрндален в биатлон играетУ моего мужа вчера было лирическое настроение, уезжали на ПМЖ в Ирландию)))))))
нет уж лучше весна поскорееЮля, я провела другую параллель, что когда я наконец-то почувствую облегчение и выйду из замкнутого круга ухода за Р., уборкой, стиркой и т.д.....выйду на улицу такая вся растрёпанная, а там уже ВЕСНА))))))))
Точно! Поздравляем егорину с рождением доченьки!Ну вот самая загадочная разгадана)))))) Поздравляем!!!!!
Во попёрло-то, во попёрло!!!
Кста, у Аники срок был как у меня...
Laffi, мы с тобой в очереди. Страшно....
Эх, а мы в Канаду.....
Мечты-мечты.....
Мечты-мечты.....
А про меня забыли??? :sclerosis::scratch:мы с тобой в очереди. Страшно....
А тебя в табличке нетуууууууу ((( Пойдём тогда вместеА про меня забыли???
tatsi_ana, не понял :shok:
Меня тут нет???
)). В смысле, уже можно. Вот жду. НО пакеты еще не собрала :crazy:
Меня тут нет???
Ну? как Бог дастА тебе когда?
А ПДР когда? Мне уже не просто можно, а нужно. Мы по размерам уже на 40 недель, вес 4010...Ну? как Бог даст . В смысле, уже можно.
Кста, посмотрела табличку, так там ещё много народу передо мной
Уже 38, значит можно хоть завтраА ПДР когда?
Девушки, мамочки настоящие и будущие, позитив к наступающему году!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Последнее редактирование:
Всем привет!!!!!!!!!!!мы укатили к родителям в Слоним на НГ!дорога-жееееееееееееесть просто!!!!!!!!!пару раз чуть не обделалась,так заносило нас((((((((((
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!Сообщение от Alese4ka
РЮШЕЧКА вчера родила
Мальчик 3600 г. 54 см.
я об Австралии или Н.Зеландии мечтаю)))))мы с мужем мечтаем на ПМЖ в Норвегию
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: