- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вылез первый зуууууб! Присоединяемся к сообществу зубастиков!
Вчера старшая ночь и полдня жаловалась.. то ухо болит, то щека со стороны рта.. потащила к врачу.. двухсторонний отит.. увеличены аденоиды и миндалины.. слава богу, во рту все в порядке - как оказалочь у Поли тоже режутся последние жевательные зубы!.. еще надавала по кумполу стоматолог Поле за жвачки.. и очень порадовало оперативное обслуживание в ЭМС.. хотя контракт у меня только на Игорешку, но менеджер носилась с нами как курица с яйцом.
А еще мы Бумер осваивали.. какие у Игорюна были глаза!.. сейчас как увидит машинку, лопочет, лапами машет.. требует, чтоб покатали.:

Вчера старшая ночь и полдня жаловалась.. то ухо болит, то щека со стороны рта.. потащила к врачу.. двухсторонний отит.. увеличены аденоиды и миндалины.. слава богу, во рту все в порядке - как оказалочь у Поли тоже режутся последние жевательные зубы!.. еще надавала по кумполу стоматолог Поле за жвачки.. и очень порадовало оперативное обслуживание в ЭМС.. хотя контракт у меня только на Игорешку, но менеджер носилась с нами как курица с яйцом.
А еще мы Бумер осваивали.. какие у Игорюна были глаза!.. сейчас как увидит машинку, лопочет, лапами машет.. требует, чтоб покатали.:

А мы вчера ездили кататься в силичи на лыжах.... Но прошло все не очень удачно (
Алекса оставили дяде с тетей, решили, что они люди опытные (племяшке 9 месяцев) справятся с наши бутусом.
Короче, все было хорошо ровно 1,5 часа, а потом Алекс решил, что ему нужна мама! Нет, не поесть, уезжая, я покормила. Просто нужна мама!
И начал орать!!!! Приехали мы через полчаса, приложила к груди и успокоился, а дядя с тетей призадумались, стоит ли следующий раз соглашаться на подобный эксперимент ))
Ох, девченки, так малого было жалко, орал-то около минут 30.... да и грустно от того, что 2 часа без меня это слишком много для него.
Уже была подобная ситуация, когда мне нужно было на таможню... Алекс тоже плакал, тогда я подумала, что случайность, теперь понимаю - закономерность (
Алекса оставили дяде с тетей, решили, что они люди опытные (племяшке 9 месяцев) справятся с наши бутусом.
Короче, все было хорошо ровно 1,5 часа, а потом Алекс решил, что ему нужна мама! Нет, не поесть, уезжая, я покормила. Просто нужна мама!
И начал орать!!!! Приехали мы через полчаса, приложила к груди и успокоился, а дядя с тетей призадумались, стоит ли следующий раз соглашаться на подобный эксперимент ))
Ох, девченки, так малого было жалко, орал-то около минут 30.... да и грустно от того, что 2 часа без меня это слишком много для него.
Уже была подобная ситуация, когда мне нужно было на таможню... Алекс тоже плакал, тогда я подумала, что случайность, теперь понимаю - закономерность (
Поздравляем!!!!А у нас вылез первый зуууууб! Присоединяемся к сообществу зубастиков!
Скорейшего выздоровления Полинке!!!!! А за жвачки я тоже борюсь и с Дашей и с мужем, который ей их покупает!!!Вчера старшая ночь и полдня жаловалась.. то ухо болит, то щека со стороны рта.. потащила к врачу.. двухсторонний отит.. увеличены аденоиды и миндалины.. слава богу, во рту все в порядке - как оказалочь у Поли тоже режутся последние жевательные зубы!.. еще надавала по кумполу стоматолог Поле за жвачки..
Мы тоже хотим поехать в Силичи или Лагойск на тюбингах покататься, но малого с сабой возьму. Хочу часа на 3-4, а то скоро закисну. А малой кричит теперь у других не руках, даже 10 минут не выдерживает, но у нас сейчас зубы идут, а так все было нормально. Надеюсь вылезут, и сново деть станет на себя похож)))А мы вчера ездили кататься в силичи на лыжах.... Но прошло все не очень удачно (
Ekaterina1
Active member
Умка, какие у тебя детки красивые, а Артур какой улыбашка!!! А сама то как выглядишь хорошо!!!
КатриОна, мне первая фотка очень понравилась, вообще Тим клевый парень!!
Лёлик, крутой парень,уже на такой тачке гоняет!!
КатриОна, мне первая фотка очень понравилась, вообще Тим клевый парень!!
поздравляем, присоединяюсь к хорошим словам!!!Сандра и Ксюша, с восьмерочкой!!! Уверенными ползками и шагами вы продвигаетесь все ближе к годовасию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма в вашем пути!!! A-Lesko (Анастасия) и Дашенька!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж на вашем пути!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного и полезного прикорма!!!
Лёлик, крутой парень,уже на такой тачке гоняет!!
О счас фотка открылась, а то я не могла понять какой бумер))) Глазастик, как заправский гонщик)))А еще мы Бумер осваивали..
Варю сегодня Егору в первы раз свою капусту, пора уже чередовать)
Последнее редактирование:
присоединяюсь, наши передовики!))Сандра и Ксюша, с восьмерочкой!!! Уверенными ползками и шагами вы продвигаетесь все ближе к годовасию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма в вашем пути!!!
A-Lesko (Анастасия) и Дашенька!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж на вашем пути!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного и полезного прикорма!!!
Умка, брат ты мой по разуму (но явно не по телу
поздравляю! А доча пусть поправляется, скорей бы весна, замучали уже эти отиты всех!А у нас вылез первый зуууууб! Присоединяемся к сообществу зубастиков!
пусть быстрее вылазит и мамина ключица останется цела))))))А у нас на подходе верхний зуб, мы капризим и догрызаем мамину ключицу.
ну вот, одним братом меньше(((Мы пришли к выводу, что Федька с Тимкой не похожи!!! У Тимки лицо изменилось и черты стали ярче!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:Прыятно с умным и красивым человеком общаться!!!
А еще мы второй день говорим.... нет, не мама, а бабу)))))))) Причем так отчетливо
не тебя однуты меня в ступор вогнала
поздравляюА у нас вылез первый зуууууб!
клево, я бы и сама на таком покаталась))))))А еще мы Бумер осваивали.. какие у Игорюна были глаза!
ну так такие невесты вокруг, приходится соответствовать)))))))вообще Тим клевый парень!!
Marisha_1984
New member
с удовольствием присоединяюсь!Сандра, с восьмеркой вас! A-lesko, с полугодием вас! Здоровья и все новых и новых умелок! и много-много улыбок!
Просто, бывает, что кресло установлено по всем правилам, а ребенок рядом у мамы на руках сидит... Это плохо.BOSolga, теперь поняла Аришка нормально ездит)
Сейчас по дискавери показывали 5 самых грязных предметов. Итак, мамки:
1 место - кухонная губка
2 - деньги
3 - клавиатура
4 - сиденье унитаза
5 - выключатель.
Отправила Алинку с папой на улицу, счас накрашу ногти, съем конфету и завалюсь спать!
1 место - кухонная губка
2 - деньги
3 - клавиатура
4 - сиденье унитаза
5 - выключатель.
Отправила Алинку с папой на улицу, счас накрашу ногти, съем конфету и завалюсь спать!
легко вас в ступор загнать))) а если еще добавить, что сок яблочный с 2 месяцев и шапку на ребенка летом и что там еще нынче считается неправильным, что ж тогда будет)не тебя одну
Везёёёёёт тебе!Отправила Алинку с папой на улицу, счас накрашу ногти, съем конфету и завалюсь спать!
ого, клава грязнее унитаза...3 - клавиатура
ооо, это да, каждую неделю в мусорку летает...1 место - кухонная губка
здорово! а я с Сашкой только что поспалаОтправила Алинку с папой на улицу, счас накрашу ногти, съем конфету и завалюсь спать!
BOSolga, да,есть детки,которые не желают в автокресле сидеть.
про сок и шапку-полный ступор будет
)) в моем детстве была девочка,очень тепло ее одевали,даже летом,мы с нее смеялись.
а про сок...чтобы утолить жажду есть вода.Петя начинал с воды и Аришка будет воду пить,а витамины есть не только в соке.
про сок и шапку-полный ступор будет
а про сок...чтобы утолить жажду есть вода.Петя начинал с воды и Аришка будет воду пить,а витамины есть не только в соке.
я знаю), поэтому, пишу для всех я НЕ давала еще сок и НЕ одевала шапку летомпро сок и шапку-полный ступор будет
я знаю), поэтому, пишу для всех я НЕ давала еще сок и НЕ одевала шапку летом))
да ладно),каждый по-своему делает.у всех своя правда.
на это я просто не реагирую))))что сок яблочный с 2 месяцев и шапку на ребенка летом
Ты абсолютно права.каждый по-своему делает.у всех своя правда.
мне было грустно со старшим, я счас пришло понимание того, что детки быстро растут и скоро научатся совсем обходится без нас, надо наслаждаться, так что не переживаю, успею еще оторватьсяда и грустно от того, что 2 часа без меня это слишком много для него.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: