К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я, вроде, не сильно и раздумываю уже, можно обоих, позже, но не буду.
тады я тоже скажу по этому поводу, можно? я привила старшую в сентябре, перед садиком, по двум причинам: я не хотела попадать в ту же ситуацию, как ГрикМама (старший ребенок "подарил" болезнь младшему) - это я уже писала; и я просто не хотела, чтобы Карина болела ветрянкой. меня безумно пугают все ее болезни, они у нее по типу "редко, но метко", высокую температуру она переносит очень плохо, может бредить (кольца Сатурна считать начинаем), да и я просто представила: у меня на руках грудничок и пластом старшая, требующая еще большего внимания... Жесть.
про мнение, что у привитых детей во взрослом возрасте часто прорывы иммунитета - вероятность такая же, как и у просто переболевших легко. это мое мнение взамен того мнения.
про выгоду государству, что писала Оля Урбан - сомнительно. вакцина не включена в обязательный график прививок (как в США), стоит более 130 т. (не каждый согласится выложить), никто из педиатров по домам не ходит и привиться активно не агитирует. если бы государство было заинтересовано - давно бы уже создало свою вакцину (или купило где китайскую подешевше), и обязало бы всех прививаться (хотя не исключено, что именно этим вопросом на перспективу сейчас государство не занимается...).
ну и просто: ветики гораздо спокойней к прививкам относятся.

В среду 19-го забрали на скорой с приступами удушающего кашля...
ужас! слава Богу, что уже дома! а диагноз какой поставили?

Федор может сам стоять на своих двух!!!
вау! ну вы крутые))

мне кажется,что мы уже весим все 20кг
бедная ты... а я еще жалуюсь на свою....

стоим по 30 секунд))) бегаем вдоль дивана, залазим под кровать и орем ДАЙ-ДАЙ когда кто-то ест)))
:shok: ну вы даете!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Всем за поздравлялки!!! Очень-очень приятно!

По поводу овуви. Спасибо, Юля, за объяснение. А то голословное "только новую обувь" попахивает снобизмом... Отходим мы в этих босоножках пару месяцев. Ничего с нашими ножками не случится. Платить за это по 150 тыс не вижу смысла. Она их носить будет пару месяцев и это скорее для привыкания ножки к обуви.

а детские сильно грешат примитивизмом. хотя некоторые из них у меня в планах на будущее есть!
А я и оцениваю как любитель, может если б сама вышивала, то и взгляд был бы другим)))
просрачивается!!!
Словей то какой))))))))))))))
Где вы там зонтик ассмотрели??????????????
на предыдущей новой авке, Катя ее сменила быстро)))

.как мы все выросли и наши родители на б/у обуви и не после одного ребенка.......и вроде с ногами все нормально,??
тоже самое говорит мой муж, когда мы спорим про обувь....еще говорит, что БЫСТРО малыш просто не успеет стоптать обувь, чтобы след.одел-и уже испортил стопу...говорит, сколько же в ней ходить надо.И отчасти он прав! даже не наю что и делать:)), доводы хорошие.

Я тоже, как Весна писала, не хочу приучать к сладким кашам.
и я!!!! мое мнение-сладкое каждый полюбит, а горькое-нет.

Девочки, взяли Даше коньки на прокат, пошли сегодня на улицу, Егора присадила в коляске, а то он перед отходом проснулся. Итог, Дашка накаталась до слез усталости, Егор выдрыхся, а мы с бабушкой задубели))) А еще я поняла, что тоже хочу на коньках покататься, только стремно, я уже лет 12 на них не становилась))

А я с 8-го класса не вышивала..., надо и мне наверное начинать творить!
приобСЧайся к нашему обществу:)
Про прививки: сегодня спрашиваю у педиатра, надо ли Егору в 3года какую-нить прививку делать. Она грит Манту. Я- Так отменили же! Она- Ой, ну вы знаете, государство же вакцины закупило, так что пока все не использует, это только на уровне слухов. Я- яяяясно...

Сегодня засыпаю порошок в стиралку, а ополаскивателя нет. Везде перерыла - пропал! Думаю, ну вот, видно Егор в мусорку его кинул, а муж не глядя выбросил. Включаю стиралку - БУм-бум-бум! Мляяяя...Ополаскиватель нашелся в барабане. Ну что, отменить-то стирку уже нельзя, только отжим смогла отменить. Достаю бутылку - ополаскиватель тю-тю, крышка была неплотно закрыта. Зато белье такое прокондиционированное, аж три ополаскивания не помогло. Вспоминаю Мирона Янолии))

Delianna, красотульки, доча очень на тебя похожа! (моя тайная мечта, эхх..)

Про прививки: сегодня спрашиваю у педиатра, надо ли Егору в 3года какую-нить прививку делать. Она грит Манту. Я- Так отменили же! Она- Ой, ну вы знаете, государство же вакцины закупило, так что пока все не использует, это только на уровне слухов. Я- яяяясно...
жЭЭЭсть!!!!

Умка, работы очень красивые. :) Надо и мне свои показать... вот только почитаю как фотки вставлять... :blush1:

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Всем за поздравлялки!!! Очень-очень приятно!

По поводу овуви. Спасибо, Юля, за объяснение. А то голословное "только новую обувь" попахивает снобизмом... Отходим мы в этих босоножках пару месяцев. Ничего с нашими ножками не случится. Платить за это по 150 тыс не вижу смысла. Она их носить будет пару месяцев и это скорее для привыкания ножки к обуви.

Irishk@, ana, ну я сегодня нарасхват :))) Спасибочки :)

никто из педиатров по домам не ходит и привиться активно не агитирует.
гы гы, к нам приходили и по всему подъезду ходили, сама тому свидетель)))

давно бы уже создало свою вакцину (или купило где китайскую подешевше),
так китайцы и так уже выйграли тендер на поставку вакцины АКДС)))

Delianna, красотульки, доча очень на тебя похожа! (моя тайная мечта, эхх..)
спасибо, оч приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху