- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага не говори, хоть бы все хорошо было у нее!!Аля держит всех в напряжении.. сижу всё жду когда напишут что родила))
девочки, я достала семечки с дуру и моя работа резко остановилсь. НУ что за коза
хорошо что пробежалась по списку и вспомнила про одноразоые пеленки
Елена Васильевна, Fari, tess, Maricha, Talia с недельками, девочки!!! Алю не поздравляю с недельками, очень хочется с малышкой!!!! Только что прочитала вечерние посты, мурашки по коже.... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
аналогично, хотя раньше пользоваться прокладками без сеточки не представляла себе возможнымя раньше тоже только олвейс пользовалась, а после родов попробовала натуреллу и теперь только ей ))
я вообще после начала использования тампонов на прокладки смореть не могу.. ну бесит меня когда что-то вытекает.. аРрРРр поэтому для меня это такая пытка, уже молчу про использование урологических.. мало того что вытекает, так ещё и фигня какая-то между ног(((аналогично, хотя раньше пользоваться прокладками без сеточки не представляла себе возможным
ты из тех, что В БАюшке выбираешь?ещё вопросик.. какой порошок стиральный для детских вещичек лучше?
ну пока что да, чтоб всё в одном месте заказать))ты из тех, что В БАюшке выбираешь?
можешь попробовать начать с "Ушастого", хотя по содержанию ПАВ( если мне память не изменяет 5-15%) он больше подходит для сильно загрязненного белья(пюрешки, ягоды), но не очень хорошо для кожи, просто тщательней его выполаскивать, если не жалко денег, можно Surcare или Jelp попробовать, они, если верить производителям, гипоаллергенныену пока что да, чтоб всё в одном месте заказать))
я вот в прошлую Б вообще не думала о том что надо брать в роддом. А сейчас ума не прилажу как это все купить. Голова моя не в том направлении работает. Даже ребенку прошлый поехали и все сразу купили в одном месте причем за день до родов. А сейчас деньги дадут только 4 марта и мне кажется что я ничего не успею купить.
не переживай, мне тоже только 9 марта дадут. у нас с тобой еще больше месяца времени будетя вот в прошлую Б вообще не думала о том что надо брать в роддом. А сейчас ума не прилажу как это все купить. Голова моя не в том направлении работает. Даже ребенку прошлый поехали и все сразу купили в одном месте причем за день до родов. А сейчас деньги дадут только 4 марта и мне кажется что я ничего не успею купить.
неее, это для младенца не подходит, даже тот который типа для всей семьи. это уже попозже.knopsya, мне мама сказала Персил купить.. просто она сама им пользуется=)
Ну как же там Аля то... все думаю про них, а тут тишина
яснонеее, это для младенца не подходит, даже тот который типа для всей семьи. это уже попозже.
knopsya, http://www.babyshop.by/62/783/3997/2367/ вот такой?
Vichkka, а где купила? какой объём? сколько стоит? он подходит и для ручной, и для машинной стирки?
Vichkka, а где купила? какой объём? сколько стоит? он подходит и для ручной, и для машинной стирки?
Татачка, вот такой http://blesk.shop.by/35/203/1557/1998/
покупала в обычном магазине за 15 тыщ
покупала в обычном магазине за 15 тыщ
мне тоже очень нравится. тока я большую брала бутлю - выходит дешевле http://blesk.shop.by/35/1581/1270/Татачка, я купила Domal (гель для стирки детского белья) немецкий. мне нравится
Всем привет! Так зачиталась в предвкушении хороших новостей, что мои макарошки на плите превратились в кашу. Тоже держу за Алю @@@@@@@@@@@@@!
А мы вчера вечером были на узи, как он похож на Владушку!!!!!!!! Так смешно шевелил пальчиками на ножках, ну прсто чудо! Весим 1530г, все у нас в норме, только плацента низкая, но время еще есть, поэтому пока сильно не переживаю.
А мы вчера вечером были на узи, как он похож на Владушку!!!!!!!! Так смешно шевелил пальчиками на ножках, ну прсто чудо! Весим 1530г, все у нас в норме, только плацента низкая, но время еще есть, поэтому пока сильно не переживаю.
Я купила для стирки гель Jelp оранжевый, моя родственница им пользуется, очень довольна. Для цветного белья, объем литр.
А по прокладкам так есть Мегги с верхним слоем Soft, они как раз не сеточкой. Есть как тонкие такие, так и не тонкие. и по цене не дорогие. я такие в РД и купила пачку.
Эхх..сделала уборку в квартире, с каждым днем все сложнее и сложнее ее делать, приходиться чаще отдыхать, а хочеться все и сразу убрать пока настрой есть.
Где там наша Аля, волнуюсь я за нее, надеюсь она уже с лялечкой возиться и все у них хорошо.
katya80, с УЗИшкой!!! и со встречей с масиком! а плацента поднимется еще, вон у Ляли-Оли поднялась судя по последнему УЗИ!
А по прокладкам так есть Мегги с верхним слоем Soft, они как раз не сеточкой. Есть как тонкие такие, так и не тонкие. и по цене не дорогие. я такие в РД и купила пачку.
Эхх..сделала уборку в квартире, с каждым днем все сложнее и сложнее ее делать, приходиться чаще отдыхать, а хочеться все и сразу убрать пока настрой есть.
Где там наша Аля, волнуюсь я за нее, надеюсь она уже с лялечкой возиться и все у них хорошо.
katya80, с УЗИшкой!!! и со встречей с масиком! а плацента поднимется еще, вон у Ляли-Оли поднялась судя по последнему УЗИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: