Marisha_1984
New member
Девочки, а кто чем кормит деток вечером и за сколько до сна? И еще вы это делаете до или после купания?
у нас тоже АД, так врач сказала начинать с кашки. Но мы уже все кушаем. Я вообще имела в виду извечный вопрос - свое или баночное.ля себя сделала вывод, что пока нам только овощи, а в связи с ад, только брокколи и цв капуста
Я начала с баночного, но скоро буду давать свое. Вернее буду чередовать, т.к. Даша ела только свое, а потом баночное ни в какую. А если мы поедем отдыхать, то банки очень удобны.свое или баночное.
не знаю... очередная статья про прикорм, где написано до 6 мес ни-ни...Девы, кто ссылку читал про питание ре? http://supercook.ru/zz130-03.html Кто что думает?
В полулежачем положении, есть такое в стульчиках для кормления, ну или в автокресле еще можно, только застелить его надо, мы так в деревню когда ездим, кормимся...А если Ре еще не сидит и не собирается, как кормить прикормом??
ну я лично не так однозначна.... щас пару раз двала баночное. муж везет с работы гов хорошую. вообще мне не в лом саомй делать, но не абы что с магаза.Я вообще имела в виду извечный вопрос - свое или баночное.
вот и я хотела споросить.... я даю кашу в 6, в 7 мы купаемся, ну и там как заснем...Девочки, а кто чем кормит деток вечером и за сколько до сна? И еще вы это делаете до или после купания?
раньше ела в полулежачем в стульчике, у когторого 3 положения спинки. и как Мариша в автокресле в поездках. или на коленях, но уже сидеть когда началиА если Ре еще не сидит и не собирается, как кормить прикормом??
Я сегодня тоже про творог спросила у педиатора, так она тоже сказала давать...Я давала по 30 гр(творог самодельный), + 70 гр. пюре фруктового Яне очень нравится, вчера звонила знакомой педиатру, сказала, что в нашем возрасте и 40 можно, но вы младше, поэтому думаю 20-25, но лучше может у педиатра уточнить...
Так же спросила ее про то, что якобы на ГВ до года творог не рекомендуют, она посмеялась и сказала, что в твороге белок, а это строительный материал, поэтому давать обязательно, если нет аллергии!
Девочки, а кто чем кормит деток вечером и за сколько до сна? И еще вы это делаете до или после купания?
У меня девочка знакомая дочу в подушке для кормления полулежа пристраивала..., ну или на руках (хотя мне бы было неудобно), еще можно что нить соорудить из одеяла...Marisha_1984, ну вот...стульчик у нас без регулировки и автокресла нет...короче я какая-то не как все, поэтому и вопросы такие... polar, может оно и написано ни-ни, но там написано еще и соки давать, во!
у нас тоже АД, так врач сказала начинать с кашки. Но мы уже все кушаем. Я вообще имела в виду извечный вопрос - свое или баночное.
Девочки, кто покупает каши беллакт, ответьте мне на такой вопрос. Те кашки, которые с фруктами, они такие же липкие и с комочками, как и без? Или может они получше? А то я сегодня за бесплатным питанием поехала, так каши не взяла, не знаю, какие брать. Простую безмолочную гречку я выкинула, другого ничего из беллакта мы не пробовали.
А темпы нет? У меня подружка на НГ болела, ротовирус был, ее рвало и темпа нехилая была...У старшей моей какой-то вирус простудный с кишечным вместе, в общем намазались с малышкой оксолинкой, пьем клюкву. мот пронесет...
ай, не надо просто это воспринимать как истину в полседней инстанции... я много чего проичтала, приняла к сведению, но сделала и делаю так как считаю нужным НАМ и как НАМ удобно...polar, может оно и написано ни-ни, но там написано еще и соки давать, во! ____________________________________
Блин, вот может и нам кашу есть, вес у нас нижняя граница нормы, ожирение вроде не грозит..., но не слишком ли это тяжело для желудка? Еще вопрос, а сколько грамм съедает? Моя каши максимум грамм 110 + 30 грамм пюре фруктового...кормимся кашей перед сном
я вот тоже вспомнила про него. Киска, пусть Соня поправляется!У меня подружка на НГ болела, ротовирус был, ее рвало и темпа нехилая была...
Ну да, муж у меня весит сейчас 57 кг, при росте 178, я и то больше..., но совсем не на многоMarisha_1984, думаю это не сыграет роли... ты ж говорила, что у тебя муж весит мало и ест много, не волнуйся, а радуйся, зато потом не будет бегать с весами и орать что она после 6 больше не ест)))
ничего себе сколько вы вместе! Это просто здорово! Поздравляю от всей души.Мирослав(а), поздравляю с годовщиной!!! пусть отношения и чувства будут лучше и крепче из года в год
и не говори... иногда вечером, когда насосик уже спит, вспоминаю каким маленьким взяла впервый раз на руки....))Как быстро время идет