Ekaterina1
Active member
я вчера поильники смотрела, там и для каш видела соски,вот еще ссылка http://babyshop.by/60/743/2484/3697/
Попечительский совет + нужды группы))) У нас в среднем за год уходит от 150 тыс до 250 тыс. И это не предел...Ага, значит я была права! А говорят, еще и скидываться на что-то там надо...
а мы сегодня купили. Были в Мазе, ну и ценник задрали, ужос. Так еще купила зеркало, чтобы малого в кресле видеть, а оно не комплект. Муж завтра поедет менятья вчера поильники смотрела
Столько много именинников! Пока ещё сегодня, всех подравляю!!! Всем новых умелок, легких зубиков, удачных и вкусных прикормов и спокойных ночек!!!Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку! zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
На концелярские........в начале года 100тыс+праздники ,НГ-40тыс.....А говорят, еще и скидываться на что-то там надо...
Поздравляю!!!!Зубастики,а какие вылезли верхние или нижние,Юли уже 3 зуба , вот-вот 4-ый будет
расскажешь потом впечатления, я тоже засматриваюсь на негоеще купила зеркало, чтобы малого в кресле видеть
Вот поэтому я и писала про сугубо МОЁ мнение))) Я вообще не хочу никого обидеть, поэтому писала, что если увижу, что может быть по другому, то признаю свою неправоту и не буду бить себя в грудь, что все вокруг врут!!!GreekMama, у тебя оч крайнее мнение , что ИМХО не может отразить истинного положения вещей.
АААААААААААААААа, тока не комп. неоттдам. а что я буду делать без форума, пока он на работе?)))))И комп еще нужен и костюм папин!!!
:heat:Приезжай к нам в шабаны за духовной пищей
и я))И я такая...
Я категорически против частных садов. Но это мое мнение. Может кто-то имел опыт положительный в них, но я видела детей которые туда ходили, это пи***ц!!! Моя племяшка была в тойже категории. Мне довелось пообщаться с богатыми людьми не один год, это пи*****ц, они, дети, на улице на таких как наши детки, говорили отребье...
Я против... Я не знаю ни одного нормального примера. Мою племяшку потом перевели из частной гимназии в гимназию, где училась внучка президента, в др класс, так там тоже дети из состоятельных семей, но как-то по другому воспринимали жизнь и племяша выравнилась. Может еще потому, что одно время часто была у нас и я заразила ее конным спортом. Она им занялась всерьез, папа ей подарил коня и она с ним проф-но занимается.
Теперь не забудем)))) По линейке Алинде 0 дней...А нас забыли.
Vasilinkу с Машенькой и Лантру с Арсением с восьмерочкой!!!! Вы такие большие уже!!! Здоровья деткам, пуская растут на радость родителям, будут самыми лучшими для Вас малышами-крепышами!!!!
с зубиками вас!У Юли уже 3 зуба , вот-вот 4-ый будет.
покупки нужные!а мы сегодня купили. Были в Мазе, ну и ценник задрали, ужос. Так еще купила зеркало, чтобы малого в кресле видеть, а оно не комплект. Муж завтра поедет менять
Поздравляем!!!Vasilinkу с Машенькой и Лантру с Арсением с восьмерочкой!!!! Вы такие большие уже!!! Здоровья деткам, пуская растут на радость родителям, будут самыми лучшими для Вас малышами-крепышами!!!!
мы тоже так, а с Кириллом ревностно считала ложечки)))Мы начинали с 30 или 40мл уже точно не помню,нам так сказал частный врач(новая методика))))вроде все нормально,а с Варей париласт по ложке
да, кончились времена дешевой Мазы. На Варьку джинсы 90 тысБыли в Мазе, ну и ценник задрали, ужос
Вот и мне сказала педиатр знакомая с 2-ух - 3ех столовых ложек начинать и за 3 дня вводить полностью, если нет реакции...Мы начинали с 30 или 40мл уже
Нееее, гораздо позже))))))) Если не забуду, звякну кузине спросить как называется садик, с 24 человеками)))крутой,богатые и обслуживающий персонал-это напоминает мне 90-е годы.возможно твоя информация оттуда?
Да, теперь не забудем))) Поправь линеечку!!!А нас забыли. Мы тоже родились в июне, на июль не попали. 30 июня родилась наша Алинда. Сейчас у нас уже 2 зуба, и мы почти умеем сидеть
Большушек с даткой!!! Пусть каждый день несет и малышам и мамам новые открытия!!!Vasilinkу с Машенькой и Лантру с Арсением с восьмерочкой!!!! Вы такие большие уже!!! Здоровья деткам, пуская растут на радость родителям, будут самыми лучшими для Вас малышами-крепышами!!!!

С удовольствием присоединяюсь!Vasilinkу с Машенькой и Лантру с Арсением с восьмерочкой!!!! Вы такие большие уже!!! Здоровья деткам, пуская растут на радость родителям, будут самыми лучшими для Вас малышами-крепышами!!!!