К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще как, глисты выделяют токсины, которые вызывают аллергию!!!
не то, чтобы я опровергаю, но так, в общеобразовательных целях. смотрела передачу, посвященную гельминтам (как всегда - научную)))). так на Западе сейчас есть экспериментальная методика, как глистами лечить некоторые аутоиммунные заболевания. дело в том, что глисты в первую очередь подавляют иммунитет. а все аутоиммунные реакции (речь в передаче шла про болезнь Крона - аутоиммунное заболевание кишечника, но аллергия тоже в том числе)- это "зашкаленный" иммунный ответ организма. глисты снижают иммунитет, и этой реакции нет. подопытная тетя пила ежемесячно взвесь личинок глистов и раз в определенный период сдавала анализ на яйцеглист - контроль их численности. но только благодаря им она смогла жить нормальной жизнью и даже собралась замуж, а так - каждый час на толчке. я после передачи задумалась: может разгул аллергий у наших детей - это результат слишком стерильной жизни?... Ну это так, еще одна точка зрения.
А аллерголог мог потребовать анализ на яйцеглист потому, что при гельминтозе и при аллергиях одинаково повышены эозинофилы - чтобы не принять этот повышенный показатель за глистную инвазию. это мое предположение.

Кстати, обычно в феврале выставка Мир Детства
ооооооооо даааааааа лублу там.....

я в нете брала. я бы тебе свою отдала, мы все равно не желаем есть ее, только когда к тебе доберусь за фотками не знаю
главное мне добраться за ними и деньги отдать Оле))
А потом я тебя зову с удовольствием!! в гости!

да там история та еще, поэтому и молчал
эээээээээ заинтриговала))

Всем привет!Сегодня улетаем в Уфу.Там наконец будет мой друг интернет
Надеюсь хорошо долетели!?!
Аришка научилась стоять и это ей очень нравится
Молодец какая, ну уже в понедельник было видно, что она скоро это освоит)))
Продуктовый магазин на диване - это удобно! Но где удовольствие от шопинга??? Идешь по магазину, гуляешь, складываешь в тележку покупки! Это же просто точка G!
+ мильен!!!

Mashutka, поздравляю Вашу семью с рождением сынули,здоровья вашей семье, а Максимке новых достижений и много новых друзей.
Присоединяемся!!! Всего только самого хорошего!!!!

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!

С покупочками стульчиков, колясонов и автокресел (вот автокресло и нам еще предстоит)!

Urban, да-да-да, Оль, выложи, плиз, пару фоток, если не очень тяжко. А то пока мы их разберем - очень уж хоцца посмотреть.

главное мне добраться за ними и деньги отдать Оле))
я к Оле сама сгоняю, я хочу те, что твоя девочка снимала
А потом я тебя зову с удовольствием!! в гости!
надо ж выждать инкубационный период((((((
эээээээээ заинтриговала))
)))))))))

Сообщение от Мирослав(а) Таня, а у Гриши с этими паразитами как??? Гоняете??? думаю есть, как у всех детей. но еще не гоняли. когда брала направление к аллергологу сказали сдать анализ на яйцеглист. тока щас мысль пришла, а что это связано?
Я сдавала в Институте микробиологии и паразитологии. Там хорошо делают анализы. У моей малой в прошлом году выявили лямблиоз. Лечение простое, но живот от этой хрени у ребенка болел!!! В смысле от лямблий))
Дамы, я сегодня точку G словила по полной программе!
УХХХ, поздравляю!!!! Я так хочу в магаз на шопинг!!! Я уже так давно не отрывалась по настоящему(((

я к Оле сама сгоняю, я хочу те, что твоя девочка снимала
аааааааааааа так я сама еще их не забрала)) но там мало((

надо ж выждать инкубационный период((((((
блин.......ты серьезно(( а я сегодня к Яноле ездила...........е..........что сидеть дома то???????????????????????????????????
я в шоке............

будет. У нас на 170 прогулка раскладывается. Доминика в ней давно ездит. А в абсолютно горизонтальном положении она уже даже в джипе спать не хочет. Мне коляска очень понравилась. Всё необходимое есть, но ничего лишнего нет, а корзина внизу вообще очень радует. Само то для поездок.
Marishka_D, стульчик уже привезли? Максик примерил? Твоя коляска мне внешне тоже очень запала, но цена видно не только меня смущает. И ещё, 11,5 кг меня смутило. Это тяжелее, чем мой джип в прогулке, а вы же много ездите, тебе даже в багажник её поднимать тяжело не будет? Зато амортизация в ней видно, что надо!

А аллерголог мог потребовать анализ на яйцеглист потому, что при гельминтозе и при аллергиях одинаково повышены эозинофилы - чтобы не принять этот повышенный показатель за глистную инвазию. это мое предположение.
Подожди-подожди, но паразиты - это не только гельминты. Лямблии, аскориды могут нарушать работу печени, а следствием быть аллергия, а обычный анализ это не выявит. Или не так? Почему тогда чистка от паразитов - это основной этап при лечении от аллергии? Мне кажется, что если серьезно этим заниматься, то обследоваться надо глубже, а не просто анализ на яйцеглист. Вот у Данька всегда анализы хорошие, а вот мне кажется, что это не так.

привет девчонки!!! я тут выпала на денет а тут 9 стр(((( чесно говоря читать сил нет вообще(((( мой ремонт наверно не закончится никогда))) не зря говорят что ремон закончить низя его мона только приостоновить))) ну да эт ладно, к 20-му кухня должна стоять, от бзденежья купили малой подгузники белла хеппи - ну и гадость я вам скажу((( с памперсами не сравнится. у нас похоже продолжается эпопея с зубани, эта песня хороша начинай с начала, похоже лезут следующие, зная как они лезут это затянется на пару недель, но пока сильно Настюху не напрягает, только вот ночью плоховато спим.чет я о грусном..... скоро будет готова кухня, я уже не дождусь ну ни как)))

Девчонки, с покупками, молодцы какие! Я о кресле пока не задумывалась, мы помещаемся норм, но надо уже тоже присматривать. Буду опираться на ваш опыт:)

Катриона, предложение по работе такое заманчивое, тока какой с меня нафиг начальник:) а я и не знала, что ты на работу ходишь.

Вика, каши - беби и фруто няня, первая мне больше нравится!

Машутка, с днем рождения сыночка!

Молодец какая, ну уже в понедельник было видно, что она скоро это освоит)))
а она в понедельник и освоила))) тока када все ушли и только Варька осталась))))

что сидеть дома то
ага
Яноля попала под раздачу.

Реклама Аксиса, блин))) Надо им на сайт и скидку пущай делают.
Изображение 376.jpg

Изображение 211.jpg

Изображение 113.jpg

Классные фотки!!!
Пока они говорить не умеют, а потом они на нас все валить будут!!!
Это точно, с честными глазами все докладывають))) И откуда столько памяти)))
анастассия, очень красивая линеечка!!!
Как подскочила у меня вчера темпа под 39, колени ломило, что встать не могла, короче, перепугала всех. Думала вирус, но после того как сбила темпу, то она больше не поднималась и чувствую себя нормально. Че за фигня была не знаю. Бабушка оставила нас у себя ночевать, я так выспалась))))))))
Это твой организм намекнул, что пора отдохнуть!!!

Мне кажется, что если серьезно этим заниматься, то обследоваться надо глубже, а не просто анализ на яйцеглист.
да-да-да!
Моё личное мнение: просто так глистов не травлю (т.е., если организм здоров). Может их нет или они в тесном симбиозе с организмом живут, а без них организму грустно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху