Concordiya
New member
У нас 18 из 19-ти. Наши как-то раньше переболели.
+1Ага, грипп в городе, а они в кино детей гоняют, чтоб уж совсем все слегли.
Madam Pyatkina
New member
У нас сегодня 24 из 27 детей пришли. А в параллельном классе только 7 человек. О карантине речи нет, но массовые мероприятия отменили (планировали проведение конкурса "Звездный дождь" на базе гимназии, но перенесли пока на следующую неделю).
Marishka_D
New member
:shok::shok::shok:А на выходе из кинотеатра каждому ребенку давали мороженое
до 14ти лет вообще-то требуется письменное разрешение родителей на вступление во всякие общественные организации..Krasiva, а почему? У нас бланки не раздавали,
Встречный вопрос - а что хорошего в октябрятах?
Реализации этой организации нет никакой..а название? Какое отношение нынешние "октябрята" имеют к тому Великому Октябрю..
Нет, я лично ничего не имею против общественных организаций в целом..
Я против того, чтобы этим занималась школа. точка.
Если убрать 1-й пункт, то остальное не так уж плохоВстречный вопрос - а что хорошего в октябрятах?

1. Октябрята — будущие пионеры.
2. Октябрята — прилежные ребята, любят школу, уважают старших.
3. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут.
4. Октябрята — правдивые и смелые, ловкие и умелые.
5. Октябрята — дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.
Никакого, и слава богуКакое отношение нынешние "октябрята" имеют к тому Великому Октябрю..
А я не возражаю, пусть занимается и школа тоже, лишь бы всё было добровольноНет, я лично ничего не имею против общественных организаций в целом..
Я против того, чтобы этим занималась школа. точка.
ох, дежа вю прям какое-то..
Моя из объяснений про октябрят поняла лишь то, что они не бегают по коридорам и всем помогают...вот так объяснили.
Ну так, говорю, у тебя и так проблем с поведением/успеваемостью и взаимопомощью нет..
Не вижу смысла я в октябрятах, не вижу и всё. А именно - реализации этих планов нет никакой (по пунктам выше)..Что конкретно делать будут, чтобы...стать ловкими, умелыми и бла-бла-бла..
Флаг, барабан, красный уголок, звезда на груди (кстати не самый хороший символ..дочь крестик носит - не сочетается как-то символика) - это вообще на меня тоску наводит.
Я стараюсь загрузить ребёнка так, чтобы времени осталось на поспать и поесть...
А кого-то может от улицы и всякого непотребного и отвадит эта организация.
мне во сейчас подумалось - ну назовись они по-другому...распиши и обоснуй что и как делаться будет..покажи ..может и не возражала я бы против этого коллективного времяпровождения.
А так ..- для чего, зачем, что это даст моему ребёнку в будущем? нет ответа..
Моя из объяснений про октябрят поняла лишь то, что они не бегают по коридорам и всем помогают...вот так объяснили.
Ну так, говорю, у тебя и так проблем с поведением/успеваемостью и взаимопомощью нет..
Не вижу смысла я в октябрятах, не вижу и всё. А именно - реализации этих планов нет никакой (по пунктам выше)..Что конкретно делать будут, чтобы...стать ловкими, умелыми и бла-бла-бла..
Флаг, барабан, красный уголок, звезда на груди (кстати не самый хороший символ..дочь крестик носит - не сочетается как-то символика) - это вообще на меня тоску наводит.
Я стараюсь загрузить ребёнка так, чтобы времени осталось на поспать и поесть...
А кого-то может от улицы и всякого непотребного и отвадит эта организация.
мне во сейчас подумалось - ну назовись они по-другому...распиши и обоснуй что и как делаться будет..покажи ..может и не возражала я бы против этого коллективного времяпровождения.
Madam Pyatkina
New member
Вот! Мои мысли в том же русле проистекали. Да и доча моя сказала:" Не хочу я в октябрята, я ничего не поняла, что они там объясняли."))) Я так поняла у нас больше половины класса не вступали в окятбрята, да никто и не заставлял. А заявление я просто не отдала назад, вроде как и отказ не писала, но и не соглашалась...мне во сейчас подумалось - ну назовись они по-другому...распиши и обоснуй что и как делаться будет..покажи ..может и не возражала я бы против этого коллективного времяпровождения.
да??? это где-то прописано? у нас не спрашивали ваще. принимали всех у кого была рубашкадо 14ти лет вообще-то требуется письменное разрешение родителей на вступление во всякие общественные организации..
Поделиться: