- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня муж на такой глаз положил. Мой мне нравится, хотя муж грит в нем много косяков. Но мне многое от телефона не нужно. Батарейка дня 4 точно держит.а я намылилась купить В7722, следующий за твоим. как тебе он вообще, нравится?
аналогично)) я теперь вообще во все экраны пальцем тыкаю, у меня и фотик сенсорный, и моник, и духовка на кухне)что пытаюсь пальцем тыкнуть в мужнин несенсорный
хочу!! у тебя кожи еще много? муж спрашивает, на салон хватит?
много)) на салон не хватит)) на торпеду с запасом..но..не обшила т.к. кожа оч толстая для торпеды))
но это не практично....зато народ головы сворачивал..особенно летом..когда без крыши...
а некоторые открывали дверь и такие ой....а сесть можно:tongue:
фотки стоили 70 баксов. сегодня заберу у Оли все фотки и будем смотреть, стоили они того или нет. Пока из тех, что выкладывали, у меня на всех мордоперекос или взгляд в другую сторону. Я буду фоткатся на след. нед. с еще одной девочкой дома, посмотрим, что получится у нее.Девочки, а сколько вам фотки стоили? так хоцаа...
а я не лублу сенсорные....после айфона...продали через 2 мес..У мну тож нокия экспресс мьюзик. 5800. Муж подарил Я довольное! Так привыкла к сенсору, что пытаюсь пальцем тыкнуть в мужнин несенсорный и начинаю психовать, когда ниче не происходит ))
люблю тыкать кнопачки
:biggrin:а некоторые открывали дверь и такие ой....а сесть можно
п....зMustangik, ты у меня по ходу и шапку забыла))))
другого слова нет, ты тока не подумай что я к тебе в гости напрашиваюсь:biggrin:
Поздравляем! Крепкого здоровья малышам и мамам! Появляйтесь почаще, хвалитесь успехами!Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!!
Ольг@ и Валерка с полугодием!!!
Поздрявляем, Витуся молодчинка!мы перевернулись!
А мы на четвереньки стали и качаемся взад-вперед. А еще нам вчера так цветная каруста зашла, мммммм
Поздравляем!!!мы перевернулись!!!!!!!!!!!!
И вас поздравляем!!!А мы на четвереньки стали и качаемся взад-вперед. А еще нам вчера так цветная каруста зашла, мммммм
Лёлик, а сколько тебе кулла обошлась?
Вот она в польском инет-магазине http://www.swiatwozkow.pl/product_info.php?products_id=3292..по теперешнему курсу 550 получается... но полякам она вышла дешевле, т.к. они где-то в другом месте нашли дешевле.. правда ее везли долго.. и поляки выбили за потерянное время у магазина скидку и сумку к ней в подарок... конечную цену я так и не узнала, т.к. муж с ними разбирался.
выглядит основательно! весит 10 кг. Если тебе не нужна легкая коляска, то будет хорошо.http://mozaika.shop.by/11/13/260/262/ девочки, что скажете про эту коляску?
Киска, в след раз через пару мес буим фотаццо. А вообще, девочки, надо нам зимние фотки сделать.
пока что ты мне на всех фотках понравиласьПока из тех, что выкладывали, у меня на всех мордоперекос или взгляд в другую сторону.
поздравляю!мы перевернулись!!!!!!!!!!!!
и вас поздравляю!А мы на четвереньки стали и качаемся взад-вперед. А еще нам вчера так цветная каруста зашла, мммммм
учитывая что тут вы будете одни, то думаю понравится больше. мне фотки ваши понраввились. вас же много, всех не словишь)))Я буду фоткатся на след. нед. с еще одной девочкой дома, посмотрим, что получится у нее.
я на вес даже не смотрю)) на жданиках как, много чего щас7Если тебе не нужна легкая коляска,
гыгы) ну ты как скажешь....Пока из тех, что выкладывали, у меня на всех мордоперекос или взгляд в другую сторону.
а я не улыбаюьс нигде((
надо надо...с мелкими в лесу что ли где-нить....тока кто захочет на улице фоткать...Сандра, может ты?:tongue:
ana, я пришла к тебе в аську)
прогулок мало. Не сезоня на вес даже не смотрю)) на жданиках как, много чего щас7
Сандра так ниумеетСандра, может ты?
Присоединяемся!!!Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!! Ольг@ и Валерка с полугодием!!!
знаю. Правда только б/у. Есть тут на форуме женщина, они кресла возят из Германии и только "лидеры продаж". Хотим поехать, попримерять на машину, а вдруг плохо станет или для ног будет мало места, а там уже решим: новое или б.у.а ты не знаешь, где такие кресла можно вживую глянуть?
ну наконец-то!!! поздравляем!!! ну теперь, мамаша, ловите дочку.мы перевернулись!!!!!!!!!!!!
и вас поздравляем! ещё неделька - и поползете.А мы на четвереньки стали и качаемся взад-вперед.
и нам хорошо овощи заходят. А после вчерашнего кабачка с брокколи даже тарелку грызла, когда закончилось. А с утра так кашу гречневую смактовала, правда с яблочным пюре, что папа наконец-то достал видеокамеру и все заснял.А еще нам вчера так цветная каруста зашла, мммммм
Присоединяемся!Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!!
Ольг@ и Валерка с полугодием!!!
пачакай. Ещё 100 раз всё поменяется, и в стуле поедите, и на руках, и на полу. Ну хоть что-то ест уже?Ребенок категорически отказывается одевать слюнявчик и есть в стуле. На коленях мамы еще более менее. Если бы я его купила за 350 баксов, я бы пристрелилась!
ниче, соскучится по стулу еще)))Ребенок категорически отказывается одевать слюнявчик и есть в стуле. На коленях мамы еще более менее. Если бы я его купила за 350 баксов, я бы пристрелилась!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: