- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже.. просыпаюсь от того что комп включается или просто дверь в комнату открывается.. и уснуть потом не могу, а Пашка спит и пофиг ему, а если и проснётся, то уснуть для него раз плюнуть.. голова ещё на подушку обратно не легла, а он уже спит))Я вот не могу спать если шумно.
Цитата:Сообщение от ARROW
Я вот не могу спать если шумно.
я тоже.. просыпаюсь от того что комп включается или просто дверь в комнату открывается.. и уснуть потом не могу, а Пашка спит и пофиг ему, а если и проснётся, то уснуть для него раз плюнуть.. голова ещё на подушку обратно не легла, а он уже спит))
вот вам и ещё раз с недельками сегодняшних, а то я ещё в той части тусовалась)))
новая часть, Рыбки пришли.. рожать можно=))
а у меня малина целыми листьями, мама привезла.. её надо размять сначала до состояния чая??
так я не поняла.. Аля поехала в РД или нет или никто не знает???
Я вот не могу спать если шумно.
я тоже.. просыпаюсь от того что комп включается или просто дверь в комнату открывается.. и уснуть потом не могу, а Пашка спит и пофиг ему, а если и проснётся, то уснуть для него раз плюнуть.. голова ещё на подушку обратно не легла, а он уже спит))
вот вам и ещё раз с недельками сегодняшних, а то я ещё в той части тусовалась)))
дааааааааааааааааааааааааа!!!Аля, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новая часть, Рыбки пришли.. рожать можно=))
а у меня малина целыми листьями, мама привезла.. её надо размять сначала до состояния чая??
так я не поняла.. Аля поехала в РД или нет или никто не знает???
Елена Васильевна, Fari, Аля, tess, Maricha, Talia с недельками!
Или Алю с другим - более важным событием поздравить...
Девочки, из-за моих прогулов пропустила про листья малины. А для чего сей продукт заваривать нуна? Просветите темень дремучую, плиз...
Или Алю с другим - более важным событием поздравить...
Девочки, из-за моих прогулов пропустила про листья малины. А для чего сей продукт заваривать нуна? Просветите темень дремучую, плиз...
около 240 тысячслушайте, а сколько стоят курсы партнерские во 2-м РД?
для эластичности тканей.. типо профилактика разрывовА для чего сей продукт заваривать нуна?
может попробуй в 7-ку подъехать?Побывала я, кстати, в 6. На дверях записка - не берем из других РД ввиду переполненности, даже за деньги. Я все-таки зашла, поговорила с начмедом. Ничего нового не узнала. Что ж, пусть будет 3 РД. Узнала еще, что 1РД раньше 5.03 может не открыться. Что будет, то будет!
и меня вчера вечером изжога достала.. пришлось идти в бар.. попила коф Лате и прошло.. но потом съела шашлык и по дороге домой опять вернулась изжога, так что сода+вода спасла.. не такой сильный приступ был как раньшеИ изжога просто достала уже.
Marisha, Горячая линия по вопросам грудного вскармливания 8-029-1-032-032
это я в нэте нашла
Доброе утро!!
Три сковороды подгоревших утренних оладьев и я вас дочитала
))
Ох как волнительно, надеюсь у Али все хорошо и ночь прошла тоже хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления, наших однонедельчатых с недельками тоже!! Потом скажу всем спасибо, отсутствие мыши меня доканывает больше всего.
Три сковороды подгоревших утренних оладьев и я вас дочитала
Ох как волнительно, надеюсь у Али все хорошо и ночь прошла тоже хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления, наших однонедельчатых с недельками тоже!! Потом скажу всем спасибо, отсутствие мыши меня доканывает больше всего.
значит меня обманули=))татачка, наташа, не 240 стоят, а 175 тыс. я сейчас туда хожу, платила на днях.
слушайте.. а до куда пустят со мной Пашку в РД, если курсы партнёрские не проходили? как я рожаю он не хочет смотреть, трусишка, вот курсы и не проходим, но я бы хотела чтобы он просто для поддержки со мной поехал и побыл рядом до самого главного процесса.. это разрешается?
До приемного покоя.до куда пустят со мной Пашку в РД, если курсы партнёрские не проходили?
Katuha, одёжки классные.. я тоже хочу=))
т е он не сможет со мной быть во время схваток? да?До приемного покоя.
Нет,не сможетт е он не сможет со мной быть во время схваток? да?
нет. это и есть партнерские роды а не просмотрр ужастика "как рождается голова" туда не пустят без спецподготовки потому что реально вместо пользы будет только вред.т е он не сможет со мной быть во время схваток? да?
ну вот мне не понять... 3 занятия бурдовициной стоят 51 тыс. ну что мешает их послушать и определиться будут партнерские или нет и что это вообще такое и что такое роды в принципе?
я где-то совсем недавно читала, что 6-ка пускает без сертификатов о партнерских родах. Только справки нужны: флюрография мужа и справка от терапевта об отсутствии инфекционных заболеваний.слушайте.. а до куда пустят со мной Пашку в РД, если курсы партнёрские не проходили? как я рожаю он не хочет смотреть, трусишка, вот курсы и не проходим, но я бы хотела чтобы он просто для поддержки со мной поехал и побыл рядом до самого главного процесса.. это разрешается?
Нашла где читала
http://www.malyshok.by/roddoma_minska/gorodskaya_klinicheskaya_bolnitsa__6.html
=(Нет,не сможет
а я думала партнёрские это прям можно при рождении присутствовать))нет. это и есть партнерские роды а не просмотрр ужастика "как рождается голова" туда не пустят без спецподготовки потому что реально вместо пользы будет только вред.
ну вот мне не понять... 3 занятия бурдовициной стоят 51 тыс. ну что мешает их послушать и определиться будут партнерские или нет и что это вообще такое и что такое роды в принципе?
мешает то, что я только вчера узнала что Пашка может поехать со мной, до этого он говорил, что не поедет, потому что в обморок там плюхнется)) вот я теперь думаю по поводу курсов для двоих..
лена Васильевна, Fari, tess, Maricha, Talia, с недельками!!!
Как хорошо, что я вчера вас не читала!!! Я домой пришла такая оъбетая и расслабленная, впервые спать легла до12.
Если у Али в самом деле начали отходить воды, то безводный период мах 12 часов, по идее должны уже быть новости
Как хорошо, что я вчера вас не читала!!! Я домой пришла такая оъбетая и расслабленная, впервые спать легла до12.
Если у Али в самом деле начали отходить воды, то безводный период мах 12 часов, по идее должны уже быть новости
Почитала на свою голову по ссылке.........,меня аж трясти стало!
"Любое медикаментозное вмешательство может привести к отрицательной реакции, поэтому, если состояние роженицы позволяет, лучше обойтись без него. Но из двух зол всегда выбирают меньшее. На понимании этого принципа строится вся медицина. Лучше провести роды «с капельницей», которые будут длиться шесть часов, и за это время ребенок не устанет и мама не инфицируется, допустим, при излитии вод, чем позволить женщине рожать со слабыми схватками в течение суток, в результате чего устанут и она, и ребенок, возникнут нежелательные для их здоровья осложнения. Нельзя сказать, что мы ведем роды агрессивно (это касается не только нашего роддома, а тактики, принятой во всей республике), но мы их ведем активно! Максимально вмешиваемся в процесс родов для того, чтобы женщина родила быстрее. Потому что время, проведенное в родах, – это чрезвычайно важный фактор: и человек, и матка, как плодовместилище, склонны к усталости, поэтому важно предвидеть эту усталость и упредить. Причем сделать это нужно на ранних этапах, а не тогда, когда уже разовьется патология"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: