К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет:)
ljaljachka
, от всей души поздравляю ВАС с годиком! Пусть ваше солнышко растет в любви и радости! здоровья Никитке крепкого ежеминутного, улыбок и хохотанья ежедневного, сна крепчайшего, как дневного так и ночного, аппетиту отличного, и мамопаповских обнимушек побольше, побольше, побольше!!!!!!!!! :)

Никитосов загашник) Любит он там нычки делать

"Не посмотреть ли нам телевизор?"

Вечером никитос накинулся на еду, как будто его месяц не кормили.
Несет бабуля холодное, догоняет ее Никитос с требующим криком поделиться. Она ему "Где твоя ложка?", Никитос ТУТ ЖЕ находит ложку (как раз рядом на полу валялась) и давай ковыряться в холодном). При любых попытках забрать он издвавал требовательные и недовольные кличи)

А потом был торт. На Никитоса, конечно никто не рассчитывал, поэтому кусочек был настойчиво добыт у бабули).

"Кто сказал мне торт нельзя??"

"Все мне моооожноооо!! И запить")

ух ты! Хочу познакомиться. Жаль мы к вам в такую даль не доедем.
жаль(((
бозецьки, так пожалеть хочется.
ага!

сегодня была облегченная программа,
все прально! Так нада! На попе забыла походить , но такое упр-е помню ;)
А в БС бум летом наведвацца? а то я в Гелиос не ходок :(
NYNY, я тоже думала что это НьюЙорк :) - я ща Секса вбольшом городе смотрю....... про башин-шамалеты не поняла.....

Никитос-Аманинник знатный - Красавчик!

ljaljachka, Никита- супер!!!!!!!!!!! Даже и не верится, что ГОДИК!!!!! Аж расплакаться хочется)))))

ооо, мой ребенок еще так далек от взрослой еды.....
все еще впереди :)
я Лехе помню тож все боялась давать все "наше", а Сашка лопает и в ус не дует. Момню так радовалась када моя мамав 1,2 научила Леху пить сок из трубочки......... тююю Санек уже с мес.8-ми пьет из трубочки :)
Наверное со вторыми детьми меньше заморочек.

Лисонька, Ты там не покуриваешь втихаря?
с вами покуришь:) чуть минутка - к компу, а если минутки не нашлось - считай отстала на страниц так 20 :)

курила беременная и на грудном вскармливании... с этого все началось...
да, это как-то не по-нашему:(

тююю Санек уже с мес.8-ми пьет из трубочки
))) я вот даже бутылочку от салина дала по совету Аллы! Так он радостно расплескивал вокруг водичку, но не пил. Может чуть-чуть. Пьет из стакана когда даю, но чуть-чуть и редко очень... Даю водичку, одно время сок разводила водой наполовину после каши, пару глотков выпивал из стакана, а потом что-то перестал... Надо попробовать из сухофруктов ему сделать компотик...

с вами покуришь
то-то же!:rofl: А то смотри!:rtfm: А-та-та по попе!!! :big_boss:

курила беременная и на грудном вскармливании... с этого все началось..
да ладно бы курила, да хоть понитмала, что делает))) она ж всех убеждала, что курить не вредно, а вот кто пьет кофе и у кого СС - вот где ужас-ужасный. И на полном серьезе всё)))

Все за пресс взялись - молодцы!
*сказала я , доедая сотую сушку.

Девочки, за вами не успеваю. Малой температурил 3 дня, ночи были атас, сегодня вроде лучше.
От всего- сердца поздравляю Алену и Никиту! Такое счастье, что вы есть друг у друга и у нас : ))
Полина, с днем рождения! Всегда оставаться такой же мудрой, очаровательной и жизнерадостной – твое фото в одноклассниках ну ооочень мне импонирует! : )
Побыренькому советов Кате накидаю (может кто уже что посоветовал дельное, но я только на 30 странице.
Снова в ЖЖ текст не поделился на абзацы. Я злая-презлая!!1 Что можно с этим сделать?????
Вот тебе ссыль на тэги жж-шные. http://htmlka.com/
Очень там все доходчиво и детально. Шпаргалочка на все случаи жизни : )
Девочки, кто ездил в Одессу/под Одессу на море? Окончательно вырисовывается невозможность нормального отдыха в этом году. Так вот я подумала, может, хоть тогда в одессу съездить?
Не могу промолчать и не посоветовать Ильичевск. Мы там неоднократно отдыхали и в этом году планируем. До Одессы рукой подать (на маршрутке минут 30-40), очень уютный, симпатичный городок, как раз для семейного отдыха.
А когда в собираетесь поехать? Мы в августе. Это я так для помечтать – вдруг пересечемся : )))
Все побежала, мои мужчины с минскарены приехали голодные-холодные.))

Девочки, у кого-нибудь были обморожения?
У нас на правой щеке было. Хирург сказал воздержаться от улицы, прикладывать грелку и димексид 1:6 (я не прикладывала) Больше месяца было ярко-красным, сейчас почти не заметно)

Winter, ну да, точно! Говорила, что читала данные в интернете, что выпитое кофе намного вреднее сигареты...

Алла! С твоей фигурой и диетой грех стыдить себя "сотой" сушкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху