Marishka_D
New member
спасибо, но не работает. Пойду погуглювот ссылка на чай
спасибо, но не работает. Пойду погуглювот ссылка на чай
не знаюUrban, Оля это так?
тем не менее переболел повторночистое место тяжело найти
а так?спасибо, но не работает. Пойду погуглю
аааа, вот оно, детское снотворное!! ))а так?
да и каждый день на 50 особого труда не составляет. Мы с мужем уже жалеем, что простор открылся))))А мне на 50 тыс набрать раз в неделю труда нет особого -)).
на этой написано месяц..., но я думаю, что и больше можновот на таких чаях написано - открытую упаковку хранить не более 2х месяцев. А чсто с ней потом происходит? У меня стоит 2 открытые, думаю выкинуть/не выкинуть
Значит будем настороже. А как то по анализам этом можно узнать?тем не менее переболел повторно
аааа, вот оно, детское снотворное!! ))
неа. пробоваала делать милин парас сеня... нешта она у меня липкая получиоась? малая вроде ела, еслиэто можнго назвать едой. она сегодня вообще отказывается от всего...девочки, а никто такую кашу не пробовал давать?
в СоколеАнаэль, а где ты живешь?
к счастью прошло, но вот грудь приливы еще чувствует, хоть уже вроде и пройти должно было. А вообще я жутко горжусь тем, что кормлю 6 месяцев безо всяких проблем.Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин
у меня с первым такая же получалась, но он топтал!нешта она у меня липкая получиоась?
Егорка пусть скорей выздоравливает, раз поет и улыбается, то все должно быть ок! И корми чаще, что б молока больше было!Визжит, поет, лыбиться...
посмотрела на пампы, так эктив бэби 4 82шт. 87000. в буслике 73000а цены на продукты какие?
мы кстати сегодня пробовали кстати . первая вода в жизни.понравилось. хоть и чуть чуть.девченки, а как часто вы деткам водичку предлагаете в течении дня? Я хочу давать, но незнаю когда предлагать.... а может и не давать...
Анечка!!!! Какие вы красотулечки!!!! С приобретениями!!!!а у нас есть новый зайчик и горшок!
Олечка, просто супер!!!!!!!!! Какой Игорешка классный!!!!А у нас новая умелка: потренировавшись пару дней, Игореша сам СЕЛ!
Радостные родители поспешили запечатлеть сие достижение..
Как же хочется, чтобы Алекс тоже поскорее сел... или пополз.... чтобы самостоятельности побольше, а то все время: мама! на ручки!А у нас новая умелка: потренировавшись пару дней, Игореша сам СЕЛ!
а у нас тока начались ручки в 7 мес. уже и ползала и сидела. вот те и самостоятельность)чтобы самостоятельности побольше, а то все время: мама! на ручки!
никаких гарантий про самостоятельностьКак же хочется, чтобы Алекс тоже поскорее сел... или пополз.... чтобы самостоятельности побольше,
Я такой человек...чтобы что-то сделать, очень-очень сильно обдумаю, попробую, кучу советов понаслушаюсь, всех замучаю....и делаю.Вот такая я в некоторых вопросах нерешительнаяТак вроде ты про тыкву писала???
нормальные цены. Милен парас даже дешевле, чем в магазах, Гербер как везде, мука тоже, но выбор хороший, чай-кофе как в дискаунтере, Мистер пропер дешевле, чем у нас в округе, памперсы дороже, так я их в другом месте закажу -). Мне это дело очень удобно, т.к. там даже есть овощи и фрукты (мороженные и нет).а цены на продукты какие? я конечно могу посмотреть на сайте, но в ценах не особо ориентируюсь.
а мне в нархозе интересно было.Хотя, наверное на журфаке гораздо интереснее, чем в нархозе!!
поэтому я и не люблю ездить в большие магазины, вечно фигни наберешь, денег натратишь, 100 сумок притащишь, а жрать нечего.Мы с мужем уже жалеем, что простор открылся))))
ну расскажешь же потом лучше тебе, чем тряпкой или одно и тоже -)).о, гриша принес швабру, напомнил. Марина, ева-78, я купила сегодня швабру сальса. в материке. мыть сегодня сил нет. завтра. ну или позже если лягут спать
тоже хотела сказать. Поставь себе ведро, тряпку отжимай и ему давай, а он тебе мигом все перемоет -)).Пусть теперь Гришка моет, у него энергии на все хватит!!!