Всем привет! Ой, девочки, что-то я начинаю паниковать!!! У меня 40 неделя пошла, а никаких предвестников нет, даже отеки не сошли....
На днях к Г должна идти, боюсь даст направлени и отправит в РД, а я так не хочу, т.к. обменка в другом подписана, а там только при схватках возьмут. Что делать??? Г думаю упрашивать бесполезно((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!!!!!!!!!!!а я сегодня обменку в 2-ке подписала!!!! Довольна как слон. Все по плану
Blonda, держись!!!!!!!!!!!!!!!уже все подходит к завершению!!!!!!!!!!!
Фероника, все,мамаша,собирайте вещи и уж достирайте малявошное)))))))))))))))))))))
А,вот у меня начали неметь кончики пальцев??!!!Я помню что у кого-то такое было...это что????отеки????а то кольцо обручательное плохо налазить стало(((((
жди до 40 недель,а там уже решать нужно!!!!!!!!!!Всем привет! Ой, девочки, что-то я начинаю паниковать!!! У меня 40 неделя пошла, а никаких предвестников нет, даже отеки не сошли.... На днях к Г должна идти, боюсь даст направлени и отправит в РД, а я так не хочу, т.к. обменка в другом подписана, а там только при схватках возьмут. Что делать??? Г думаю упрашивать бесполезно((
Приветы всем)
я тут на секундочку заглянула пожелать всем легких родов!
Касатка с рождением доченьки!
и слизь была прозрачная-прозрачная без всякой крови, просто как яичный белок)
. ИМХО
panikas, если живешь в Лошице, можешь подойти отдам малинку...у меня еще пол-пачки осталось
)) малышка без единого признака переношенности, воды прозрачные, КТГ хорошее было всегда, каждй ягодке-свое время
ИМХО
А у нас похоже начинается канитель с регистрацией ребенка
в поликлинике не хотят ставить на учет...:girl_werewolf: пойду в "роды дома" писать, мот кто что дельное посоветует 
я тут на секундочку заглянула пожелать всем легких родов!
Касатка с рождением доченьки!
у меня за пару часов до отхождения вод отошлаPole4ka, ага. пробка ж может и неделю..и две,наверное, по чуть-чуть выходить.
я бы КТГ переделала...курантил это ж не просто витаминка, кто то ссылку про него хорошую скидывал там побочек многопрописала мне пить Курантил (КТГ не понравилось)
Laffi, А где малину покупала? Я как-то в аптеке спросила про листья малины, так на меня так снисходительно посмотрели и сказали "не бывает"
panikas, если живешь в Лошице, можешь подойти отдам малинку...у меня еще пол-пачки осталось
40-ая неделя))))) я родила в 42 и 1 деньВсем привет! Ой, девочки, что-то я начинаю паниковать!!! У меня 40 неделя пошла, а никаких предвестников нет, даже отеки не сошли....На днях к Г должна идти, боюсь даст направлени и отправит в РД, а я так не хочу, т.к. обменка в другом подписана, а там только при схватках возьмут. Что делать??? Г думаю упрашивать бесполезно((
А у нас похоже начинается канитель с регистрацией ребенка
сорри,не вижу линейку((((((((((((((((((тогда иди к гГ и с ней решайте!!!!!!!!!!!!обменка то подписана уже!!!!!!Nasten@, так у меня и так 40 недель и 2 дня(((
В 14 поликлинике-точно видела на первом этаже в аптеке-1840 где-то так примерно стоит. Так и называется"Листья малины".А где малину покупала?
panikas,пол-ка № 14, аптека внизу...1840руб.
опередили)))))
В 14 поликлинике-точно видела на первом этаже в аптеке-1840 где-то так примерно стоит. Так и называется"Листья малины".
опередили)))))
так это не 40я, а 41я неделя ))) а в РД тебя силой отправить никто не может. дело врачей выписать направление, а твоё - ехать или неттак у меня и так 40 недель и 2 дня(((
я то не в 2-ке((((((((((((((я в 3-ке....и то,на мойку закрывается(((((((Nasten@, а же в 2-ке? так у нас и сроки похожи. Может, увидимся
прихватывает иногда, но дальше дело не идет, врач говорит на этой недели нужно родить.... но шейка не совсем готова, завтра может в РД поеду к своему врачу, что она скажет.Юсенька, а ты как? слышно что-то кроме надписи в табличке "свершилось"?
мы сегодня радионяню купили, вечером испытаем)
Кто жаловался на растяжки свежие (розовые) - оч помогает Контрактубекс. Вот, вспомнила![]()
А можно??? Он же вроде гормональный????
Юсенька,у людей шейки смотрят, а меня даже на кресло не посадили сегодня(((( Хто её знает эту шейку готова она или нет....
panikas, девочки, можно для поиска лекарств в аптеках Минска воспользоваться сайтом 169.med.бу
вводите название препарата, напр., листья малины, получаете список аптек, где в наличие такое имеется, но лучше позвонить уточнить :declare:
есть вопросик ... Схему приема малины знаю, а вот как её заваривать не нашла (малинка с дачки, не покупная просто, так что инструкции нет)
Подскажите плиз, столовую ложку на 250 гр. кипятка и заваривать 1 час или как? :blush1: А то вроде уже должна пить, а все никак ...
вводите название препарата, напр., листья малины, получаете список аптек, где в наличие такое имеется, но лучше позвонить уточнить :declare:
есть вопросик ... Схему приема малины знаю, а вот как её заваривать не нашла (малинка с дачки, не покупная просто, так что инструкции нет)
Подскажите плиз, столовую ложку на 250 гр. кипятка и заваривать 1 час или как? :blush1: А то вроде уже должна пить, а все никак ...
Доброго утра, всем!
Я сегодня этих, млин предвесников так испугалась. Думаю, все, как быть, куда Ульяну, еще не все собрала....:mda: А самое главное, что хочу до 10 доходить, а там уже поеду на осмотр и сдаваться.сегодня ночью вроде как предвесники были))) ____________________________________
доброе утро.
вчера так ждала продолжения,но пока глухо.
меня муж уговаривает подождать 16 числа (день нашей свадьбы),ровно 9 месяцев с этого дня,а то все посчитают и скажут,что мы нечестные,хахаха
))
вчера весь день продрыхла,так всю ночь как привидение шастала...жуть,уж лучше ночью спать,буду днем бодрствовать!
вчера так ждала продолжения,но пока глухо.
меня муж уговаривает подождать 16 числа (день нашей свадьбы),ровно 9 месяцев с этого дня,а то все посчитают и скажут,что мы нечестные,хахаха
вчера весь день продрыхла,так всю ночь как привидение шастала...жуть,уж лучше ночью спать,буду днем бодрствовать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: