если я сброшу 20, то буду такой, как до 1-й беременноститак грю ж,20
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично))))и меня никто не смотрит...даж не знаю,как там шейка..... :cray:
ну на машине ж с мужем!!!!!!ты что
скользота небось на улице
я даже в магазин не могу выйти, за окном брррррр
ну воот!!!!!!!!!Заказы принимаются?
у тебя предродовый какой-то депресняк начался!!!!!!!!все скинешь,не переживай!!!!!!!!!такой я никогда не была,даже в страшных снах
можно!!!!!!!!!.я у тебя буду спрашивать, можно????
это просто моя больная голова и добрые "настоящие" подруги,которые сразу же намекнут что ж..а то увеличилась))))))))))))Это она кокетничает
ну потерпи,немножко же осталось!!!!!!а,муж пусть не отлынивает от секса...это тож своеобразный спорт!!!!!!!!а еще у меня пропали ноги...там,где были лодыжки,теперь ШАРЫ
отеклиииии врач сказал,что до родов ничего нельзя сделать,даже если мочегониться
julca, на самом деле они обязаны вас направить в больницу. Но больница не обязана принимать. Я в первую Б ездила сдаваться в срок, но меня посмотрели, в т.ч. на УЗИ и отправили домой ждать схваток или до встречи через неделю. Приехала через неделю и только тогда положили в больницу
это просто моя больная голова и добрые "настоящие" подруги,которые сразу же намекнут что ж..а то увеличилась))))))))))))
Ну не фига себе подруги, моя наоборот мне дудит как я клёво выгляжу и что молодца немного набрала и что теперь моя основная задача не набрать в период кормления.....
julca, на самом деле они обязаны вас направить в больницу. Но больница не обязана принимать. Я в первую Б ездила сдаваться в срок, но меня посмотрели, в т.ч. на УЗИ и отправили домой ждать схваток или до встречи через неделю. Приехала через неделю и только тогда положили в больницу
Вот блин, не пугай меня...я тут сижу и в ус не дую, жду прихода....может нужно самой пойти посмотреться, с вещами так сказать на выход, но у меня направления нет...могут без него и не взять????
А как же детка сама день выбирает???
ай..поговорила с мужем серьезно,он честно признался,что не будет секса. он не хочет за Ре решать,когда..
тут депресняк лишь потому,что ноги и руки стали болеть отекшие. ладно,роды ведь у всех начинаются,рано или поздно???? в 42 недели все равно будут вызывать,если что.
но ведь роды-то должны начаться,правильно??? или я не права??? а у тех,у кого не начинается само до 42 недели?? что тогда,они неправильные женщины??? сижу чуть не плачу...так хочу уверенности больше в себе.
тут депресняк лишь потому,что ноги и руки стали болеть отекшие. ладно,роды ведь у всех начинаются,рано или поздно???? в 42 недели все равно будут вызывать,если что.
но ведь роды-то должны начаться,правильно??? или я не права??? а у тех,у кого не начинается само до 42 недели?? что тогда,они неправильные женщины??? сижу чуть не плачу...так хочу уверенности больше в себе.
так она и выбирает, если дождатьсяА как же детка сама день выбирает???
Я прошлый раз не сильно ждала
Я прошлый раз не сильно ждала Я стимуляции не боялась, и сейчас не сильно, если честно По-другому я бы не родила, но это я! Я ты родишь! ))))
ну значит будем ждать)))) пусть выбирает))) мне еще плед довязать,10 см. осталось, вот думаю пока не довяжу малой не вылезет))))
......теперь можно ставки на Laffi принимать![]()
я сейчас номер счёта напишу, смотрите.... :spiteful:
гыыыыыыыыы, померялись тут все килограммами....))))
теперь можно ставки на Laffi принимать![]()
Laffi вообще молодцом держится,не то что я,раскисла и психую ни о чем
смотри, чтобы в хроническое не перешло, а то ты как-то уже давновато все ждешь и ждешь и психуешь............раскисла и психую ни о чем
Забей и расслабься!!!!!!!
Laffi вообще молодцом держится,не то что я,раскисла и психую ни о чем
..... ооо меня вчера так носило от недосыпа, что муж вдоль стенки ходил))))
Забей и расслабься!!!!!!!![]()
Помогает)))
т.е. роды не у всех начинаются? ...
как не у всех??????
ща валерьянки дябну,в мужа от обиды запущу тапком и всёёёё,будет мне счастье:spiteful:
психую,потому что то давление высокое - врачи говорят,ща роды вызовем,то потом нормально все,то сейчас опять отекла и соответственно давление поднялось..надоело,млин.
психую,потому что то давление высокое - врачи говорят,ща роды вызовем,то потом нормально все,то сейчас опять отекла и соответственно давление поднялось..надоело,млин.
да ведь даже в нашей темке,по-моему,кто-то 42 и больше ходил,и глухо было...как не у всех??????у всех, просто у кого-то раньше, у кого-то позже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: