К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felice, силы воли и стойкости в соблюдении диеты!!

Karkusha, с шажочками!! мы проходим всю комнату, а потом падаем на попу)) Сегодня Вика делала попытки выйти из комнаты и пойти дальше. Как же это здорово, когда малыши топают! Я уже не могу дождаться весны, когда мы будем за ручку по улице топать ,в песочнице играться... скорее бы.. тока у нас ботинок нет. Читала посты про ботиночки, но так и не поняла какие лучше на весну купить(((

Мы сегодня ездили на консультацию к врачу по поводу нашего поноса. Нас посадили на строгую безмолочную диету (хотя после диеты Felice это совсем и не строгая), еще врач сказал пытаться уменьшать ночные кормления грудью (чтобы не было сильной нагрузки на желудочек), так что наверное буду потихоньку сворачивать ГВ.

сегодня у нас тут совсем затишье... Vanta, Ursula, Морошка..

Доминика с ходилками!!!!!

Девочки с вашими диетами аллергиями удас какой-то(((( держитесь, пусть это все скорее закончится!!!!

еще врач сказал пытаться уменьшать ночные кормления грудью (чтобы не было сильной нагрузки на желудочек), так что наверное буду потихоньку сворачивать ГВ.
как-то не поняла, это в связи с поносом? Или вообще? Если вообще, то год нагрузка на желудок была и это нормально, а после года уже сильная нагрузка?
А если в связи с поносом, то по-моему наоборот, деткам лучше грудное молоко, чем обычная еда. И вроде у наших мамочек, у деток которых была эта проблема, детки отказывались от другой еды и сосали больше грудь. Как-то мне непонятно мнение этого врача.

Доминошу с ходилками!!!
а мы были на Мире детства. все понравилось. там и коляски, правда выбор не очень, и игрухи всякие, и машинок большой выбор, и деревянные игрушки, и книжки. слингов много, и активмама и другие, обувь была какой-то незнакомой фирмы, нас фоткал фотограф КП (Соня была в Каркушином шарфе), там столько детей в кенгурятниках... беее... наверное, реклама. а еще детские журналы, и курносики тоже. так вот онм нас узнали!!! даже фамилию вспомнили и Соню, что в конкурсе участвовала... а мы у них набрали журналов с Сонькиной фоткой))) купили карточки с фруктами и животными про которые Радуга света рассказывала, и деревянных игрух пару... а на лекцию по завершению гв мы так и не попали(((( чего-то так увлеклись выставкой...
Катя-Каркуша! я в восторге от шарфика, и Соне тоже очень нравится! наверное, буду что-то на лето легкое покупать...

чтобы не было сильной нагрузки на желудочек

хи, прикольно, раньше из-за этой рекомендации нужно было строго через 3 часа кормить, не раньше) а сколько лет врачу?))

Домикошу с ходилками!!! У меня ник со вчера стала делать по 1-2 шага до опоры

Felice, ух, тяжело все это. может у меня мания, но очу спросить - а прививки делали в 3, 4? у меня у брата так вот началось в 4 мес, но у него был сильный жесткач - лицо было такой как будто утюгом прошлись. И между прочим все усилилось, когда мама перестала его сцеженным молоком кормить и перешла на смесь. Девочки, СИЛ ВАМ, и выздоровления вашим деткам - Таня, Кристина, Алла, Полина, держитесь!

Pario_Catta, Тань, а карманы (слинги) были?

А то я в раздумьях...... почитала что обуви там не густо :( думаю ехать или не ехать......... у меня ваще герпес на губе выскочил... епересете столько лет не было его ,видать витаминчков не хватаете сетаки :( ща усилено зовираксю.... шоб к воскресенью оклематься.

пекла сегодня для мужчин своих и дедушки тортик - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3527008&postcount=111, только еще чернослив в сметанный крем добавила, и вместо сахара - сахарную пудру, и еще желе у меня не было, просто фрукты сверху: ооочень вкусный и ооочень просто)

Покажу вам Ваню :)

новая развлекалка за неимением пока Спортеомлекса:)))

Ваня в своем домике. Он от него в восторге.

Расскажу, что я сегодня для себя открыла из Натиных умелок.
Я вечером на десерт сделала коктейль, налила в бокалы и вставила соломки-трубочки. Подошла Наташенька и тоже начала просить. Ну, я по приколу дала ей в рот трубочку, а она начала сосать из трубочки. Оказывается, мы тоже это умеем, а я и не знала, т.к. ни разу не давала ей сок с трубочкой и вообще трубочку. Так что мы тоже присоединяемся к тем, кто это умеет. А то я думала, что мы только из чашки пить можем.

Маша, кинь ты париться с зубами - ЦЕЛЕЕ будут

ну это да))) вон Лена про печенье спрашивала - вот даю пятнашки и не парюсь, сладкие, но зубов то пока нет, но все же стараюсь хлебцы давать

Natalia_77777, классный парень! а на первый фото ванька вообще на двухлетку смахивает)

Natalia_77777, ух, какой Ванюша клёвый и развлекалки классные!

Nika 23, ничего себе вы еще и десерты по вечерам лопаете :so_happy: обалдеть!

Может Наталька еще чего умеет а ты не знаешь? :)))

Кузенька, ты где, аууу - хоть бы фотки годовасные Кирика бы показала!

Нику и Доминоху с ходилками!!!

andnatal, подтверждаю, обуви нетути на выставке почти никакой.

Мы тож сегодня съездили на выставку. Коляску не выбрала, бо выбора то и не было. Единственная которая понра, Пег-перего, ну так она ж стоит как самолёт(((((((( И что рабить, где искать......или я сильно много хочу от коляски.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху