К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что я так понимаю встреча в четверг где то в 11-11,30 ;)
ну вот, я опять не попаду: у меня в четверг этот злобный фундус...

вот невезуха сегодня, попала в аварию, таксист в морду задом въехал, меня не видел. Сижу жду ментов.
обыдно

м-да день сегодня не задался
когда приехали гаевые оказалось, что у меня еще и страховка закончилась 15 февраля, так что еще до кучи забрали у меня права и выписали штраф, сколько, правда, пока не знаю

а это еще обиднее, но главное не расстраиваться.

Да, день сегодня что-то и у меня не заладился. На приеме у врача выяснилось, что узистка наша заболела, а я 25 на УЗИ была записана. Вот и куда теперь в спешном порядке можно записаться (чтоб не очень дорого и желательно поближе к зеленому лугу)? И малявка до сих пор не перевернулся...

Девочки а расскажите мне пожалуйста я меняла фамилию и паспорт поменяла а карточку соцстрахования нет. Это как то важно для получения пособий всяких на ребенка или можно потом как нибудь сделать?

olinta, спасибо за запеканку "как в детском саду". Кстати, в отличие от Котенка, у меня жирно не получилось, может у нее какой-то крутой деревенский творог был... а у меня привычный для меня 0,5%, да и сколько там масла того. Доедаю вот с клубничным вареньем :so_happy:

где ж эта запеканка то. Я уже 2дня облизываюсь на ваши описания какая ж она растакая:) а найти рецепт не могу:)

Девочки.всем спасибо.так все это неожиданно для всех случилось

Не, моя запеканка не жирная была, она была сытная очень :) муж ее тоже хотел с изюмом видеть. но т.к. я изюм не ем, его у нас дома и нет никогда. Хотела еще спросить, я добавила молока не столько как по рецепту а больше, боялась, что манка не сделается, а вы как добавляли? все гуд с манкой?

от Бангалор какая? 1183?
1191 и кстати 83...Только 91 останавливается там где надо около пиццерии, т.е. с зада Заходнего рынка, а 83 насколько я поняла на притыцкого останавливается и надо идти дальше.

Ляля, а ты табличку правила, а девчушку мне не дорисовала)
от же ж....была уверена что правила...ну будем следующих родов ждать :) думаю, что они уже скоро будут....что бы все стразу обновить :)

tati44ka, соболезную
Sonador , мда уж денек...Главное не сильно расстраивайся...."что не делается, то делается к лучшему"...знать бы к чему...
Со страховкой, это вечная проблема моего мужа....он как то месяц без страховки ездил и дальше бы ездил, если бы я что то в доках на машину не полезла смотреть....
1. Эксплуатация в дорожном движении транспортного средства без заключения его владельцем договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств -
влечет наложение штрафа в размере пяти базовых величин
итого имеем 175 тыс :(

а почему у Ленты и Ялюли в табличке не стоит пол малышей???
потому что у Юли малыш так долго не желал признаваться кто он, что когда призналась я забыла внести, а Лена до родов никому пол не говорит :)

но т.к. я изюм не ем, его у нас дома и нет никогда
а я спецом покупала для запеканки=)

потому что у Юли малыш так долго не желал признаваться кто он, что когда призналась я забыла внести, а Лена до родов никому пол не говорит
понятно=) какая у Лены сила воли=)) я бы не выдержала молчать))

сходила в польку - забрала результаты анализов.. гемоглобин наконец-то в норме 121..

olinta, ну как твой муж? Может уже дома???
cпасибо, вчера забрала его, вожу его на дневной стационар капаться еще((

olinta, спасибо за запеканку "как в детском саду". Кстати, в отличие от Котенка, у меня жирно не получилось, может у нее какой-то крутой деревенский творог был... а у меня привычный для меня 0,5%, да и сколько там масла того.
на здоровьичко) для меня она тоже недавно стала открытием)

kotenok_sh, Vichkka, с недельками!!!

tati44ka,прими соболезнования...

Finezza
, Glazunia,как классно!!! у вас хоть какие признаки окончания беременности

Хотела еще спросить, я добавила молока не столько как по рецепту а больше, боялась, что манка не сделается, а вы как добавляли? все гуд с манкой?
Я сначала по рецепту молока налила, но потом тоже добавила, мне показалось, что маловато жидкости для набухания манки.

Опять вечер, опять все вчерашние ощущения. Но сегодня уже без надежды особой.

Кстати, а Ленты то нету!!?

Ой, вот же она :)

я купила новую мышь к ноуту красную классную на таком гибком шнуре, что сколько надо столько и вытягивается и не болтается. и мужу свитер на 23-е, сыну джип и барабан

tati44ka, соболезную, ты главное сильно не плачь, думай о пузике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху