К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может лучше на полу оставить ползать!!! Поздравляю с новыми умелками!!!
оставишь ты её... Есть детки, которые лежат и пыхтят, учатся чему-нибудь, а моя, если не получается то, что хочется, сразу орет так, что мозги отъезжают. Рассказы про то, как детки лежат на коврике и играются с игрушками, для нас что-то из инопланетных историй. Характер ещё тот.

Укрой его ватным одеялом и носки шерстяные на ночь!!!
Ира, я пошла дальше. Купила ему бурочки из овчинки, так он их носит с удовольствием дома. Мерзляк, одним словом.

Alesechka и Гришенька!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Здоровья, новых умелок и вкусного прикорма!!! Анаэль и Даринка-витаминка!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите крепкие, здоровые, красивые!!! Новых умелок и вкусного педприкорма!!!
присоедиеяюсь
tatja, а вы не можете их укладывать в разных комнатах с мужем?
можем. они свое время выгуливают и по отдельности. отвлекать ульяна начала его тока после 2. когда наступило его время сна. он так уже недели две спит. это ульяна тока 3 ночь))
Ты ж так долго не протянешь!!!
вот погуляли на улице. гриша нагулялся, он невыспался ему много не надо. ульянка поспала немного. учитывая бесоную ночь, думаю еще невыспалась. надеюсь щас их покормить и завалиться вместе))). главное чтоб они не узнали про мои планы, бо есть подозрение что они спецом мне спать не дают

Мерзляк, одним словом.
Я тоже люблю когда везде тепленько... Я сплю голая, поэтому не представляю если мне куда-нибудь дуть будет))) Вдруг третьего надует))))))

Зато теперь я точно знаю, что ОНО не тонет)))
ААААА Егор отжигает!

Татя, держись! Гришку не обижать!

вот погуляли на улице. гриша нагулялся, он невыспался ему много не надо. ульянка поспала немного. учитывая бесоную ночь, думаю еще невыспалась. надеюсь щас их покормить и завалиться вместе))). главное чтоб они не узнали про мои планы, бо есть подозрение что они спецом мне спать не дают
Тань, ну у тебя и детки-садюги -). Спокойного сна тебе!

Ника, вижу тебя. Вы тоже плохо спите. у вас может зубы тоже? поэтому не спите. А у Маруси только по переменам со сном зубы подозревала.

Я тоже люблю когда везде тепленько... Я сплю голая, поэтому не представляю если мне куда-нибудь дуть будет))) Вдруг третьего надует))))))
Оля, ситуация полностью обратная. Я тоже сплю голая, но с открытым балконом у меня намного меньше шансов, что третьего надует -))), т.к. муж сохраняет свою энергию под своим одеялом -))), боится лишний раз шевельнуться.

оставишь ты её... Есть детки, которые лежат и пыхтят, учатся чему-нибудь, а моя, если не получается то, что хочется, сразу орет так, что мозги отъезжают. Рассказы про то, как детки лежат на коврике и играются с игрушками, для нас что-то из инопланетных историй. Характер ещё тот.
И мой такой , любое мое пропадание с поля зрения сопровождается плачем., а потом ещё и губки обижено поджимает косясь а мою сторону...

Мерзляк, одним словом.
Мой 16 лет назад тоже мерз при +25 прям пупырышками покрывался(южный человек) ,а теперь хожу за ним болконы по утрам закрываю жарко ему все....,

подкалываешь? мама аки мурашка всё пыхтит и пыхтит, а енто характер львиный!! ну или тигрольвиный.

)))) Я начинаю понимать, почему они холода боятся, на холоде их "энергия" по-видимому не та...
:rofl::rofl::rofl:, ну вот, подкололи своих же...

Наташка, все ты знаешь! Мне что-то кажется, что ты товаровед!
И товароведом то же)))))))))))))В магазине зам.директора

огого, а мы еще в автокресле на кухонном столе сидим. Надо срочно переставлять на пол, пока стульчик не забрали от родителей. Пара попыток выпасть уже была. Всё, прямо сейчас иду и убираю.
Сейчас самый возраст полетов

У Маруси зуб проклюнулся, стучит об ложку уже сегодня. Я даже как-то и не заметила. Зубы у Маруси, а темпа у старшей. Комплект.
Зубки супер,молодцы!!!!Ну,а старшая пускай поправляется!!
думаю, мот попукать решил, чтоб в воде пузыри пошли. Тут бац! - какашка всплывает! Я аж офигела, 5 минут ржала что дурная, аж муж прискакал Зато теперь я точно знаю, что ОНО не тонет)))
:heat::crazy:
надеюсь щас их покормить и завалиться вместе))).
Удачи!!!

Девочки, чем хагисы в зеленых пачках отличаются от тех, что в красно-синих?
они с резиночками и более мягкие, как мне показалось
когда на руках она открывает рот, утыкается в меня и присасывается))
мы так делаем когда голодные, присасываемся ко всему, как рыбка-прилипала))))

КатриОна, спасибо за фотки.

Именинников с датками!!!

Greekmama, поправляйтесь. Думаю всех детишек и мамочек пронесет.

Девочки, вот еще хотела спросить. Про краснуху. Может у кого было такое и что думаете? Если мама в детстве не болела, имеет ребенка трех лет и планирует вторую беременность, прививаться обязательно?

ходили гулять в Троицкое.... почувстовала себя "бурлаком на Волге":wacko:

Хорошее слово нашла!!!
Дербанить (Словарь воровского жаргона) - получать деньги путем шантажа.:crazy: В нашем случае получать молоко путем шантажа: "Мама, не дашь сисю - устрою тебе вырваные годы!"

Тем более, что Егор постоянно был на руках у Юли, а остальные дети на полу играли.
так путь же воздушно-капельный. ох, надеюсь всем повезет и никто не заболеет

Если мама в детстве не болела, имеет ребенка трех лет и планирует вторую беременность, прививаться обязательно?
а вдруг болела стертой формой? в идеале надо титр антител посмотреть. а прививаться нужно не менее, чем за 6мес. до беременности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху