Вот смешно вам)))) А вы обратили внимание, что все либо в шапках, либо в касках, либо с волосами, а презику он снял все с головы)))))))))))Оль, я даже не знаю, как это комментировать, но ржу я в голос. А ты с ним "Лебединое озеро" посмотри, интересно, что получится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это периодами. бывает когда ваще ничего не ест. сама не понимаю от чего зависит. наверное когда меньше даешь ине выготавливаешь, то есть оч. хоццаЕст он у тебя, конечно, не по мелкому
у него сейчас обострилась аллергия и он на диете. без масла, без молочного, без сладкого, короче много без чего. чем кормть, я уже не знаю. чередуем каши, опять таки без масла. мясо тушим, варим. в обед суп. овощной. я один день питалась с ним, к вечеру была реально голодная. я даже не знаю почему. все куда-то проваливается и все. какое-то не питатьельное. если вы мне подскажете чем еще млжно его кормить, буду безмерно благодарна.tatja, может Гришу эндокрин. показать на счет аппетита??
BOSolga, класс, молодец Влад и фотки классные
говорит, что "набраны вами нумар не иснуе". я опоздала...Девочки, поддержите мою подругу
АААААААААА класс!!!! Молодцы какие!!!!Ой, фефачки! А мы сегодня ездили на Якуты!!!!
Мы к вам придем на день варения)))) гы-гы-гы))))муж повар, я официант
А нам море по колено)))если не испугаетесь, то когда угодно, бо у нас с ремонтом все не клеется((( а так вот снежок бы сошел, то и шашлык замутить можно, и беседку у соседки арендовать, даже с мужьями)))
В этой ситуации мне жалко тебя и Витусю!!!ой, что щас было...думала свекрови скорую вызовем
Marishka_D
New member
BOSolga, очень красиво все у вас вышло.
Поздравляю!!! А у меня хватает времени пропылесосить и пол помыть, Дашка так его развлекает, что я иногда в хохоте захожусь)))О, мы освоили ладушки-ладушки. Классно получается даже!!!
Плюнь и разотри!!! Не трать нервную систему!!!А ведь люди не чужие, а, наоборот, самые близкие двоюродные брат и сестра. От этого ещё больше обиднее.
А что за швабра???кстати про полы. Марина, спасибо за швабру.мою каждый день. раньше хорошо если через день-два. мне раньше не нра как моя тряпка выполаскивалась. точнее ваще не выполаскивалась. на руках постоянно оставалась какая-то хрень. сейчас - одно удовольствие. и быстро.
Все, точно хочуууу!!!! Подскажи это где??? Фотки просто супер!!!выкладываю фотки.
Молодец, лучше чем в живую)))Девчонки, еще в пятницу пришел мой Влад со школы, мы сели обедать и смотрели инаугурацию Лукашенко. Влад по-видимому впечатлился... Смотрите, что у него получилось.
а кто твоя мама?
вот и я. тоже в Тунисе, тоже не зашло)Сандра, кус-кус на пшенку похож.я в Тунисе первый раз пробовала.Ну мне как-то не очень нравится.
Девочки, сегодня съездили на Комаровку, потом заехали в Столичный центр и купили Даше юбку для танцев (90 000:shok
. Потом приехали домой, отдохнули и пошли в 19.00 гулять на часик, а вернулись в 22.00)))))) Пошли на горку, а потом сходили на Бигззз погреться, купили по ходу мужу штаны и фуфайку с рукавами))) Дашке мороженное (грелась им), а мне
(((. Егорыч выдрыхся за два с половиной часа((( Сейчас он играет, а я мечтаю завалиться спать(((
(((. Егорыч выдрыхся за два с половиной часа((( Сейчас он играет, а я мечтаю завалиться спать(((Marishka_D
New member
Слышала, что с 10-го числа в нашей стране ввели индикативы на игрушки. Значит будет подорожание
э-хе-х... Мариш, а может ты что нибудь хорошее слышала?Слышала, что с 10-го числа в нашей стране ввели индикативы на игрушки. Значит будет подорожание
Marishka_D
New member
слышала -)) Жить будем плохо, но недолго -))Мариш, а может ты что нибудь хорошее слышала?
это все оппоненты подстроили! )) оказывается, можно было хоть 50 раз с одного телефона позвонить. видимо, они так и делали...И я звонила сразу как ты попрасила, а в ответ "набраны вами нумар не иснуе".
Блин, я тоже это уже где-то слышала -))).Жить будем плохо, но недолго -))
Marishka_D
New member
Умка, тебя и твоего сыночка Артурчика с полугодием! Растите здоровенькими и радуйтесь жизни, пусть все у вас получится!
Ekaterina1
Active member
вроде успеваю поздравить, поздравляю!!!Мамуля Умка и король Артур!!! Мамуля колбасяшкина и красотка Настенька!!! Мамуля dace и малышка Екатерина!!! Поздравляем с полугодием!!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного и полезного прикорма!!!
Оля, фотки очень классные, вы красивые всей семьей!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: